Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот такие мы красивые гулять ходим). Очень красивые! :thumbup: Поди всех затмили-ослепили)Илон,который день любуюсь этими фотками! Бесподобно! Брависсимо! :thumbup: Красавчики! А Одьке прям этот образ как родной)))И Федя проникся))) Прям отдушина для моих серых дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да, фотки в костюмах бесподобные. Я даже не знаю, кому наряд больше идет - Одри или Феде. Одри по фоткам вообще в восторге, такое ощущение складывается ))И жилеты классные получились. Не падают, пока гуляете? Вас, наверное, за километра полтора видно. Очень радуюсь таким сознательным пешеходам, когда еду за рулем ))Кстати, про нюх думаю, что действительно, он у Одри острее - она ведь и в лесу белок-зайцев первая чует. Я по своим небольшим наблюдениям сделала выводы, что умение видеть и чуять у разных собак разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Илона, ты мастерица на все руки! Рукодельница!Жилеты очень идут вам всем ,но Феде особенно! Он прям такой рабочий мужичишко получился :thumbup:Фотки Оди в костюме так и просятся на открытку или календарь! Она бесподобна! Апофигей какой-то, по телеку КВН показыают. день траура закончился, вот и показывают.Ужасная трагедия.Каждый день плачу. Муж запретил телик смотреть.Только сегодня отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот такие мы красивые гулять ходим). Группа в полосатых купальникахКакие вы классные! Здорово получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Очень красивые! :thumbup: Поди всех затмили-ослепили)Спасибо, Марин!Мы тут такие не одни гуляем :lol2:Илон,который день любуюсь этими фотками! Бесподобно! Брависсимо! :thumbup: Красавчики! А Одьке прям этот образ как родной)))И Федя проникся))) Прям отдушина для моих серых дней.Спасибо). Одька вошла в роль). А вообще, конечно, я с ними намучилась. Как поняли, что мы идём к Русланиной подружке, они уже там летом были, так потянули оба :doh:. И там крутились и скакали, пытались в дом прорваться. Дети все были в доме, а Одри оочень хотелось к детям. Ну а Федя просто любит по гостям ходить :lol2:. Еле усадили, чтоб сфоткать.Повеселились, домой пришли и в инстаграме прочитала про трагедию.Руслана подружкиной камерой фоткала. Подружка обещала фотки обработать и прислать. Но ей с 5 детьми то некогда.Они там все наряжалисьSent from my iPhone using TapatalkДа, фотки в костюмах бесподобные. Я даже не знаю, кому наряд больше идет - Одри или Феде. Одри по фоткам вообще в восторге, такое ощущение складывается ))Спасибо, Марин!Ага, Одька в восторге). Это она от перевозбуждения такая.И жилеты классные получились. Не падают, пока гуляете? Вас, наверное, за километра полтора видно. Очень радуюсь таким сознательным пешеходам, когда еду за рулем ))И дешёвые :good:. Не, не спадают. Через голову одеваются и под пузом ещё лямка на липучке, чтоб как накидка не развевались). Видно издалека. Думаю, что наши водители тоже рады). Ну у нас все с отражателями ходят, продают всякие брелки на одежду цеплять и маленькие мягкие игрушки на висючке, а на детской одежде всегда отражатели есть. А я вот последние спортивные гулятельные куртки купила, а на них ни одного отражателя :dntknw:. Обычно на спортивной одежде тоже всегда есть.Кстати, про нюх думаю, что действительно, он у Одри острее - она ведь и в лесу белок-зайцев первая чует. Я по своим небольшим наблюдениям сделала выводы, что умение видеть и чуять у разных собак разные.Да, нюх у Одьки острее. А вот зрение, мне кажется, у обоих не очень :dntknw:. Одька всегда сначала унюхивает. А Федька иногда перед носом зайцев не видит :doh:, а может не хочет замечать.Илона, ты мастерица на все руки! Рукодельница!Жилеты очень идут вам всем ,но Феде особенно! Он прям такой рабочий мужичишко получился :thumbup:Спасибо, Оль!Да какая там мастерица, там делов то. На что-нибудь серьёзное у меня ручонки не способны).Федьке, ага, больше всех идёт.Фотки Оди в костюме так и просятся на открытку или календарь! Она бесподобна!Может ещё чего получилось. Руслана много щёлкала. день траура закончился, вот и показывают.Ужасная трагедия.Каждый день плачу. Муж запретил телик смотреть.Только сегодня отпустило.Ну какой-то уж очень резкий перепад, могли бы фильм какой-нибудь серьёзный показать, уж не обязательно балет и симфонии Шостаковича.Первые пол-дня я ещё не очень осознавала, а потом уже накрыло. Телевизор смотрела в надежде, что причину хоть предварительно скажут. Мама у меня телек не включала.Какие вы классные! Здорово получилось! Спасибо, Лин!Бригада рабочих-дорожников :lol2:Я сегодня с утра работала. Гуляли рано, ещё темновато было. зато по дороге на работу без собак можно было спокойно белок пофоткать). Но мне некогда было.Я за телефоном в сумку полезла, а белка думала, что я её чем-нибудь вкусненьким угощу. Сидела, смотрела внимательноПоняла, что ничего не светит, отвернулась и полезла на верхSent from my iPhone using TapatalkА после работы к нам девочки пришли. Стали ужинатьХвостов с кухни выгнали и ворота закрыли. Миша ходила их дразнила, давала им свою грязнущую мосю и руки облизывать. Потом Одри-наглая морда через забор перепрыгнула и Миша её подкармливала. Обеим было сказано, что нельзя. Фиг кто послушался. Обе под стол залезли и ели там. Sent from my iPhone using TapatalkПотом начался расколбас. Играли в догонялки и прятки, Миша за шторами пряталасьПередышкаМимимиши Sent from my iPhone using TapatalkДовольнаяА Федя в домикеSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Мимимиши Sent from my iPhone using TapatalkДовольнаяой-ой-ой! Какая прелесть! Очень трогательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ой-ой-ой! Какая прелесть! Очень трогательно.Спасибо, Наташ! Вот такая у них с Одей любовь)А Федя больше любит Мишины игрушки :lol2:Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Заказала время на прививку, поедем в след. понедельник. Глистогонное давала 1-го числа, так что получается за 9 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Утром время заказала на прививку, а сейчас письмо по почте пришло с напоминанием). Не забыли про нас. Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вчера перечитала тему Одри, так выражение ее моськи изменилось за это время - на первых фото такая серьезная, в глазах все время какой-то вопрос стоит) и хвостик такой, как прутик )) даже не верится, что этот прутик оброс такой гривой. На твоих фото сейчас она почти всегда улыбается, довольная жизнью, счастливая собака )) и вопрос этот в глазах исчез. Прочитала еще, что по началу Маркиз пробирался в кровать спать, значит, не с самого начала она его так гоняла. Повезло Андрюшке с тобой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вчера перечитала тему Одри, так выражение ее моськи изменилось за это время - на первых фото такая серьезная, в глазах все время какой-то вопрос стоит) и хвостик такой, как прутик )) даже не верится, что этот прутик оброс такой гривой. На твоих фото сейчас она почти всегда улыбается, довольная жизнью, счастливая собака )) и вопрос этот в глазах исчез. Прочитала еще, что по началу Маркиз пробирался в кровать спать, значит, не с самого начала она его так гоняла. Повезло Андрюшке с тобой )Ой, Марин, что-то я уже не помню :dntknw:. Мне кажется, что она с самого начала кота гоняла. Я ведь её в первые ночи поводком к кровати привязывала, потому что спать было невозможно. Когда она была пристёгнута, то Маркиз даже в развалочку спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Погода у нас такая говнянская, мрачно и дождь моросит. И дома мрак. Я бы уже спать завалилась, да надо на работу идти. Кто-то убёг в горы), а кого-то мама не пускаетSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Приехала на работу. Тут в торговом центре собачью еду раздаютSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Приехала на работу. Тут в торговом центре собачью еду раздаютSent from my iPhone using TapatalkСупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Супер :clap_1:Ой, не знаю, какая-то дешёвая Purina. Но взяла 4 пакета говядина с рыбой по 300 грамм. Буду, как вкусняшки давать. Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хвосты выпрашивали маслины. Дала. Сначала играли, потом Федя свою съел, а Одри каталась мордой по полу на маслине)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Чумачелка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ой, не знаю, какая-то дешёвая Purina. Но взяла 4 пакета говядина с рыбой по 300 грамм. Буду, как вкусняшки давать. Илона, это тот же Чаппи только в другой упаковке ( По крайней мере у нас ,в Россиичто-то очень интересно для двоих)))а Одри каталась мордой по полу на маслине))) у нас кошка от маслины катается. Деффкам не помню, когда давала какая реакция была)Но Эля обтирается, чтоб запах перебить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Илона, это тот же Чаппи только в другой упаковке ( По крайней мере у нас ,в РоссииОй, боюсь, что ушами затрясут с таких вкусняшек. Давала вчера попробовать,им понравилось конечно).что-то очень интересно для двоих)))Да вроде ничего интересного там не было :dntknw: у нас кошка от маслины катается. Деффкам не помню, когда давала какая реакция была)Но Эля обтирается, чтоб запах перебить))))Маркиз тоже любит).Унюхал и заорал из комнаты, чтоб ему тоже выдали :lol2:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Съездили мы на прививку. Хвосты вели себя нормально. Ну как нормально, к машине тянули, как бешеные и из машины тоже. Руслана с нами ездила. Врач у нас какая-то новая была и сказала, что Федя толстоват. Я валяюсь))). Взвесились. Федя 40,700 и Одя 26, 800. А ещё у Федьки микрочип пропал. Тремя аппаратами разными проверяли, нету. А я и не помню, когда последний раз проверяли. Пришлось ещё раскошеливаться. Sent from my iPhone using TapatalkОдя вся искрутилась пока Федьку смотрели, слушали. Лезла к Руслане на ручкиВ коридоре только одна мелкая собачка была в очереди, да кошки в переносках, так что Одя не лаяла, вела себя прилично). Унюхала, правда, кролика и уходить не хотела с того места))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот здорово! Так ты их в итоге вместе привила? А комплекс, получается, тоже ставится у вас раз в три года? Интересно, куда вообще чип девается. Растворяется что ли? Или просто в ткани зарастает поглубже? А как он вообще выглядит? Федя - 40! Я не в плане, что он толстоват, просто цифра такая внушительная.. )) Хотя щас вспомнила, что и Бонни в наш зажорный кризис дошла до 38..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот здорово! Так ты их в итоге вместе привила? А комплекс, получается, тоже ставится у вас раз в три года? Интересно, куда вообще чип девается. Растворяется что ли? Или просто в ткани зарастает поглубже? А как он вообще выглядит? Федя - 40! Я не в плане, что он толстоват, просто цифра такая внушительная.. )) Хотя щас вспомнила, что и Бонни в наш зажорный кризис дошла до 38..))Вместе да). Да у нас на 3 года ставят. Только от питомниковое кашля каждый год. Но это по желанию. Хотя Одьке и ставили всё перед отъездом, но врачи тут сказали, что лучше переделать. Не знаю, куда чип делся. Они Федю с ног до головы проверяли, были случаи, что у хвоста находили). Сказали, что может быть он механически повредился. Сам чип не видела, его такой толстенной иглой колят(. Так Федя то выглядит худышом, хоть и 40 кг. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Малышок на весах)Sent from my iPhone using TapatalkВрач с нами по полу поползала)Я с Мухтарами)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 На улице ливень-ливень, а нам гулять пора(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Запуталась уже, какие фотки выкладывала, а какие нет)))В субботу вечером Руслана приходила и ходила с нами гулять под дождёмSent from my iPhone using TapatalkВсем надо к Руслане на ручкиSent from my iPhone using TapatalkКое-кто и на диван в наглую залезИ восседал с оочень довольной мордойSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти