Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 А тётя, оказывается, ссылку мне отправила, чтоб я посмотрела, как дружно кошка с собакой живут. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: как дружно кошка с собакой живут.
Ружа Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Илон, а зять вроде хотел собаку. Может возьмут лабра?
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Илон, а зять вроде хотел собаку. Может возьмут лабра? Ему такие плюши не нравятся, всё ему каких то питбулей, амстафов, да овчарок надо. Встают оба ни свет, ни заря. Работают с 7 утра. А ещё ведь надо будет с собакой гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 А ещё боюсь, вдруг про какие-нибудь болезни умалчивают в объявлении. Капо у нас вон как болел, сколько переживаний. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Отдают Лабрадора семилетнего даром. А вдруг он в плохие руки попадёт(. Объявление дал Русский мужик Sent from my iPhone using Tapatalk Вот как какая неприятность или гадость,так тут как тут русский мужик( Грустно. За собаку. На прогулке над этим думала. Не, Марин, ты посмотри какие у нас на форуме Русские мужики. Могут посреди ночи сорваться за сотни километров спасать очередную собаку. Спасают и выхаживают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Кто-нибудь обновил операционку на компе до Windows 10? У меня постоянно сообщение выскакивает, что пора обновлять. А я боюсь, что у меня всё пропадёт. Хотя я уже сто лет никакими программами не пользовалась. А как всякие закладки, явки и пароли? И ноут у меня старый, не потянет поди.
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Илон,у меня сегодня с утра прям ультиматум во весь экран. Когда обновлять будешь - сейчас или ночью? Я в лес послала в очередной раз. У меня Сонька старенькая уже. Обновлять не собираюсь,меня и так все устраивает. Муж говорит,что после обновления могут "дрова" исчезнуть,не работать функциональные клавиши,и еще какая-то фигня. Я не очень в этом разбираюсь Но смысл я уяснила - нужны проблемы - обновляй. Можно где-нибудь в бухтелке спросить. Уже даже была где-то такая темка.
Ribka_guppi Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: А ещё боюсь, вдруг про какие-нибудь болезни умалчивают в объявлении. Капо у нас вон как болел, сколько переживаний. Sent from my iPhone using Tapatalk А если местным волонтерам переадресовать? нет такого?
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Илон,у меня сегодня с утра прям ультиматум во весь экран. Когда обновлять будешь - сейчас или ночью? Я в лес послала в очередной раз. У меня Сонька старенькая уже. Обновлять не собираюсь,меня и так все устраивает. Муж говорит,что после обновления могут "дрова" исчезнуть,не работать функциональные клавиши,и еще какая-то фигня. Я не очень в этом разбираюсь Но смысл я уяснила - нужны проблемы - обновляй. Можно где-нибудь в бухтелке спросить. Уже даже была где-то такая темка. Спасибо, Марин! Я тоже не буду обновлять). Мне и так нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 А ещё боюсь, вдруг про какие-нибудь болезни умалчивают в объявлении. Капо у нас вон как болел, сколько переживаний. Sent from my iPhone using Tapatalk А если местным волонтерам переадресовать? нет такого? Я не знаю, где их искать(. Вчера вечером посмотрела нормально на компе объявление, это вообще в другом регионе. Sent from my iPhone using Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 23 часа назад, Ilona & Company сказал: А нету пока посылки. Конечно похвастаюсь. Я уже вся извелась догадками, кто мне мог посылку отправить. И почему мне? Илона, написала тебе в ЛС))
Lina-Lina Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 16 час назад, Ilona & Company сказал: А тётя, оказывается, ссылку мне отправила, чтоб я посмотрела, как дружно кошка с собакой живут. Ох, как жаль(( И ничем не помочь бедному парню((
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 19 час назад, Ilona & Company сказал: А тётя, оказывается, ссылку мне отправила, чтоб я посмотрела, как дружно кошка с собакой живут. Sent from my iPhone using Tapatalk скажите тете, что ты ей можешь тучу таких картинок и видео показать в ответ))) 17 час назад, Ilona & Company сказал: Кто-нибудь обновил операционку на компе до Windows 10? У меня постоянно сообщение выскакивает, что пора обновлять. А я боюсь, что у меня всё пропадёт. Хотя я уже сто лет никакими программами не пользовалась. А как всякие закладки, явки и пароли? И ноут у меня старый, не потянет поди. я не стала. У нее один огромный для меня минус - она собирает информацию. Все персональные данные.я не хочу. Илона, смотрю твои фото и радуюсь, что все у вас хорошо! ТТТ!!!! Одри расцветает, хорошеет! Федя тоже не против побеситься)))))))) Скоро у вас холода будут - с чем Федя в зубах будет носится)))))))?
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: скажите тете, что ты ей можешь тучу таких картинок и видео показать в ответ))) Да ну её, Оль. Она даже о собаке и не подумала, увидела ми-ми-ми и отправила скорей. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я не стала. У нее один огромный для меня минус - она собирает информацию. Все персональные данные.я не хочу. Ок. Я тоже не буду) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Илона, смотрю твои фото и радуюсь, что все у вас хорошо! ТТТ!!!! Одри расцветает, хорошеет! Федя тоже не против побеситься)))))))) Скоро у вас холода будут - с чем Федя в зубах будет носится)))))))? Спасибо, Оль! Чёйто у нас холода то будут
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Я сегодня с утра работала, гуляли рано. После работы в магазин. С получки опять Припрятала до дня рождения))) Потом ещё на посту заехала. Пришли ошейник со шлейкой. Ошейник Федьке как раз А шлейка Одьке немного великовата. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 А потом девочки пришли) У Мишки опять температура(. Позвонили Руслане на работу из садика. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Очень у нас было весело... - Дай мяса! Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Очень у нас было весело... - Дай мяса! Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Поиграли немного и девочки домой ушли. Встали то они рано и Мише уже спать пора. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Руслане тоже серёжки купила, потому что ей у меня понравились) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Мишута все больше на отца становится похожа И мне серьги нравятся! Симпатичные.Только я гвоздики не могу носить, уши почему-то болеть начинают((( Только что, Ilona & Company сказал: У Мишки опять температура(. гадские садики((( Илон, это Федя калитку выбил?)))
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Да, это Федя))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Да, это Федя))) мужик
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 1 час назад, Ружа сказал: И мне серьги нравятся! Симпатичные.Только я гвоздики не могу носить, уши почему-то болеть начинают((( Может сильно затягиваешь? У меня от всей бижутерии уши болят. Но вот сегодня походила день в этих серёжках, вроде нормально. Я хотела из белого металла, но у меня в одном ухе 3 дырки и там мелкие гвоздики золотые. Пришлось и эти жёлтые покупать. 1 час назад, Ружа сказал: гадские садики((( И не говори. Мишу жалко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти