НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Он сейчас в спальне от Миши спрятался. Она пришла: "Федя, ты чё спишь?" ты ей мультик Маша и медведь включи - как раз она и будет Машей))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Только что, НиКа@Элли сказал: ты ей мультик Маша и медведь включи - как раз она и будет Машей))))))) Она пока ещё мультики совсем не смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Наглая жопка Форум почитывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Форум почитывает) взгляд пятилетнего ребенка. А какое внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну вот, сказала, что сегодня дождя нет, как пришлось под дождём гулять(. Не долго радовались. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Опять сегодня в Стокманне ёлочными украшениями любовались. Всё такое красивое, поэтому фоток мульён))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А это ещё не всё))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А это уже фарфор Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 красотища! Балерины понравились и черные коньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 5 минут назад, Ружа сказал: красотища! Балерины понравились и черные коньки Мне всё нравится, но ничего не купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Олени, совушки и ежики прелестны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А мне новогодняя посуда понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Красота какая! Эх, и чего у нас нет ничего такого(((( Хочу в ваши магазины на предпраздничный шопинг(((( Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Индеец Лохматое ухо из племени Шилопопых В засаде Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Олени, совушки и ежики прелестны! Ёжики на ощупь такие приятные). А вот собачек не было. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А мне новогодняя посуда понравилась)) Там такие цены! Я только, как в музей хожу))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Красота какая! Эх, и чего у нас нет ничего такого(((( Хочу в ваши магазины на предпраздничный шопинг(((( Ой, Лин, в больших то городах точно всякой красоты полно. А в Москве...У нас всё скромненько. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 18 час назад, Ilona & Company сказал: На Одю бесюн напал, а на поводке то не побегаешь. Прыгала с лаем и зазывала Федю поиграть. Федя бегал по кругу большего диаметра))). Короче, Одя спутник по орбите разгоняла))) Плохо видно, но суть ясна Отлично видно! Шикарная панорама звездного плацдарма! Ну а Спутник звезды Одри затмил саму звезду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 -Чего это вы разлеглись? А кто со мной играть будет? - Ну ка вставайте! - Дай поцелую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Отлично видно! Шикарная панорама звездного плацдарма! Ну а Спутник звезды Одри затмил саму звезду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Наконец то сделала вторую рамочку с фотками Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 17 час назад, Ilona & Company сказал: Она пока ещё мультики совсем не смотрит Везет вам. Ко мне когда Полинка приезжает "Маша и медведь" нон стоп))) 17 час назад, Ilona & Company сказал: Наглая жопка Форум почитывает) Ох,какой Фредди здесь представительный! Весь такой холено-лощеный! И мысли,мысли! Да все о глобальном!) А Мишенька так загадочно улыбается с хитрецой. Что то задумывает! 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Индеец Лохматое ухо из племени Шилопопых Лохматое Ухо Одьке очень идет ирокез!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мультики.... не говорите мне про них Если бы не контроль, то мультики в нашем доме будут утром на завтрак, плавно переходящий в обед... вечером вместо ужина, и еще обязательно перед сном. А было раньше очень удобно: утром включишь ей Лунтика и еще часик поспать можно. А сейчас бяда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Илона, привет! Помнишь меня?))) Нас наверное все забыли, а я читаю форум и темку твою постоянно смотрю - любуюсь хвостами и Мишенькой твоей) Илон, у вас наверное уже всё в городе украшено к Рождеству - красота небось.. Посмотрела фотографии из Стокмана - как же я обожаю этот магазин.. Недавно с мамой ездили в один из наших Стокманов, тоже ходили облизывались на товары))) Если раньше я там постоянно что то покупала для дома и интерьера, то теперь с нашим курсом евро только ходить, как в музей можно... Да и ассортимент чего то уже не тот, что был раньше... Грустно немного Федька, как всегда красавчик -мужчина! Одька - модель)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ирина, ты чего? Почему забыли? Я все время вспоминаю тебя, куда пропала? Как твои девоньки поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти