Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Такие интересные, у них шерсть какая-то кучерявенькая) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 С резиной не затягивай :-) опасное дело. А коты какие-то странные - на сфинксов похожи мордой, а шерсть кудрявая ) щас, чтобы как раньше подписки отображались, надо заново подписываться? У меня показывает, что я подписана на твою тему, а уведомлений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 С резиной не затягивай :-) опасное дело. А коты какие-то странные - на сфинксов похожи мордой, а шерсть кудрявая ) щас, чтобы как раньше подписки отображались, надо заново подписываться? У меня показывает, что я подписана на твою тему, а уведомлений нет. Привет, Марин! Сегодня у нас снежок и лёд. Руслана меня на работу повезёт. Может Яни поменяет колёса, пока я на работе. На улице то холодно менять(. Не спросила я, что за котики. Я на всех по новой подписалась уже не по разу и всё равно некоторые темы пропадают из подписок. Или я такой дундук). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Илона ,как я люблю твою тему!!! Столько фоток, и самое главное - регулярно! Вот читаю и понимаю ,что Одя - это Ника. я Нике также по чуть-чуть когти стригу. Капиляры очень близко. Но у меня спокойно лежат. Я приучила. Теперь даже котенка приучила, и ему стригу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 20.11.2015, 15:02:44, Lina-Lina сказал: А у нас теперь "по-зимнему" светает ближе к 8.00, а темно уже в 16.30... везет, у нас теперь ближе к 10 утра светает, а в 2 уже темно( 12 часа назад, Ilona & Company сказал: Сегодня вот таких котиков прикольных видела вроде корниш рекс. Цитата милота! Одя- сама нежность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 10 минуту назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Только что в инстаграм посмотрела,как "переобувают" твою малышку) Мишенька - помощница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Замечательная помощница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Миша с таким знанием заглядывает под машину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Как приятно смотреть на такую семейную идиллию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Илона ,как я люблю твою тему!!! Столько фоток, и самое главное - регулярно! Вот читаю и понимаю ,что Одя - это Ника. я Нике также по чуть-чуть когти стригу. Капиляры очень близко. Но у меня спокойно лежат. Я приучила. Теперь даже котенка приучила, и ему стригу. Спасибо, Оль! Одька когти то даёт стричь, но вот из-за того, что капиляры так близко, когти у неё не укорачиваются(. А Федя вообще не любит, когда его передние лапы трогают, сразу отдёргивает. На задних стригите пожалуйста и делайте, что хотите). 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: милота! Одя- сама нежность! Ага). Со мной спать ложиться в изголовье , а вчера ещё свою голову мне на ухо положила, милота) 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Только что в инстаграм посмотрела,как "переобувают" твою малышку) Мишенька - помощница! А я ещё тогда не видела. Мне Руслана СМС-ку послала) 4 часа назад, Lina-Lina сказал: Замечательная помощница! Спасибо, Лин! 3 часа назад, Ribka_guppi сказал: Миша с таким знанием заглядывает под машину ))) Без неё никуда 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Как приятно смотреть на такую семейную идиллию!!! На фотографиях не видно, как Яни, наверно, матерился лёжа дома на диване, когда Руслана его попросила колёса поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Пришла с работы, собиралась покушать приготовить, а по телеку КВН. Готовку отложила). Отдохнула часик, хвостам уже не лежится Решили лежаком в перетяжки поиграть Ну и, как обычно - Кто по жопе хочет? Опять тема Марины с Патриком из подписок пропала. Уведомлений за день пришло мульён. Пошли мы гулять. На улице такой гололёд, утром, как корова на льду ходила. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 1 hour ago, Ilona & Company said: ла с работы, собиралась покушать приготовить, а по телеку КВН. Готовку отложила). Отдохнула часик, хвостам уже не лежится Решили лежаком в перетяжки поиграть Ну и, как обычно - Кто по жопе хочет? Опять тема Марины с Патриком из подписок пропала. Уведомлений за день пришло мульён. Пошли мы гулять. На улице такой гололёд, утром, как корова на льду ходила. Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 24 минуты назад, nwg3&Jam сказал: супер Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну вот, вернулись мы, а все уже спят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Утром сегодня краем глаза увидела в окне что-то розовенькое. Смотрю Девочки соседские пикник устроили [emoji23] Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 30 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну вот, вернулись мы, а все уже спят( Ха-ха-ха,спят))) Мы еще гулять не ходили Только что гости уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ха-ха-ха,спят))) Мы еще гулять не ходили Только что гости уехали. Ничего себе, гости как поздно не спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Ничего себе, гости как поздно не спят Да,Илон,мы все полуночники) или ночные мотыльки (я уже писала в своей теме,не путать с ночными бабочками,это от слова "мотыляться" ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Только что, Marina-Patrik сказал: Да,Илон,мы все полуночники) или ночные мотыльки (я уже писала в своей теме,не путать с ночными бабочками,это от слова "мотыляться" ). А Полинка то чего мотыляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: А Полинка то чего мотыляется? А у Полинки пока выбора нет) Яблоко от яблони) Так ведь и уходить еще не хотела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Только что, Marina-Patrik сказал: А у Полинки пока выбора нет) Яблоко от яблони) Так ведь и уходить еще не хотела! А встаёт во сколько? Поспать то утром не даст). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А встаёт во сколько? Поспать то утром не даст). Просыпается обычно около 9. Но если ее попросить она сама еще минут 30 спокойно может поиграть. Ну а потом уже кушать пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Только что, Marina-Patrik сказал: Просыпается обычно около 9. Но если ее попросить она сама еще минут 30 спокойно может поиграть. Ну а потом уже кушать пора. Ну тогда нормально). А то ведь некоторые в 7 встают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну тогда нормально). А то ведь некоторые в 7 встают Знаешь,Илон,я вот дочку все время в 21.00 укладывала. А знаешь почему? Памушта по телевизору после программы "Время" показывали художественный фильм. И во сколько засыпал этот ребенок? Много позже того,как фильм уже закончился И все это время я сидела с ней в комнате,читала сказки, напевала колыбельные,просто сидела в темноте. Ни разу мне не удалось усыпить ее раньше 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти