Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Мокрые цуцики

fc0c4bd76f4061a448162cd9038061a3.jpg

d69966aa024302eea614b68e5e49a1ea.jpg

Снега нет, а белки уже серые

fc549ed5714b610715a6cea5ebfe1a9a.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

7f1e5c0ae1dff22ea611e3979c6babc7.jpg

434cbf0851e576adbf60ada5c9fb7d49.jpg

На улице дождь, дома тоскливо, выдала вчера хвостам по мячику

a2095c435e1d3eb77ef532e112a0f80f.jpg

Одя скорее его жевать

69c38e855bfca7200d9cf3da58dc63bd.jpg

Первая реакция у обоих - схватить и бежать подальше)

be9a23ef92f95fb40a622c5f09c6ad4f.jpg

eda0eb9f7b31b487b10330478704676a.jpg

Потом Одя выплёвывает свою игрушку и бежит отбирать у Феди

Пошли играть в коридор)

ecb2800494465d28e071ab53ebb93f49.jpg

c6984810bbcb9d41d2f269f61830eb56.jpg

e948b3a1a1e35d286b18d9c995675b55.jpg

e52d120e7ce81a43a86e2e8100c67bf9.jpg

2e9a252aaa79d9b1d8cff9da6366c347.jpg

На фото видно какой у нас шерстяной ковёр и грязные зеркала)))

a5ff6e79cdfe146425304e58e29f905b.jpg

Самый хитрый

f6a5e20b14f56dc939ea24dfda4effae.jpg

Вместо того, чтоб сидеть на выдержке рядом со мной, убегает вперёд да ещё и требует, чтоб кидали

87720f93becef08faab0986beef1bd8f.jpg

Все кадры, конечно же, смазаны, но видно, что Федя тоже побегал

2f08a7004566268b3b793642465dd522.jpg

Ну а Андрюше Патрикеевне лишь бы побегать)

671388f4ed84f042ec0dfd55999d79ca.jpg

Передышка)

bf6785871e15c803d112dbadf074d972.jpg

Ну как этого поросёнка можно не любить?

b4b61d25b257583b8773dfef0352f3d0.jpg

Устала я в мячики играть, спрятала, чтоб по комнате с ними не носились. Выдала по игрушке. Одя обе сразу себе забрала

478413d2969dd5ca576756f5ce76284f.jpg

bd89e2d8234b08dfe34ea3b5831cebef.jpg

Ну Федя решил, что обиженным можно и на диванчике посидеть

c2d633e640f8846a8a887cca7ab82101.jpg

Утром сегодня забыла перчатки, а Федя постоянно их домой в подъезде носит. Подниматься не будет, пока перчатку не дам. Пришлось сворачивать поводок.

b775aa6e50ba7ef4c8567bd1045eb6a2.jpg

20bf4d27f53bba44eb09659fd5db6e7a.jpg

Привет, Илона) Я не пишу, но все смотрю и читаю. И в ИГ тоже.

Я смотрю, ты уже на ожидание нового года настроилась. Подсветку дома сделала) Красиво)

Хвосты - молодцы! В ветклинике спокойно себя вели. С кроликом смешно мне стало))) Кролик тоже на прием приходил?

Дорого у вас чип установить?

Привет, Илона) Я не пишу, но все смотрю и читаю. И в ИГ тоже.

Я смотрю, ты уже на ожидание нового года настроилась. Подсветку дома сделала) Красиво)

Хвосты - молодцы! В ветклинике спокойно себя вели. С кроликом смешно мне стало))) Кролик тоже на прием приходил?

Дорого у вас чип установить?

Привет, Наташ!

Все пропадают друг за другом, никто не пишет( .

Так у нас мрачно и тоскливо, что я уже гирлянды развесила. Так уютнее.

Кролика в переноске на приём приносили. Женщина, пока расплачивалась, переноску возле стойки на пол ставила. А мы туда потом взвешиваться подошли. Я кролика видела, а Одри нет. Но унюхала и крутилась там, уходить не хотела).

За чип с нас взяли 35 евро. Если бы мы отдельно пришли только чип ставить, с нас бы ещё за приём взяли больше 20 евро. А так и для второй собаки прививка дешевле вышла, потому что всё за один приём.

С деньгами напряг, но решила уж лучше сразу поставить. Хотя мы ни на выставки не ходим, ни путешествуем, но мало ли. Страшно стало. Вдруг потеряется и как потом докажешь, что это мой Федя. Клейма то у нас нет, только чип. Хорошо, что проверили).

Взвесились. Федя 40,700 и Одя 26, 800.

о, яж говорю, что Одя - вылитая Ника)))

Но Федя вообще на эти килограммы не смотрится... может, что перепутали?

Ох ты осподи! Как Федя рад Руслане! Прям улыбка до ушей!!!

Мише он так не радуется)))

Малышок на весах)

какие интересные весы. У нас стандартные, металлические, как в аэропорту)

Вместе да). Да у нас на 3 года ставят.

вот поэтому у тебя и выходит , что дорого, на 3 года поделить - нормальная цена выходит)

Федя такой, ттт, красавец!

b775aa6e50ba7ef4c8567bd1045eb6a2.jpg

ну вот где здесь 41 кг? нет их!

о, яж говорю, что Одя - вылитая Ника)))

Ага).

Но Федя вообще на эти килограммы не смотрится... может, что перепутали?

Да, совсем не смотрится. Но не перепутали, несколько раз взвешивала.

Ох ты осподи! Как Федя рад Руслане! Прям улыбка до ушей!!!

Мише он так не радуется)))

А Яни он ещё больше радуется :lol2:

какие интересные весы. У нас стандартные, металлические, как в аэропорту)

А я не знаю, какие у вас в аэропорту :dntknw:. И не помню, какие у нас в аэропорту :lol2:. Обычные электронные весы, они тоже металлические, там прорезиненная поверхность просто.

вот поэтому у тебя и выходит , что дорого, на 3 года поделить - нормальная цена выходит)

Хе-хе :nono:. От питомникового кашля то мы каждый год ставим. А стоит так же, как и комплексная. Сама вакцина то недорогая, это за приём и за работу врача).

Федя такой, ттт, красавец!

Спасибо)

ну вот где здесь 41 кг? нет их!

Не знаю :dntknw:, кости чтоль такие тяжёлые. Выглядит то худеньким. У Лины вон Делька 39, а выглядит мощным по сравнению с Федькой.

Илоночка,привет!

Я все-все смотрела и читала! Чесслово!

Странно куда чип делся? Надо будет у Патюхи тоже проверить. А то мы его поставили и забыли.

Федя ни разу не толстый! Не надо ему худеть. Он же высокий у тебя,и башковитый!)

Лариса говорила,что он больше Патрика,а мы тоже почти 40 весим. Сейчас меньше уже. И я все порываюсь забросить диеты и начать его откармливать. Но собираю волю в кулак и ни-ни. Кефирчик-наше все)

Илоночка,привет!

Я все-все смотрела и читала! Чесслово!

Странно куда чип делся? Надо будет у Патюхи тоже проверить. А то мы его поставили и забыли.

Федя ни разу не толстый! Не надо ему худеть. Он же высокий у тебя,и башковитый!)

Лариса говорила,что он больше Патрика,а мы тоже почти 40 весим. Сейчас меньше уже. И я все порываюсь забросить диеты и начать его откармливать. Но собираю волю в кулак и ни-ни. Кефирчик-наше все)

Мариночка, привет!

Очень рада, что ты написала!

Не знаю, куда чип делся. Может Одька как-нибудь куснула и повредила. Они постоянно друг-друга за шкирки треплют))).

Ой, не верю, что Федя больше Патрика! Он не большой по сравнению с другими кобелями. Я, правда, уж рост наш не помню. Надо будет как-нибудь измерить для интереса.

Так мы худеть то и не собираемся. Это врачиха молодая сказала, что Федя толстоват. Она, наверно, лабрадоров никогда не видела))). То же мне эксперт. Я наоборот им пайку добавила, хотела потолстить немного))). Но что-то мне выход не нравится. Так что думаю, вернёмся к прежней пайке и не будем париться больше по этому поводу.

А Патрик в отличной форме! Вон как за мячом летает. А, если растолстеет, тяжело ему бегать то будет. Так что уж держи волю в кулаке))). Но и худеть ему тоже больше не надо. Самое то).

Я тут заснуть пыталась, а Фёдор сполз на пол и храпит. Я уж его и гладила, и тыкала. Фиг. Теперь ещё и Маркиз активизировался. То сухарями хрустит, то скачет.

А я что-то приболела. Прошлой ночью плохо спала, среди ночи вдруг горло заболело. Не выспалась, а утром так спать хотелось. Потом весь день разбитая. И сейчас опять всё по новой. Заснуть не могу, а завтра на работе буду втыкать). Храпуна надо отправить вместо себя на работу)))

Федькин рост измерила, 59см.

Одька уже третий день не хочет свой корм есть, а лезет к Феде в миску. Как только даю команду кушать, она прямиком к Фединой миске, ещё и возмущается, когда я её отпихиваю. Потом у своей миски долго мнётся. Сейчас вот насыпала им корма и пошла кота кормить. Захожу через минуту на кухню, а они уже местами поменялись :angry2:.

У кого то сугробы, а у нас травка зеленеет))). Ну хоть дождя сегодня нет.

8e03a55356164a9d39a78a0764461029.jpg

2a8da05751be43ced25f201ee033cae3.jpg

Ночью подморозило и вся трава в инее

5ba0a22f0057a9e41ab9a651779350d3.jpg

Вчера вечером дала хвостам по капсуле рыбьего жира, Одька опять мордой каталась :doh:. Эта капсула прилипла ей на щёку, она и мордой трясла, и лапой пыталась убрать. Я отлепила и дала. Она снова начала кататься. И так по кругу. Забрала я эту капсулу и Маркизу отдала. Тот поиграл, но тоже есть не стал. Один Федька только 2 слопал).

У кого то сугробы, а у нас травка зеленеет))). Ну хоть дождя сегодня нет.

2a8da05751be43ced25f201ee033cae3.jpg

А у кого-то ни сугробов,ни травки,одна грязюка кругом :thumbdown:

Ффост все краше и краше :thumbup:

А у кого-то ни сугробов,ни травки,одна грязюка кругом :thumbdown:

Ффост все краше и краше :thumbup:

Это только в этом лесочке так всё зелено. Там всё во мху. А так то тоже кругом серость. Сегодня хоть дождя нет и грязь подмёрзла. Даже не надо было мыться после прогулки :clap_1:. Вот такие у меня радости жизни :lol2:.

У Одьки хвост потихонечку редеет. Она всё линяет и линяет. К зиме то наоборот обрастать надо :dntknw:

Маркиз у нас продолжает чудить. Убрала я зассаный ковёр и он перестал туда ссать (ТТТ).

Теперь у него новая тема. Каждый день на диване валяется сухой корм погрызенный :dntknw:. Зачем он из миски достаёт и тащит на диван есть, для меня загадка.

А ещё синицы нам разодрали все сетки на форточках. Я сначала понять не могла, что это барабанит. А это синицы. Сидят зацепившись за сетку и клюют. Маркизу развлекуха. Только, когда они на кухне стучат, он у себя в комнате страдает. А Одька с Федькой бегают смотреть.

Ох! На работе сегодня мне резко захотелось салата из крабовых палочек. Вот прям хочу-хочу. Поскакала после работы в магазин. Нашла эти "крабовые" палочки, даже не палочки, а соломку))) и Русский майонез. Погуляли. И... Было мне счастье))). Напоролась и сижу теперь на диванчике, вздохнуть не могу.

А это вечерние кукусики

eacf1153ece959248c00dc5fb5577cdd.jpg

eb46df64f31091e82dcaa82195a96206.jpg

c19782a62d0e8b577a39946b4feae9e4.jpg

У Одьки хвост потихонечку редеет. Она всё линяет и линяет. К зиме то наоборот обрастать надо :dntknw:

На фото не заметно :dntknw: У меня Патюха тоже сильно линяет. Он же, как обычно, собирался зимовать на льдине, где-нибудь в Арктике,а зимы все нет и нет,снега нет,морозов нет. На улице тепло,дома тоже. Понял,что погорячился,и теперь снова все сбрасывает :ranting:

Ох! На работе сегодня мне резко захотелось салата из крабовых палочек. Вот прям хочу-хочу. Поскакала после работы в магазин. Нашла эти "крабовые" палочки, даже не палочки, а соломку))) и Русский майонез. Погуляли. И... Было мне счастье))). Напоролась и сижу теперь на диванчике, вздохнуть не могу.

:thumbup: А мне до чесотки винегрета захотелось! Я тоже настрогала не маленький "тазик",и тоже напоролась от души :nyam: ))) Только гулять мне уже "напоротой" пришлось :lol2:

А это вечерние кукусики

eacf1153ece959248c00dc5fb5577cdd.jpg

Ну Звезды! Федя важный до невозможности,просто центр вселенной! А у Одри кредо "Светить всегда,светить везде..." :thumbup: Класснючие.

На фото не заметно :dntknw: У меня Патюха тоже сильно линяет. Он же, как обычно, собирался зимовать на льдине, где-нибудь в Арктике,а зимы все нет и нет,снега нет,морозов нет. На улице тепло,дома тоже. Понял,что погорячился,и теперь снова все сбрасывает :ranting:

Я то каждый день мусор вычёсываю из хвоста, мне заметно). И на лапах очёсы я ей давно подстригала, больше не растут :dntknw:

А Федька и не собирался обрастать.

Марин, а вы зубной камень когда-нибудь удаляли Патюхе? Нам сказали. что через годик пора. У Федьки на клыках у самого десна начинается. А у Одьки все задние зубы тёмные, а клыки нормальные.

Чё-то страшновато мне, под наркозом ведь чистить.

Я то каждый день мусор вычёсываю из хвоста, мне заметно). И на лапах очёсы я ей давно подстригала, больше не растут :dntknw:

А Федька и не собирался обрастать.

Ну и не страшно. Не на улице же живут.

Вот мне шерстяной медвед достался)

Марин, а вы зубной камень когда-нибудь удаляли Патюхе? Нам сказали. что через годик пора. У Федьки на клыках у самого десна начинается. А у Одьки все задние зубы тёмные, а клыки нормальные.

Ни разу не удаляли. Я было озаботилась,но врач отговорил. Сказал,что камень конечно есть,но не критично. А общий наркоз делать совсем не хочется. Зубки у него не белые уже,но все целые.

Так у нас не критично. Но сказали, что через годик пора бы. А у Федьки все зубы белые, а на клыках прямо у десна камень. Может начаться пародонтит, что надо будет и дёсна ковырять. Что-то я заволновалась.

Заказала какие-то капли. Буду мазать и зубы и дёсна.

Надо ещё где-то прикупить Метрогил-Дента и помазать.

(писала, исправляла и всё пропало :dntknw:)

Изменено пользователем Ilona & Company

Какие классные Одри и Федя! Модники такие nyam.gif

Дельвигу полгода назад санацию ротовой полости делали без наркоза, правда, по договорённости и в 2 раза дороже :)

Изменено пользователем Lina-Lina

Положу плюсом к носкам)

И давай не паникуй раньше времени!

Какие классные Одри и Федя! Модники такие nyam.gif

Спасибо, Лин!

Дельвигу полгода назад санацию ротовой полости делали без наркоза, правда, по договорённости и в 2 раза дороже :)

Ой, боюсь, что Федя вряд ли даст металлическими крючочками во рту ковырять(. Ну а цены у нас конечно :thumbdown:. Начиная с 164,80 евро(. Так что двойная цена для меня уже слишком.

Положу плюсом к носкам)

И давай не паникуй раньше времени!

Ой, Марин, я уже боюсь озвучивать :blush2: :doh:. Я ж имела в виду, что тут поищу. Может аналоги какие есть.

Ой, Марин, я уже боюсь озвучивать :blush2: :doh:. Я ж имела в виду, что тут поищу. Может аналоги какие есть.

Вот лучше бы ты не боялась,а озвучила мне в личку,чтобы я голову не ломала. Для лап ничего не надо? Я ж сегодня помню до обеда,а завтра уже забыла. Склероз старческий) А так открою списочек и усе видно и понятно. Давай,жду!

Вот лучше бы ты не боялась,а озвучила мне в личку,чтобы я голову не ломала. Для лап ничего не надо? Я ж сегодня помню до обеда,а завтра уже забыла. Склероз старческий) А так открою списочек и усе видно и понятно. Давай,жду!

Мариночка, спасибо!

Да, вроде, ничего нам не надо. Мы же тут нашли мазь для лап то. А так, пока не вылезет какая-нибудь фигня (ТТТ), откуда ж знать заранее, чего нам надо :dntknw:.

Вот бы лучше ты сама к нам в гости приехала :blush2:

Ну а цены у нас конечно :thumbdown:. Начиная с 164,80 евро(. Так что двойная цена для меня уже слишком.

Ой, да... У нас, конечно, не такие цены... doh.gif

Федор - БЭТМЕН!! В халти, типа маска, и плащ! Вам и костюм не нужен ))) а одри действительно всегда такая позитивная собака, или только на фото так выходит?

ничего себе, вкуснотищу приготовили на ночь глядя и дразнятся :dribble:

помогает? у меня у Эльки камень на внешней стороне зуба. вот ведь и корм хороший, и вода фильтрованная... Курит ,что ли втихушку? :doh:

Маркиз у нас продолжает чудить. Убрала я зассаный ковёр и он перестал туда ссать (ТТТ). Теперь у него новая тема. Каждый день на диване валяется сухой корм погрызенный :dntknw:. Зачем он из миски достаёт и тащит на диван есть, для меня загадка. А ещё синицы нам разодрали все сетки на форточках. Я сначала понять не могла, что это барабанит. А это синицы. Сидят зацепившись за сетку и клюют. Маркизу развлекуха. Только, когда они на кухне стучат, он у себя в комнате страдает. А Одька с Федькой бегают смотреть.

Маркизу скучно... пусть хоть так развлекается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...