Ружа Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: А Федя замаскировался и не найдешь так сразу, замер в виде коряги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А что за Ночной администратор?) какого года? Доктор Хаус видела?) Вообще из всех мой любимый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А что за Ночной администратор?) какого года? Доктор Хаус видела?) Вообще из всех мой любимый) Хауса, конечно, видела. Поэтому и написала, что Лори любимый. Ночной администратор новый, или этого года, или прошлого. Лори там злодея играет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Страна: США, Великобритания Год выхода: 2016 Жанр: боевик, триллер, драма Количество сезонов: 1 Статус: снимается О сериале "Ночной администратор" «Ночной администратор» — это экранизация одного из лучших романов мастера шпионских триллеров Джона Ле Карре, чьи произведения уже не раз были адаптированы для большого экрана («Шпион, выйди вон!», «Преданный садовник»). Более того, сам автор принял непосредственное участие в работе над проектом, главные роли в котором исполнили не нуждающиеся в представлении британцы Хью Лори и Том Хиддлстон. Сериал канала BBC может похвастаться живописными локациями (съемки проходили в Марокко, Цюрихе, Англии и на Майорке), харизматичными персонажами, балансирующими на грани добра и зла, и, конечно, захватывающим сюжетом в лучших традициях таких фильмов, как «Поймай меня, если сможешь» и «Отступники». Актеры: Том Хиддлстон (Джонатан Пайн), Хью Лори (Ричард Онслоу Ропер), Элизабет Дебики (Джед Маршалл), Оливия Колман (Энжела Берр), Том Холландер (Коркоран), Майкл Нардон (Фриски), Алистер Петри (Сэнди Лэнгборн), Дэвид Хэрвуд (Джоэль Стэдман). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Артистка пришла) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Не вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Не вкусно? Миша наелась и стала потом из еды, как из пластилина лепить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я смотрю, Федя любитель отжать дитячьи игрушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я смотрю, Федя любитель отжать дитячьи игрушки))) Да. А Миша, как в садик пошла, стала жадиной. Верещит прям, когда Федя забирает что-нибудь. Сейчас вот покрывалко из Одиной лежанки делили). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Вчера было солнечно, а мы просидели дома. Стирали, да гладили, да снова стирали. А сегодня пасмурно и мрачно, и что-то у меня работоспособность на нуле. Ничего делать неохота. во, и у меня та же история с погодой))) Илона, какая Одя стала красивая, пушистая! А Федя вертолет ушами хлопает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: какая счастливая фотография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 43 минуты назад, НиКа@Элли сказал: во, и у меня та же история с погодой))) Илона, какая Одя стала красивая, пушистая! А Федя вертолет ушами хлопает))) Спасибо, Оль! У нас и дома всё пушистое от Оди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 43 минуты назад, НиКа@Элли сказал: какая счастливая фотография! Защекотали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Целый день у нас тут "Маша и медведь" теперь. Так что вот Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Илона! Это к последней фотке- "Кто ел из моей чашки?"))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона! Это к последней фотке- "Кто ел из моей чашки?"))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Пришли с прогулки. Оставляли в дверях записку для курьера, чтоб оставил посылку под дверью. Никого не было. Попыталась дозвониться, отвечает автоответчик, рассказывает долго и в том числе, что время доставки к сожалению уточнить нельзя(. Ещё и врач сегодня должен позвонить. И тишина. А я через пару часов ухожу на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Гуляли в загоне сегодня. Там уже грязь и лёд(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Только что, Ilona & Company сказал: Пришли с прогулки. Оставляли в дверях записку для курьера, чтоб оставил посылку под дверью. Никого не было. Ох, как жаль... Обидно, если всё-таки обратно отправят посылку(( Может, оставят под дверью, когда записку прочитают? Или там обязательно расписываться надо (для получения)? Изменено 14 марта, 2016 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Пришли с прогулки. Оставляли в дверях записку для курьера, чтоб оставил посылку под дверью. Никого не было. Ох, как жаль... Обидно, если всё-таки обратно отправят посылку(( Может, оставят под дверью, когда записку прочитают? Или там обязательно росписываться надо (для получения)? Жалко, Лин. Надеюсь, что оставят под дверью. Я расписалась в квитанции, которую в пятницу оставляли. У нас ещё третья попытка остаётся. У меня ещё полтора часа до работы, может привезут в это время. В прошлый раз были в 12.45. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 16 час назад, Ilona & Company сказал: Целый день у нас тут "Маша и медведь" теперь. Так что вот Sent from my iPhone using Tapatalk Илоночка,привет! Не знаю какая у вас там "Маша" и уж тем более "Медведь",но над этой фоткой я вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти