Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 17 минуту назад, Иридуся сказал: а Федька то и правда на Эдди Мэрфи похож))) тоже шоколадненький и мимика точь в точь)) Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сегодня гулять ходили с сосисками. Не знаю уже, чем Одю заманить, с рубцом неудобно. Все руки грязные, мокрые и липкие, перчатки не оденешь. Походила, походила по магазину. Мясо всё дорогое(. Ничего больше не придумала, как купить сосиски. Оде понравилось. И рядом шла и догоняла вкусняшку, и глазки делала. И когда сосиски кончились, даже от корма не отказывалась. Обычно она его выплёвывает. Хорошо погуляли, не смотря на дождь. Но по дороге домой, уже на парковке заяц нам всю малину испортил. Одька так за ним рвалась, что потом долго ещё успокоиться не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Балуемся) Балуйтесь.балуйтесь,а мы посмотрим!) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Точно Эдди и Фредди - просто одно лицо 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сегодня гулять ходили с сосисками. Не знаю уже, чем Одю заманить, с рубцом неудобно. Все руки грязные, мокрые и липкие, перчатки не оденешь. Походила, походила по магазину. Мясо всё дорогое(. Ничего больше не придумала, как купить сосиски. Оде понравилось. И рядом шла и догоняла вкусняшку, и глазки делала. И когда сосиски кончились, даже от корма не отказывалась. Обычно она его выплёвывает. Хорошо погуляли, не смотря на дождь. Но по дороге домой, уже на парковке заяц нам всю малину испортил. Одька так за ним рвалась, что потом долго ещё успокоиться не могла. Хорошие видимо сосиски) Молодчина Одри! А зайцев может маска волка напугает?) Только кому из вас в ней ходить? "Три поросенка"-знаю,а "Три волка" - ? Слабо новую страшилку в жизнь воплотить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Балуйтесь.балуйтесь,а мы посмотрим!) О-о, нас хлебом не корми, дай побаловаться 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хорошие видимо сосиски) Молодчина Одри! Только вот они не очень полезные. Будем смотреть по состоянию 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: А зайцев может маска волка напугает?) Только кому из вас в ней ходить? "Три поросенка"-знаю,а "Три волка" - ? Слабо новую страшилку в жизнь воплотить)) На трёх поросят мы очень даже похожи. Эти наглые зайцы не больно то по сторонам смотрят и морды разглядывают, так что маской волка мы их вряд ли напугаем. А вот прохожих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: О-о, нас хлебом не корми, дай побаловаться Только вот они не очень полезные. Будем смотреть по состоянию На трёх поросят мы очень даже похожи. Эти наглые зайцы не больно то по сторонам смотрят и морды разглядывают, так что маской волка мы их вряд ли напугаем. А вот прохожих Импозантная парочка!) Илон,сосиски не "не очень полезные",а совсем не полезные((( Но может если по чуть-чуть давать,хотя бы для начала,то может ничего страшного. В былые времена я свою спаниельку сосисками кормила. Ну,на трех поросят не только вы похожи))) Это не редкость совсем) Прохожие нам не больно то и интересны. Некоторые и поросят пугаются Чего ж такого действенного к зайцам то применить? Может конкурс объявить "Чем напугать наглого зайца?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 15 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Импозантная парочка!) Илон,сосиски не "не очень полезные",а совсем не полезные((( Но может если по чуть-чуть давать,хотя бы для начала,то может ничего страшного. В былые времена я свою спаниельку сосисками кормила. Ну,на трех поросят не только вы похожи))) Это не редкость совсем) Прохожие нам не больно то и интересны. Некоторые и поросят пугаются Чего ж такого действенного к зайцам то применить? Может конкурс объявить "Чем напугать наглого зайца?" Спасибо, Марин! Понимаю, что сосиски вредные, но мясом кормить каждый день у меня денег нет(. Зайцев пугать, так они просто быстрей бегать начнут. А Одри переклинивает на быстродвижущихся объектах. Так что надо просто больше сосисок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 5 часов назад, Ilona & Company сказал: О-о, нас хлебом не корми, дай побаловаться ну парочка))) гусь да гагрочка))) Одька, прям невеста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У меня Бэкки, так реагирует на белок, как Одька на зайцев(((( Бежит сломя голову, какие там сосиски или сыр!!!! Ничего не видит и не слышит вокруг... Дуське плевать на белок, когда мы с ней вдвоем гуляем..Ну а если мелкая побежала, то и этой нужно обязательно.. И лаять начинают... Дуся ходит на рулетке, а Бэкки без поводка вообще, так вот руки у меня сразу из суставов вылетают, когда дуська гонится за Бэкки , а Бэкки за белкой(( Мамы с колясками в шоке, убегают, кричат, что бы волкодавов я своих забрала... Стыдобища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: О-о, нас хлебом не корми, дай побаловаться Какие милые! Зайцы, белки... А мы в лесу когда гуляем никогда никого не встречаем... Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 4 часа назад, Иридуся сказал: ну парочка))) гусь да гагрочка))) Одька, прям невеста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 4 часа назад, Иридуся сказал: У меня Бэкки, так реагирует на белок, как Одька на зайцев(((( Бежит сломя голову, какие там сосиски или сыр!!!! Ничего не видит и не слышит вокруг... Дуське плевать на белок, когда мы с ней вдвоем гуляем..Ну а если мелкая побежала, то и этой нужно обязательно.. И лаять начинают... Дуся ходит на рулетке, а Бэкки без поводка вообще, так вот руки у меня сразу из суставов вылетают, когда дуська гонится за Бэкки , а Бэкки за белкой(( Мамы с колясками в шоке, убегают, кричат, что бы волкодавов я своих забрала... Стыдобища Белки тоже Одю очень волнуют. Только мы всегда на поводке гуляем. Она скулит и скачет на задних лапах за белками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Какие милые! Зайцы, белки... А мы в лесу когда гуляем никогда никого не встречаем... Спасибо, Лин! У нас они не в лесу, а рядом с домами бегают, потому что тут их подкармливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Олени мои застоялись. в этом году не играем мы в АДМ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Утром погуляли без дождя. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 На меня несётся какой-то неопознанный зверь Медвед? Лиса-краса) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Что ж у неё ффост хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В моём понимании Финляндия всегда была очень "зимней" страной! Просто не верится что такая отвратительная погода может быть за пару недель до Рождества(((( Илона, а какие прогнозы погоды? Когда вы снега ждёте? Ой, да! Хвост у Одри невероятный... "Неопознанный зверь" тоже чудесный, улыбается всегда парень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ой, Лин, телефон показывает на след. неделе один день снег, а потом опять потепление и дожди( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А я на работе и опять жру))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Олени мои застоялись. в этом году не играем мы в АДМ( Красота!!! А Одри с усиками английского джентльмена А Федя то!! - Девушка, а девушка, а как вас зовут? - Таня. - А меня Федя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 20 часа назад, Ilona & Company сказал: А я уж переживать начала, что ты не заходишь, фотки не смотришь, не пишешь. не-не-не ты это брось! Я свои привычки не меняю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 19 час назад, Ilona & Company сказал: Сегодня гулять ходили с сосисками у вас поди сосиски из мяса ,настоящие)) Цитата красота небесная! Такие лапушки!!!!! 10 час назад, Lina-Lina сказал: Зайцы, белки... А мы в лесу когда гуляем никогда никого не встречаем... Лина, и почти также, даже если и есть - то по сугробам не набегаешься.))) Ухнешь и не выкарабкаешься))) 1 час назад, Ilona & Company сказал: А я на работе и опять жру))) ой, да чЁ там у тебя жрать-то)))) ни холодца, ни карточешки с огурчиком))) Так, аппетит сбить Цитата сюр какой-то.. трава зеленая, деревья голые.. и шоколадный заяц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Лина, и почти также, даже если и есть - то по сугробам не набегаешься.))) Ухнешь и не выкарабкаешься))) Суровая реальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 12 минуты назад, Lina-Lina сказал: Суровая реальность... очень. Последний раз Ника решила сходить пописать и ушла с головой... Хорошо ,что она немного подтянулась, что можно было вытащить за ошейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти