Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

А Федя замаскировался

и не найдешь так сразу, замер в виде коряги))))

Опубликовано
А что за Ночной администратор?) какого года? Доктор Хаус видела?) Вообще из всех мой любимый)

Хауса, конечно, видела. Поэтому и написала, что Лори любимый. Ночной администратор новый, или этого года, или прошлого. Лори там злодея играет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

poster_the_night_manager.jpeg.668f474075

Страна: США, Великобритания
Год выхода: 2016
Жанр: боевик, триллер, драма
Количество сезонов: 1
Статус: снимается

О сериале "Ночной администратор"

«Ночной администратор» — это экранизация одного из лучших романов мастера шпионских триллеров Джона Ле Карре, чьи произведения уже не раз были адаптированы для большого экрана («Шпион, выйди вон!», «Преданный садовник»). Более того, сам автор принял непосредственное участие в работе над проектом, главные роли в котором исполнили не нуждающиеся в представлении британцы Хью Лори и Том Хиддлстон. Сериал канала BBC может похвастаться живописными локациями (съемки проходили в Марокко, Цюрихе, Англии и на Майорке), харизматичными персонажами, балансирующими на грани добра и зла, и, конечно, захватывающим сюжетом в лучших традициях таких фильмов, как «Поймай меня, если сможешь» и «Отступники».

Актеры:
Том Хиддлстон (Джонатан Пайн), Хью Лори (Ричард Онслоу Ропер), Элизабет Дебики (Джед Маршалл), Оливия Колман (Энжела Берр), Том Холландер (Коркоран), Майкл Нардон (Фриски), Алистер Петри (Сэнди Лэнгборн), Дэвид Хэрвуд (Джоэль Стэдман).

Опубликовано
Я смотрю, Федя любитель отжать дитячьи игрушки))) 

Да. А Миша, как в садик пошла, стала жадиной. Верещит прям, когда Федя забирает что-нибудь. Сейчас вот покрывалко из Одиной лежанки делили).

Опубликовано
5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Вчера было солнечно, а мы просидели дома. Стирали, да гладили, да снова стирали. А сегодня пасмурно и мрачно, и что-то у меня работоспособность на нуле. Ничего делать неохота.

во, и  у меня та же история с погодой)))

Илона, какая Одя стала красивая, пушистая! А Федя вертолет ушами хлопает)))

Опубликовано
43 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

во, и  у меня та же история с погодой)))

Илона, какая Одя стала красивая, пушистая! А Федя вертолет ушами хлопает)))

Спасибо, Оль! У нас и дома всё пушистое от Оди:default_lol:

Опубликовано

Пришли с прогулки. Оставляли в дверях записку для курьера, чтоб оставил посылку под дверью. Никого не было. Попыталась дозвониться, отвечает автоответчик, рассказывает долго и в том числе, что время доставки к сожалению уточнить нельзя(.

Ещё и врач сегодня должен позвонить. И тишина. А я через пару часов ухожу на работу.

Опубликовано (изменено)
Только что, Ilona & Company сказал:

Пришли с прогулки. Оставляли в дверях записку для курьера, чтоб оставил посылку под дверью. Никого не было.

Ох, как жаль... Обидно, если всё-таки обратно отправят посылку((

Может, оставят под дверью, когда записку прочитают? Или там обязательно расписываться надо (для получения)?

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано
Пришли с прогулки. Оставляли в дверях записку для курьера, чтоб оставил посылку под дверью. Никого не было.

Ох, как жаль... Обидно, если всё-таки обратно отправят посылку((

Может, оставят под дверью, когда записку прочитают? Или там обязательно росписываться надо (для получения)?

Жалко, Лин. Надеюсь, что оставят под дверью. Я расписалась в квитанции, которую в пятницу оставляли.

У нас ещё третья попытка остаётся.

У меня ещё полтора часа до работы, может привезут в это время.

В прошлый раз были в 12.45.

Опубликовано
16 час назад, Ilona & Company сказал:

Целый день у нас тут "Маша и медведь" теперь. Так что вот

6486a163ff7acac3d24ddaf0a8eb0b20.jpg

Илоночка,привет!

Не знаю какая у вас там "Маша" и уж тем более "Медведь",но над этой фоткой я вчера :default_roflmao:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...