Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Тётенька, если не могла свою собачку увести, могла бы нам крикнуть, что у них течка. И мы бы их сторонкой обошли. Я уж выше написала, что бы могло быть. Федя ведь может и тянуть, как бык и фиг его удержишь. Мы должны себе спины срывать и руки обрывать, а тётечка не считает нужным свою 2-килограммовую фифи утащить. Мы их за 300 метров увидели, а они стояли и ждали, когда мы подойдём. Ну оочень странные. Илон,к нас такое сплошь и рядом случается. Однажды гуляла со своими и к нам сама подошла девушка с лабрушей и йориком за пазухой. Ну моим то все равно кто пришел,лишь бы не приставали. Вот девушка постояла,посмотрела,и достала свою малявку из-под куртки. И тут Патюху как подменили. Я ничего понять не могу,вот невменяемый кобель стал.А девушка мне и говорит: -А чего вы удивляетесь,у нее просто течка. Я очень сдержанна в эмоциях,но тут сказала все что думаю.
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 20 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илон,к нас такое сплошь и рядом случается. Однажды гуляла со своими и к нам сама подошла девушка с лабрушей и йориком за пазухой. Ну моим то все равно кто пришел,лишь бы не приставали. Вот девушка постояла,посмотрела,и достала свою малявку из-под куртки. И тут Патюху как подменили. Я ничего понять не могу,вот невменяемый кобель стал.А девушка мне и говорит: -А чего вы удивляетесь,у нее просто течка. Я очень сдержанна в эмоциях,но тут сказала все что думаю. Ох, ещё и сами прутся. Видят же, что кобель.
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 У Лины снежинки, а у нас листики зелёные) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Федька почему-то этот лежак игнорирует. Никогда в него не ложится. Мы его заранее покупали для Одри, когда она ещё к нам не приехала. Федька и тогда в нём не лежал. Я думаю, Фёдор ещё тогда понял, что надо укреплять свои позиции на диване и кровати, к маме поближе )))
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Илоночка,привет! Не могу понять,что происходит? Нажимаю цитату под последним сообщением,а цитируется совсем другое Видимо это какие-то издержки. И все вчерашние фотки пропали. У вас в лесочке замечательно! Этакий волшебный уголочек! Ну и пусть маленький,зато нарядный,яркий! Одя белоснежная фея,а Федя как будто говорит: -Чего смотришь? Иди себе мимо!
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Федька почему-то этот лежак игнорирует. Никогда в него не ложится. Мы его заранее покупали для Одри, когда она ещё к нам не приехала. Федька и тогда в нём не лежал. Я думаю, Фёдор ещё тогда понял, что надо укреплять свои позиции на диване и кровати, к маме поближе ))) Точно) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Илоночка,привет! Не могу понять,что происходит? Нажимаю цитату под последним сообщением,а цитируется совсем другое :ranting: Видимо это какие-то издержки. И все вчерашние фотки пропали. У вас в лесочке замечательно! Этакий волшебный уголочек! Ну и пусть маленький,зато нарядный,яркий! Одя белоснежная фея,а Федя как будто говорит: -Чего смотришь? Иди себе мимо! Привет, Марин! Я вчера тоже мучилась с сообщениями(. А сейчас с телефона пишу. Спасибо! А мы сейчас в магазине были). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Рождественские календари для собак) Косточки) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 А мы сейчас будем готовить курицу в апельсинах. На тыкву я так и не осмелилась))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Илона, как красиво в магазинах у вас)) Праздники приближаются! А что это за такие "календари для собак"?
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Илона, как красиво в магазинах у вас)) Праздники приближаются! А что это за такие "календари для собак"? Я ни разу собачьи не покупала. Для детей обычно шоколадные. Каждый день открываешь по окошечку и там конфетка. Для собак наверно печенька) Sent from my iPhone using Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 10 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я ни разу собачьи не покупала. Для детей обычно шоколадные. Каждый день открываешь по окошечку и там конфетка. Для собак наверно печенька) Для детей такие видела, но для животных - никогда))))
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Для собак наверно печенька) а я видела похожий, там специальный собачий шоколад))))
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Для собак наверно печенька) а я видела похожий, там специальный собачий шоколад)))) Может и шоколад, я не читала, что там. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Какая красота! Я вначале подумала, что Миша в фотостудии! )) календари для собаки- я бы купила, все равно раз в месяц они у меня едят Собачий шоколад)))
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Какая красота! Я вначале подумала, что Миша в фотостудии! )) календари для собаки- я бы купила, все равно раз в месяц они у меня едят Собачий шоколад))) В торговом центре сделали такой уголок). В кресле будет сидеть Йоулупукки (Дед мороз) и можно будет с ним фотографироваться. Наверно в эти выходные будет уже открытие рождественского сезона. Я сейчас картинку рассмотрела, там один для собак, а другой для кошек календарь. Но что-то дорого. Для детей то меньше евро стоит, а для животных почти 5.
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Сегодня на вечерней прогулке познакомились со щенком амбуля. Это у того дядьки, у которого Роза была. Мы их раньше только издалека видели, Одька и на щенка кидалась с лаем. А сегодня мы с Русланой опять гуляли и встретили их. Попросили подойти познакомиться. Одька очень хорошо себя вела. Подошла спокойно, понюхала и щенку дала себя обнюхать. Потом, конечно, стала скакать зазывая на игру). Федька ждал своей очереди). Потом и ему разрешили понюхаться. Надеюсь, теперь Одька не будет больше на этого щенка кидаться.
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Вечером после работы Яни к нам пришёл, у собак вообще праздник))). Мало того, что Руслана с Мишкой, так ещё и Яни). Лезли к нему весь вечер целоваться обниматься. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Тусовщики чем больше народа, тем больше внимания, любви, погладушек-почесушек, обнимашек-целовашек) А еще они же скучают наверное.
Шаверма Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А еще они же скучают наверное. определенно) 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Одри в объятья упала "Родной. где ж ты был все эти годы?!!!" Все девчонки на календари засмотрелись, а я на косточки))) Боооольшие какие! Очень красиво оформлен уголок новогодний в магазине. Я тоже подумала, что Миша в студии на новой фотосессии была
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 17 час назад, Marina-Patrik сказал: Тусовщики чем больше народа, тем больше внимания, любви, погладушек-почесушек, обнимашек-целовашек) А еще они же скучают наверное. Точно)
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 13 часа назад, Шаверма сказал: Одри в объятья упала "Родной. где ж ты был все эти годы?!!!" Артистка
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 13 часа назад, Шаверма сказал: Все девчонки на календари засмотрелись, а я на косточки))) Боооольшие какие! Ой, Наташ, слишком большая. Федьке такую дарили, так он пока всю не съел, не успокоился. Я боялась, что ему плохо станет. 13 часа назад, Шаверма сказал: Очень красиво оформлен уголок новогодний в магазине. Я тоже подумала, что Миша в студии на новой фотосессии была Жалко, что с собаками в этот торговый центр не пускают, а то бы мы сфоткались красиво
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Вот, девочки, не участвую я в АДМ, а столько подарков классных для собак продают. Но у меня никак в этом году не получается(.
Виталий Нурк Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) 19 час назад, Ilona & Company сказал: Вечером после работы Яни к нам пришёл, у собак вообще праздник))). Мало того, что Руслана с Мишкой, так ещё и Яни). Лезли к нему весь вечер целоваться обниматься. Sent from my iPhone using Tapatalk супер Изменено 18 ноября, 2015 пользователем nwg3&Jam
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти