Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Смешные какие непоседы)) Илона, как у Миши дела? Как самочувствие? ттт
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Смешные какие непоседы)) Илона, как у Миши дела? Как самочувствие? ттт Спасибо, Лин! Пока никаких новостей не было. Спят что-ли ещё? Мы сами только недавно встали и сходили на прогулку. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Фигурное катание Пара Бестемьянова и Букин выходит на лёд))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Смешные какие непоседы)) Илона, как у Миши дела? Как самочувствие? ттт Спасибо, Лин! Пока никаких новостей не было. Спят что-ли ещё? Мы сами только недавно встали и сходили на прогулку. Sent from my iPhone using Tapatalk А в ИГ уже утреннее фото:-) Отправлено с моего K007 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Фотки все размазанные и мутные получились Одя в засаде Даже не знаю, как обозвать))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Смешные какие непоседы)) Илона, как у Миши дела? Как самочувствие? ттт Спасибо, Лин!Пока никаких новостей не было. Спят что-ли ещё? Мы сами только недавно встали и сходили на прогулку. Sent from my iPhone using Tapatalk А в ИГ уже утреннее фото:-) Отправлено с моего K007 через Tapatalk Ага, я только что увидела). Некогда было смотреть, мы гуляли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Снег! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Травка зеленеет... Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Домой идти не хотели, нашли возле подъезда кучу снега. Федя ел А Одя валялась Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 А мне на работу пора собираться( В инстаграме было написано, что бан до воскресенья, но я всё ещё писать не могу( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Из фейсбука. Финские охотники) Сдавали подачу Sent from my iPhone using Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ух, какие охотники колоритные )) много наподавали фазанов или уток (?). Если фазанов, у нас тоже много :-) Бонни по речке носится, ловит, а они, видимо, в траве и в земле на берегах гнездятся )
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Ух, какие охотники колоритные )) много наподавали фазанов или уток (?). Если фазанов, у нас тоже много :-) Бонни по речке носится, ловит, а они, видимо, в траве и в земле на берегах гнездятся ) Не знаю, там только написано, кто что получил. Я в этих обозначениях не разбираюсь. Мы ни разу не пробовали подачу дичи. Подозреваю, что Федя убежит с фазаном в зубах от меня, чтоб я не забирала))) У нас фазаны и утки тут есть, но зимой их не видно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 39 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, там только написано, кто что получил. Я в этих обозначениях не разбираюсь. Мы ни разу не пробовали подачу дичи. Подозреваю, что Федя убежит с фазаном в зубах от меня, чтоб я не забирала))) У нас фазаны и утки тут есть, но зимой их не видно. Sent from my iPhone using Tapatalk Похоже, что фазаны) наверное, утки не сезон )) Мы тоже не пробовали ) и нам бы с послушанием разобраться )))
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Илона, привет! Во у вас погодка - зелень, дождь, снег=все сразу((((( Как ты правильно сделала, что пошла в сауну после такой прогулки) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Домой идти не хотели, нашли возле подъезда кучу снега. Sent from my iPhone using Tapatalk ой, не то скопировалось( Бедные собаченьки. Хочет снег, а его нет(((((( Ну может, хоть растает все побыстрее, чтоб не было такого гололеда)
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Илона, привет! Во у вас погодка - зелень, дождь, снег=все сразу((((( Привет, Оль! От такой погодки только голова болит, да депрессняк( 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Как ты правильно сделала, что пошла в сауну после такой прогулки) Только вот пивка зря потом выпила 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ну может, хоть растает все побыстрее, чтоб не было такого гололеда) Когда тает, кругом одна щебёнка под ногами(. По прогнозам ещё 3 дня дождь, а потом снег. Потом, видимо, опять будет дождь
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Фух! Наконец то дома! Сегодня до 22 работала. Бегом домой гулять с хвостами) А на улице ливень и грязища(. Бегом, бегом пробежались и домой. Даже часа не гуляли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 С утренней прогулки Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Фух! Наконец то дома! Сегодня до 22 работала. Бегом домой гулять с хвостами) А на улице ливень и грязища(. Бегом, бегом пробежались и домой. Даже часа не гуляли. Sent from my iPhone using Tapatalk счастливая какая, что ДОМОЙ! Прям глаза горят)
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 5 часов назад, Шаверма сказал: счастливая какая, что ДОМОЙ! Прям глаза горят) На работу бы с горящими глазами
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Кукуси) Последний снежный островок в лесочке растаял( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Лиса в лесу) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Пришла на работу Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 16 минуту назад, Ilona & Company сказал: Пришла на работу Sent from my iPhone using Tapatalk Хорошее начало рабочего дня!) Глюкоза и витаминчики для поддержания хорошего настроения! (А я уже третий день в страданиях Уровень сахара крови повышен и сладкое настоятельно рекомендовано исключить((( Даже не знаю,как я буду без конфеточек-мармеладочек,тортиков-плюшечек. Уже сейчас раздражительность появилась Купила орехи,но с ними ведь чайку не попьешь.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти