Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Федор - БЭТМЕН!! В халти, типа маска, и плащ! Вам и костюм не нужен ))) а одри действительно всегда такая позитивная собака, или только на фото так выходит?

Спасибо, Марин! Оля в инстаграме тоже его Бэтменом назвала :lol2:.

Одька бывает и задумчиво-печальная, но стоит на неё только посмотреть, она тут же вскакивает и хвостом молотит). Руслана говорит, что она слишком навязчивая :dntknw:

ничего себе, вкуснотищу приготовили на ночь глядя и дразнятся :dribble:

Так мы это :hmm:, жрём ведь на ночь глядя :lol2:

помогает? у меня у Эльки камень на внешней стороне зуба. вот ведь и корм хороший, и вода фильтрованная... Курит ,что ли втихушку? :doh:

Оль, он от воспаления дёсен помогает. Камень то не уберёт. У нас тоже на внешней стороне клыков прям у самой десны и десна воспаляется и запах изо рта стал неприятный. Всё грызёт то и жуёт он в основном задними зубами, он же не рвёт добычу клыками.

Я заказала в инетмагазине капли какие-то, написано, что от зубного камня. По отзывам помогает. Неделю мажу, эффекта не наблюдаю. Но зато Федя привык к манипуляциям с зубами :lol2:. Теперь можно и зубы щёткой чистить. А то он раньше её кусал только. У Одьки сложнее задние зубы мазать.

Хочу заказать ещё крючок металлический, которым зубной камень удаляют и попробовать самой поковырять.

Маркизу скучно... пусть хоть так развлекается

Так странная развлекуха :dntknw:. А так он по ночам игрушки из домика вытаскивает, играет. Ещё и разговаривает со своим любимым пингвином. Каак заорёт среди ночи, таким гортанным противным звуком :doh:.

Опубликовано

Гуляли под дождиной бегом, пришли все мокрые. При чём, когда я возвращалась с работы, дождик тихонечко накрапывал, а как гулять вышли. так полило. Да ещё ветрина какой-то странный, со всех сторон. В какую сторону ни пойди, дождь в лицо хлещет. Бррр...

А ещё Валдо на выходные домой приехал, во дворе на выходе чуть не столкнулись. В темноте его не видно было. Я увидела, что кто-то стоит под дождём. Поняла, что остановились с собакой. Мы успели быстро развернуться и убежать в другую сторону. А там калитка на замке. Пока я ключ из кармана достала, пока замок открыла. Хорошо, что Одя с Федей его не успели заметить. Только мы калитку за собой захлопнули, как Валдо выбежал из-за угла со страшным рыком, лев отдыхает. Одька отвечать не стала, но долго ещё оглядывалась.

Завтра мне на работу с утра и вставать надо рано, а я уже который вечер заснуть не могу. Купила бутылку пива. Думаю, выпью и сразу спать пойду. Меня с бутылочки пива всегда в сон клонит))). Фигушки. Выпила я пиво, сожрала пакетик чипсов и спать не хочу. А завтра после работы ещё у нас проводины сотрудницы. После работы надо прибежать домой, переодеться, погулять с хвостами, снова переодеться и бежать. А в воскресенье снова на работу.

Опубликовано

Я писала, что у нас проводины сотрудницы будут. Так вот. С работы я приехала, с хвостами погуляла, потом переоделась и уехала. Руслана вечером написала, что погуляли и всё ок. В 23.30 мне приходит сообщение от соседки, хозяйки Валдо: "У вас всё в порядке? Собаки лают и воют".  

Даже погулять никуда сходить нельзя. Я уже домой правда ехала.  Пришла домой, никто не воет и не лает. Видимо, они начали лаять, когда Валдо гулять пошёл. 

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Блиин. Я ничего на форуме найти не могу(. Свою тему еле нашла. Через тапатолк ничего не открывается(

Илона, привет!

Ох, я тоже не сразу разобралась. Жутко непривычно было, но сейчас всё хорошо))

Я с телефона обычно захожу, удобнее стала мобильная версия))))

Как ваши дела? Как настроение?

Илон, а соседка ничего не путает? Может, это не твои лаяли? :dntknw:

Опубликовано

Привет, Лин!

Я пока ещё не разобралась. С телефона через тапатолк у меня вообще не открывается(.

Нет, соседка не перепутала, они же в квартире напротив живут. Может преувеличила. Может они лаяли только, когда они выходили на прогулку и потом обратно пришли.

Опубликовано

А мы пока что только в траве валяемся

a1ee0082a9159f052dfc3ced395fb71a.jpg

febbeb76835928109c40e210bd0f416e.jpg

У меня сопли ручьями и голова квадратная, а надо на работу выдвигаться.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Мне нравится новый дизайн, но пока непривычно :-) 

наверное, лаяли, когда Валдо выходил - заходил, а соседка решила, что они не переставали. Не думаю, что собаки ждут тебя каждый день по часам настолько, что если ты опаздываешь, они лай поднимают ) тем более, что ты всегда работаешь в разные смены ) 

Опубликовано
В Sat Nov 14 2015 01:16:29 GMT+0300 (RTZ 2, Ilona & Company сказал:

.

Что-то с цитатами ничего не получается( 

В травке поваляться тоже хорошо! Зима то еще не началась. Будет и на вашей улице праздник!

А на последних фотках просто заговорщики какие-то) По секрету всему свету) 

Что же такого Одька нашептала,что Федькины глаза как блюдца стали)? Он в полном изумлении!

Опубликовано
В Sat Nov 14 2015 01:16:29 GMT+0300 (RTZ 2, Ilona & Company сказал: .

А на последних фотках просто заговорщики какие-то) По секрету всему свету) 

Что же такого Одька нашептала,что Федькины глаза как блюдца стали)? Он в полном изумлении!

Это они беситься начали, а я спрашиваю: "Кто по жопе хочет?". Федя так на слово "хочешь" реагирует :lol2: , а Одьке пофиг.

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Это они беситься начали, а я спрашиваю: "Кто по жопе хочет?". Федя так на слово "хочешь" реагирует :lol2: , а Одьке пофиг.

"Хочешь" - все понимают :lol2: А вот что такое "по жопе" Федю не порадовало) 

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

788980da57097f7d320b5151f295fc4b.jpg

Одри по секрету рассказывает новости, а Федя : Боже, я не верю своим ушам!!!

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

А мы пока что только в траве валяемся

Мои парни сегодня так в снегах ледяных на всех прогулках "купались")))) :crazy:

Одри - прямо как королева, такая гордая на фото, красавица...

Илон, ты поправляйся! Держись!

Опубликовано (изменено)

Марин, наверно так и было, но это нас не оправдывает. Время то позднее было.

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

8 часов назад, Marina-Patrik сказал:

"Хочешь" - все понимают :lol2: А вот что такое "по жопе" Федю не порадовало) 

А что такое "по жопе" они не понимают :no:, так что им пофиг

Опубликовано
6 часов назад, Lina-Lina сказал:

Мои парни сегодня так в снегах ледяных на всех прогулках "купались")))) :crazy:

Одри - прямо как королева, такая гордая на фото, красавица...

Илон, ты поправляйся! Держись!

Спасибо, Лин!

Завтра у меня выходной, буду отлёживаться.

Опубликовано
10 час назад, Ilona & Company сказал:

d7a7093067a3a78fca254d9b71b6472b.jpg

Илон,а это что за чудо,перевязанное подарочной ленточкой? Сотруднице подарили?

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Илон,а это что за чудо,перевязанное подарочной ленточкой? Сотруднице подарили?

Это Ману. Не, не подарили). Он у неё уже два года. Вроде я уже когда-то выкладывала его фотку.  Проводы были у другой сотрудницы дома, потому что та, которая уходит, она в другой город переезжает и дома у неё уже переезд во всю). Она Ману с собой брала. Мы ей подарок подарили. а ленточку от подарка на него нацепили).

(что-то мне и смайлики вставлять неудобно стало, искать их долго надо)

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Как-то у меня коряво пока отвечать получается

И у меня((( И каждый ответ-это новое сообщение.

Как самочувствие? Вечером хуже не стало? Сейчас самое "простудное" время(  Давай держись,не расклеивайся!

513947224.jpg?1447619559

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

И у меня((( И каждый ответ-это новое сообщение.

Как самочувствие? Вечером хуже не стало? Сейчас самое "простудное" время(  Давай держись,не расклеивайся!

513947224.jpg?1447619559

Спасибо, Марин!

Самочувствие хреновое(. Еле отработала. По выходным у нас магазины обычно все до 18.00, а сейчас к Рождеству в воскресенье до 21.00. Сегодня первый раз до 21.00, народу вообще никого не было. Мы позвонили начальнице и закрылись в 20.00. Отвезла напарницу домой, потому что по воскресеньям автобусы редко ходят и ей бы пришлось 40 минут ждать. Потом с хвостами погуляли, помылись и на диванчик).

Опубликовано

Илон,с новой аватаркой! 

И профиль теперь такой празднично-нарядный! :thumbup::baby:  А говорила,что не можешь ничего  найти)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...