Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Не.. Не забава - для Одри это охота. У нее тип нервной системы такой - легко возбудимый. Любые движущиеся предметы типа бегущего человека, велосипедиста, убегающего кота - запускают такой механизм реакции. Что-то вроде глубинных инстинктов охотника. У ретриверов это звено из такой цепочки поведения исключили путем селекции. Вот Федя уже за компанию подключается. Быть ее смысла нет, конечно.. Не поймет.. Возможно, если бы маркиз дал отпор, то это бы помогло, но ведь надеяться не приходится. Нашей Белке живая белка всю морду расцарапала, но не отбила желания охотиться. Может в теме про дрессировку отписаться? Дадут грамотный совет. Ты ведь говорила, что газетка помогала?

вот я тоже подумала, что просто Маркиз "не правлиьно себя ведет". Поставил бы их на место, песы бы сразу поняли, кто в доме хозяин. ИМХО, у них забава такая. Догони кота называется.

у Оди бзик, а у Феди забава.

Не.. Не забава - для Одри это охота. У нее тип нервной системы такой - легко возбудимый. Любые движущиеся предметы типа бегущего человека, велосипедиста, убегающего кота - запускают такой механизм реакции. Что-то вроде глубинных инстинктов охотника. У ретриверов это звено из такой цепочки поведения исключили путем селекции.

Да, Марин, так и есть

Вот Федя уже за компанию подключается. Быть ее смысла нет, конечно.. Не поймет.. Возможно, если бы маркиз дал отпор, то это бы помогло, но ведь надеяться не приходится. Нашей Белке живая белка всю морду расцарапала, но не отбила желания охотиться.

Одя, конечно, морду отворачивает, когда я Маркиза к ней нос к носу подставляю. Если бы он спокойно не боясь передвигался, она бы от него отстала.

Может в теме про дрессировку отписаться? Дадут грамотный совет. Ты ведь говорила, что газетка помогала?

Газетка помогла, но только, когда кот на месте со мной сидит, когда спать ложимся. Раньше она лезла и скулила, сейчас пару раз потыкается и успокаивается.

Но я же не могу постоянно с газеткой ходить и предвидеть, когда кот побежит. Я и не успею.

Да и сейчас она уже вроде газетки не боится.

Про кота у Кати Речки спрашивала. Она только сказала, что Одю надо в клетку, когда я ухожу. Но это просто для безопасности обоих и целостности дивана :lol2:. Клетки у нас нет.

Мне кажется, что это уже не исправить. Если бы Маркиз так не боялся, то я бы могла его посадить рядом и собак не подпускать. Но чё над ним издеваться то. Он даже на эту лазалку, которую я купила, так и не залазит.

Да, если бы он спокойно ходил, она бы по-другому реагировала. И с котенком могли бы сложиться другие отношения. Возможно, что со временем ситуация изменится. Всё-таки на кровати вы все вместе лежите. А как Маркиз с Федей жил?

Еще я думаю, что если она научится больше слышать тебя, то тоже будет лучше.

Да, если бы он спокойно ходил, она бы по-другому реагировала. И с котенком могли бы сложиться другие отношения. Возможно, что со временем ситуация изменится. Всё-таки на кровати вы все вместе лежите. А как Маркиз с Федей жил?

Еще я думаю, что если она научится больше слышать тебя, то тоже будет лучше.

Маркиз и Федю тоже боялся, даже когда тот щенком был. Но могли лежать со мной на одном диване по разные стороны. И ночью Маркиз ходил взад-вперёд, Федя его не трогал. А сейчас кот только в своей комнате сидит. Даже на балконе со мной не хочет сидеть, весь сжимается от страха.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Вечерний расколбас

ff4a66685a6a9238c331a8eeed536cc0.jpg

71dd9ea257700650a87c3d786517af11.jpg

Вечерний расколбас

ff4a66685a6a9238c331a8eeed536cc0.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Просто "Шу-уууууумел камыш..." какой-то)

Чего это они так распелись?

и ведь валяются оба)

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Просто "Шу-уууууумел камыш..." какой-то)

Чего это они так распелись?

и ведь валяются оба)

Они сначала лёжа зубами меряются, у кого больше, а потом скакать начинают. Одька только пыхтит, а Федя, как обезьяна, всё озвучивает. Маркиз из-за забора наблюдает.

Купила Мишке шапочки)))

306cd60574801503531b4584a04beb62.jpg

Ну так как Миши не было, примерили на рыжем

14788726ed53595d44849e16774ede4e.jpg

Не понравились, сказал, что девчачьи

2a6aa5ff3de6612545c731219295174b.jpg

"Заставь дурака Богу молиться..."

С Одей у нас команды идут меедленно. Лежать без наведения она делает меедленно, вальяжно сползает, ещё и лапку одну под себя подгибает.

Ну и решила я с наведением ускорить. Резко руку опускаю и... Одя плюхается со всего маху :lol2:, как Локи у Олеси. Она сначала ещё передние лапы кверху подкидывает, а потом бабах :lol2:. Такая ржака.

"Заставь дурака Богу молиться..."

С Одей у нас команды идут меедленно. Лежать без наведения она делает меедленно, вальяжно сползает, ещё и лапку одну под себя подгибает.

Ну и решила я с наведением ускорить. Резко руку опускаю и... Одя плюхается со всего маху :lol2:, как Локи у Олеси. Она сначала ещё передние лапы кверху подкидывает, а потом бабах :lol2:. Такая ржака.

Может она на него насмотрелась на YouTube? :lol2:

Ну так как Миши не было, примерили на рыжем

14788726ed53595d44849e16774ede4e.jpg

Не понравились, сказал, что девчачьи

:thumbup: А по мне так хорошо!

На втором фото смотри - ему жалко,что сняла с него ЭТО шапо)))

Одя плюхается со всего маху :lol2:, как Локи у Олеси. Она сначала ещё передние лапы кверху подкидывает, а потом бабах :lol2:. Такая ржака.

а видео можно сей прелести??)))

Мне кажется, у них общая нелюбовь к этой команде )) Бонни тоже ее выполняла со скрипом, а щас ничего ) без наведения укладывается, примерно как Одри :lol2:

Может она на него насмотрелась на YouTube? :lol2:

Возможно))).

Вот бы красота была))). Сама посмотрела, да выучила)))

:thumbup: А по мне так хорошо!

На втором фото смотри - ему жалко,что сняла с него ЭТО шапо)))

Ну вот, а Маркизу не нравится, сразу голову опускает: "Снимите с меня это!"

а видео можно сей прелести??)))

Никак не получается(. В одной руке корм, в другой кликер. Да и с такого ракурса плохо будет.

Мне кажется, у них общая нелюбовь к этой команде )) Бонни тоже ее выполняла со скрипом, а щас ничего ) без наведения укладывается, примерно как Одри :lol2:

Не барское это дело - команды выполнять)))

А у нас гости)

9f37ce4b820b49d03a29f0da63e25e46.jpg

Илоночка,привет!

Что так мало фото "гостей"? Ждала,ждала вчера продолжения - не дождалась.

У Мишки такие щечки :thumbup:

Обсуждает с Федей конструкцию и технические характеристики ? :lol2:

Илоночка,привет!

Что так мало фото "гостей"? Ждала,ждала вчера продолжения - не дождалась.

У Мишки такие щечки :thumbup:

Обсуждает с Федей конструкцию и технические характеристики ? :lol2:

Мариночка, привет!

А все фотки размазанные получились. Мишка косолапый у нас теперь бегает бегом, так что никак не получается сфоткать.

Примеряли наряды)

9ae0febc6f479d029239c85f0b52950c.jpg

0b9ed676e0c09b4b6752ce21de360da0.jpg

Я пытаюсь Мишу сфоткать, а выходит то хвост, то нос

8395a84cad93816d8841fe8fe4ba613e.jpg

Освещение у нас плохое, так что вечером без солнышка фотки совсем плохие выходят. А столько смешных моментов было(

1bfece2e1e8bec020599a93ea036c658.jpg

6ce4d235671de6d5fb3ef4a4162f9dda.jpg

e747afa4b25baef842e1f660347071a4.jpg

7728042adbca933b6836a96b7312f563.jpg

С утра было солнышко и на работу мне только к 16, так что мы гуляли почти 2 часа

4a78a5b81128bd6976fefca61f16bc0d.jpg

eef69a483561f9aa87b8ee65b14e4abe.jpg

А сейчас уже всё небо затянуло

Какая Миша красавица у вас! Так быстро растёт! И как Федя и Одри с Мишей играть любят...это так здорово)) nyam.gif

С утра было солнышко и на работу мне только к 16, так что мы гуляли почти 2 часа

А сейчас уже всё небо затянуло

Красота! Лес чудесный! :)

У нас уже ни одного листика на деревьях нет и холодно...

Изменено пользователем Lina-Lina

Мишка косолапый у нас теперь бегает

:thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1:

ЗЫ Маркиз оказывается такой большой котяра))) Что-то как-то я до не давнего времени не осознавала его размеры :lol2:

Какая Миша красавица у вас! Так быстро растёт! И как Федя и Одри с Мишей играть любят...это так здорово)) nyam.gif

Спасибо, Лин!

Хвостам хочется в Мишины игрушки поиграть :lol2:, а я им не разрешаю. Они же не умеют осторожно играть, мягкие игрушки рвутся, а твёрдые грызутся. Когда Миша приходит, Федя сразу бежит открывать утку, в которой игрушки лежат. Миша же им сама игрушки протягивает, значит можно :lol2:

Красота! Лес чудесный! :)

У нас уже ни одного листика на деревьях нет и холодно...

Хотелось бы, чтоб сухая погода подольше постояла.

:thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1:

ЗЫ Маркиз оказывается такой большой котяра))) Что-то как-то я до не давнего времени не осознавала его размеры :lol2:

Спасибо, Наташ!

Может он на фоне Миши большим кажется :dntknw:. Ну он, конечно, больше средней кошки. Он же кот. Раньше был большим и упитанным, а сейчас кожа, да кости(

Одя не оставляет попыток залезть на диван

547a15974410a825ce417d350db934de.jpg

Фотку повернула в инстаграме)

15e51eb31b2132b21e1ade734378510b.jpg

0c7a04a6b9b249ded500cccd5124724e.jpg

Опять брала 10 метровый поводок и опять Одя боялась на нём бегать

ff9cedcd272d9e5fe2f65972d7138b81.jpg

Что-то у маркиза вид такой грууууустный.. Мне егопрям жалко стало ) похож на грапми-кэт здесь выражением морды.

Юбочка хороша! :-)

Что-то у маркиза вид такой грууууустный.. Мне егопрям жалко стало ) похож на грапми-кэт здесь выражением морды.

Юбочка хороша! :-)

Вторглись в его владения))). Он Мишу побаивается, мало ли, что ей в голову взбредёт)

2fc8fdb7aa3f763fc373f3e6d87ba284.jpg

Пришли с прогулки. На улице такой ветринааа, чуть не сносит. У собак ухи по ветру развеваются), а когда ветер в спину, то у Оди хвост-пальма).

Кто? Кто самое слабое звено? Звено-о

Федя спрятался в душе, чтоб я ему когти не стригла)))

1adc2bc54adbb9f3eb11f71bfb33086b.jpg

52232db5a72bb0c933ae4903651296f6.jpg

Вот насчет звена Федор с тобой не согласен!)))

А Одри как переносит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...