Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Тётенька, если не могла свою собачку увести, могла бы нам крикнуть, что у них течка. И мы бы их сторонкой обошли.

Я уж выше написала, что бы могло быть. Федя ведь может и тянуть, как бык и фиг его удержишь:default_angry2:. Мы должны себе спины срывать и руки обрывать, а тётечка не считает нужным свою 2-килограммовую фифи утащить. Мы их за 300 метров увидели, а они стояли и ждали, когда мы подойдём. Ну оочень странные.

Илон,к нас такое сплошь и рядом случается. 

Однажды гуляла со своими и к нам сама подошла девушка с лабрушей и йориком за пазухой. Ну моим то все равно кто пришел,лишь бы не приставали. Вот девушка постояла,посмотрела,и достала свою малявку из-под куртки. И тут Патюху как подменили. Я ничего понять не могу,вот невменяемый кобель стал.А девушка мне и говорит:

-А чего вы удивляетесь,у нее просто течка.

Я очень сдержанна в эмоциях,но тут сказала все что думаю.

Опубликовано
20 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Илон,к нас такое сплошь и рядом случается. 

Однажды гуляла со своими и к нам сама подошла девушка с лабрушей и йориком за пазухой. Ну моим то все равно кто пришел,лишь бы не приставали. Вот девушка постояла,посмотрела,и достала свою малявку из-под куртки. И тут Патюху как подменили. Я ничего понять не могу,вот невменяемый кобель стал.А девушка мне и говорит:

-А чего вы удивляетесь,у нее просто течка.

Я очень сдержанна в эмоциях,но тут сказала все что думаю.

Ох, ещё и сами прутся. Видят же, что кобель.

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Федька почему-то этот лежак игнорирует:default_dntknw:. Никогда в него не ложится. Мы его заранее покупали для Одри, когда она ещё к нам не приехала. Федька и тогда в нём не лежал.

Я думаю, Фёдор ещё тогда понял, что надо укреплять свои позиции на диване и кровати, к маме поближе )))

Опубликовано

Илоночка,привет!

Не могу понять,что происходит?

Нажимаю цитату под последним сообщением,а цитируется совсем другое :ranting: Видимо это какие-то издержки. И все вчерашние фотки пропали.

У вас в лесочке замечательно! Этакий волшебный уголочек! Ну и пусть маленький,зато нарядный,яркий!

Одя белоснежная фея,а Федя как будто говорит:

-Чего смотришь? Иди себе мимо!

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал: Федька почему-то этот лежак игнорирует:default_dntknw:. Никогда в него не ложится. Мы его заранее покупали для Одри, когда она ещё к нам не приехала. Федька и тогда в нём не лежал.

Я думаю, Фёдор ещё тогда понял, что надо укреплять свои позиции на диване и кровати, к маме поближе )))

Точно)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Илоночка,привет!

Не могу понять,что происходит?

Нажимаю цитату под последним сообщением,а цитируется совсем другое :ranting: Видимо это какие-то издержки. И все вчерашние фотки пропали.

У вас в лесочке замечательно! Этакий волшебный уголочек! Ну и пусть маленький,зато нарядный,яркий!

Одя белоснежная фея,а Федя как будто говорит:

-Чего смотришь? Иди себе мимо!

Привет, Марин!

Я вчера тоже мучилась с сообщениями(.

А сейчас с телефона пишу. Спасибо!

А мы сейчас в магазине были).

8430a7e57f98ff05729f179381728742.jpg

50c5f27f38f0afc0ef7d9a7e394ce41e.jpg

Опубликовано

Илона, как красиво в магазинах у вас)) Праздники приближаются! :default_nyam:

А что это за такие "календари для собак"? :default_blush2:

Опубликовано
Илона, как красиво в магазинах у вас)) Праздники приближаются! :default_nyam:

А что это за такие "календари для собак"? :default_blush2:

Я ни разу собачьи не покупала. Для детей обычно шоколадные. Каждый день открываешь по окошечку и там конфетка. Для собак наверно печенька)

Опубликовано
10 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Я ни разу собачьи не покупала. Для детей обычно шоколадные. Каждый день открываешь по окошечку и там конфетка. Для собак наверно печенька)

Для детей такие видела, но для животных - никогда)))) :default_nyam:

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Для собак наверно печенька)

а я видела похожий, там специальный собачий шоколад))))

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал: Для собак наверно печенька)

а я видела похожий, там специальный собачий шоколад))))

Может и шоколад, я не читала, что там.

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Какая красота! Я вначале подумала, что Миша в фотостудии! )) 

календари для собаки- я бы купила, все равно раз в месяц они у меня едят Собачий шоколад))) 

В торговом центре сделали такой уголок). В кресле будет сидеть Йоулупукки (Дед мороз) и можно будет с ним фотографироваться. Наверно в эти выходные будет уже открытие рождественского сезона.

Я сейчас картинку рассмотрела, там один для собак, а другой для кошек календарь:default_lol:. Но что-то дорого. Для детей то меньше евро стоит, а для животных почти 5.

Опубликовано

Сегодня на вечерней прогулке познакомились со щенком амбуля. Это у того дядьки, у которого Роза была. Мы их раньше только издалека видели, Одька и на щенка кидалась с лаем. А сегодня мы с Русланой опять гуляли и встретили их. Попросили подойти познакомиться. Одька очень хорошо себя вела. Подошла спокойно, понюхала и щенку дала себя обнюхать. Потом, конечно, стала скакать зазывая на игру). Федька ждал своей очереди). Потом и ему разрешили понюхаться. Надеюсь, теперь Одька не будет больше на этого щенка кидаться.

Опубликовано

Вечером после работы Яни к нам пришёл, у собак вообще праздник))). Мало того, что Руслана с Мишкой, так ещё и Яни).

Лезли к нему весь вечер целоваться обниматься.

054fd7c09bbdf08df519911a7b21be57.jpg

596c6ca551b680f4b0801589d836d6eb.jpg

2aafc0135c8b78853d2f4be254e689b3.jpg

ea7d1c793b74f6b0d210d94ad17aa9e5.jpg

Опубликовано

Тусовщики:default_gathering:

чем больше народа, тем больше внимания, любви, погладушек-почесушек, обнимашек-целовашек)

А еще они же скучают наверное.

Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

определенно)

5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Одри в объятья упала :default_lol: "Родной. где ж ты был все эти годы?!!!"

Все девчонки на календари засмотрелись, а я на косточки))) Боооольшие какие!

Очень красиво оформлен уголок новогодний в магазине. Я тоже подумала, что Миша в студии на новой фотосессии была :default_lol:

Опубликовано
17 час назад, Marina-Patrik сказал:

Тусовщики:default_gathering:

чем больше народа, тем больше внимания, любви, погладушек-почесушек, обнимашек-целовашек)

Точно)

Опубликовано
13 часа назад, Шаверма сказал:

Все девчонки на календари засмотрелись, а я на косточки))) Боооольшие какие!

Ой, Наташ, слишком большая. Федьке такую дарили, так он пока всю не съел, не успокоился:default_doh:. Я боялась, что ему плохо станет.

13 часа назад, Шаверма сказал:

Очень красиво оформлен уголок новогодний в магазине. Я тоже подумала, что Миша в студии на новой фотосессии была :default_lol:

Жалко, что с собаками в этот торговый центр не пускают, а то бы мы сфоткались красиво:default_lol:

Опубликовано

Вот, девочки, не участвую я в АДМ, а столько подарков классных для собак продают:sorry:. Но у меня никак в этом году не получается(.

Опубликовано (изменено)
19 час назад, Ilona & Company сказал:

Вечером после работы Яни к нам пришёл, у собак вообще праздник))). Мало того, что Руслана с Мишкой, так ещё и Яни).

Лезли к нему весь вечер целоваться обниматься.

054fd7c09bbdf08df519911a7b21be57.jpg

596c6ca551b680f4b0801589d836d6eb.jpg

2aafc0135c8b78853d2f4be254e689b3.jpg

супер:default_clap_1:

Изменено пользователем nwg3&Jam

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...