Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В субботу я на работе ведьмой подрабатывала, а сегодня дома черти)))Утром мы так долго спали, что девочки уже до нас дошли, пока мы на прогулку собирались. Пошли вместе гулять. Одри с коляской меньше тянетНо с коляской в лес никак(Пришлось около дома игратьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) В России продают такой корм? Написано, что супер премиум, а стоит почти в 2 раза дешевле роял канина. И беззерновой. Хороший или г? :dntknw: И ещё какие-то новые кормаОдьке купила мешок её корма, а на Федькин жду скидок. Было б намного проще покупать один корм на двоих, да ещё и дешевле. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вечером вчера был полнейший расколбас :doh:. Сначала Миша бегала по коридору, а хвосты за ней. Потом Федя разбесился, стал хватать Мишины игрушки и скакать с ними по квартире. Пришлось на него намордник одеть. А потом Одя/>http://youtu.be/SutW8QeVpgA/>http://youtu.be/X8VBkmXo-Fc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Илона, как весело у вас! Корм такой никогда в продаже не наблюдала... Хотя, конечно, в нашу глушь быть может просто не везут такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Илона, как весело у вас! Корм такой никогда в продаже не наблюдала... Хотя, конечно, в нашу глушь быть может просто не везут такой...Спасибо, Лин!Как-то подозрительно дешёвый этот корм :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Как-то подозрительно дешёвый этот корм :dntknw:Илон, а какой состав? Хотя... Как мне кажется, соотношение цена-качество не всегда разумное бывает)) Смотря какой состав, какой производитель...У нас, кстати, мешок Рояла (который 20 кг) стоит около 4 т.р. В магазинах мешки меньше (около 12 или 14 кг, не помню), но цена точно такая же (часто больше)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Посмотрела состав hau-hauСОСТАВдегидрированное куриное мясо 23 %, куриная мясная мука 22 %, кукуруза, картофель, куриный жир (законсервированный при помощи природных токоферолов, источник витамина Е), сушеное яблоко, пивные дрожжи, гидролизованная куриная печень, рыбий жир лососевых рыб, экстракт юкки (yucca schidigera), маннанолигосахариды, фруктоолигосахариды. СОСТАВМука из мяса лосося, белок из лосося, кукуруза, картофель, куриный жир (законсервированный при помощи природных токоферолов, источник витамина Е), сушеное яблоко, пивные дрожжи, гидролизованная куриная печень, рыбий жир лососевых рыб, экстракт юкки (yucca schidigera), маннанолигосахариды, фруктоолигосахариды.Второй не могу найти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Илон, а какой состав? Хотя... Как мне кажется, соотношение цена-качество не всегда разумное бывает)) Смотря какой состав, какой производитель...У нас, кстати, мешок Рояла (который 20 кг) стоит около 4 т.р. В магазинах мешки меньше (около 12 или 14 кг, не помню), но цена точно такая же (часто больше)...Точный состав пока не нашла. Один - лосось с картофелем, другой - курица с картофелем. Производитель - Финляндия.У нас я не видела РК по 20 кг, есть по 10 и по 15. Ещё бывает 15+3 (3кг в подарок) стоит 59 евро и это дёшево. А так 15кг стоит 69 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У нас я не видела РК по 20 кгИлон, это по программе "заводчик" можно такие у официальных дилеров заказывать)) :) Ну, в России-то точно, а как у вас...даже и не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Посмотрела состав hau-hauСОСТАВдегидрированное куриное мясо 23 %, куриная мясная мука 22 %, кукуруза, картофель, куриный жир (законсервированный при помощи природных токоферолов, источник витамина Е), сушеное яблоко, пивные дрожжи, гидролизованная куриная печень, рыбий жир лососевых рыб, экстракт юкки (yucca schidigera), маннанолигосахариды, фруктоолигосахариды. СОСТАВМука из мяса лосося, белок из лосося, кукуруза, картофель, куриный жир (законсервированный при помощи природных токоферолов, источник витамина Е), сушеное яблоко, пивные дрожжи, гидролизованная куриная печень, рыбий жир лососевых рыб, экстракт юкки (yucca schidigera), маннанолигосахариды, фруктоолигосахариды.Второй не могу найти(((Ну вот опять там кукуруза и куриный жир. Но опять же в РК это всё есть, а нам подходит :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну вот опять там кукуруза и куриный жир. Но опять же в РК это всё есть, а нам подходит :dntknw:Мой тоже эту фигню нормально усваивает. Меня только в рыбном смутило то, что на первом месте мука рыбная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Меня только в рыбном смутило то, что на первом месте мука рыбнаяВот, мне тоже это не нравится... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Не стала я экспериментировать и заказала РК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А я бы попробовала :-) с той точки зрения, что у РК состав похож; может, маленький сначала взять и посмотреть. Ты для Одри берешь РК или оба едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не стала я экспериментировать и заказала РК).Илон, это ты для Одри заказываешь?))Как ваши дела? Как настроение?У нас льёт дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Девочки, доброе утро!Федька у нас ест РК, а Одька Финский Jähti Vahti, хотела обоих на один корм перевести. Но заказала уже РК в интернет магазина и Одьке мешок уже куплен. Этот Hau Hau в маленьких упаковках не продаётся, чтоб попробовать. И ехать за ним далеко. Мы только что проснулись. Погода пасмурная, но без дождя пока. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Все куда-то пропали. Покажу старые фотки ещёКупила жилет с отражателями, хочу разрезать хвостам на шарфики, а может и жилеты выйдут. Жилет для людей стоит в 5 раз дешевле, чем собачий. Все мигалки у нас теряются, ломаются, батарейки садятся. Sent from my iPhone using TapatalkМиша с Федей играют в "догони и отбери"Как всегда)Миша устраивала бои подушкамиСобака-улыбкаSent from my iPhone using TapatalkЭта козявка не желает привязанной к столбу игратьКуда посадили, там и сидит. А рулетка то 8 метровSent from my iPhone using TapatalkПаинькаSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Красавцы! Одри подстригла? Хорошо получилось, ровненько, хотя я не понимаю )) Может, она сидела на цепи когда-то? Нет таких ощущений? хотя мне кажется, что для любой собаки это нормально - не бегать на привязи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Красавцы! Одри подстригла? Хорошо получилось, ровненько, хотя я не понимаю )) Может, она сидела на цепи когда-то? Нет таких ощущений? хотя мне кажется, что для любой собаки это нормально - не бегать на привязи )Давно подстригала, а она что-то не обрастает, всё линяет только. Так вот, как только я поводок в руки беру, так она бежит. А как к столбу привяжу, сидит и за мячиком бежать не хочет. Может и сидела на цепи, фиг его знает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Может, понимает, что ты как движущийся объект пойдешь за ней )) а дерево не пойдет, перемещаться нельзя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Может, понимает, что ты как движущийся объект пойдешь за ней )) а дерево не пойдет, перемещаться нельзя ))Вот коза). Так рулетка то на 8 метров тянется, а она не бежит. Я мяч кидаю, она сидит. У Русланы айфон сломался(. Роняла несколько раз, стекло треснуто. И утром перестал работать(. Она ещё за него не расплатилась. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 30 октября, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Илоночка,привет!Красавчики :thumbup:Миша устраивала бои подушкамиого!Мишенька так выросла! :thumbup:У Русланы айфон сломался(. Роняла несколько раз, стекло треснуто. И утром перестал работать(. Она ещё за него не расплатилась. Блин,жалко как( У дочки Полинка тоже его постоянно роняет. Стекло уже меняли,и снова разбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Илона ,привет! Как хоршо ,что ты пишешь и выкладываешь фото, это для меня как ориентир, хотя сама теперь из-за работы не успеваю толком. Вернее, почитать успеваю - а ответить нет. И все потому, что не люблю на телефоне писать (Мишенька красотка! Уже не то что уверенно ходит, а уже "пакостит" :lol2: Выросла, а мы и не заметили! По прежнему любит Одрину лежанку)))Как у вас все еще зелено! можно часами гулять!А почему вы думаете ,что на поводке собака не бегает? у меня Ника даже привязанная к столбу пытается за мячом бегать. И на 10-20 - метровой веревке гуляем - мчится куда глаза глядят!Жалко, что сломался телефон ,надеюсь, был застрахован.Илона ,давно Маркиза не показывала)) Царя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Привет, Оль!Теперь я с телефона пишу))). Руслана к компу телефон подключила, с телефоном колдует. А я тут одна пишу-пишу, а мне никто не пишет(Так мы не думаем, что собака на поводке не бегает. Я то наоборот думала, что будет бегать. Это Одя почему-то не бегает. Sent from my iPhone using TapatalkА вот МаркизSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А вот МаркизКрасавец! На первой фотке уж больно грустный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти