Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Целый день у нас тут "Маша и медведь" теперь. Так что вот Sent from my iPhone using Tapatalk Илоночка,привет! Не знаю какая у вас там "Маша" и уж тем более "Медведь",но над этой фоткой я вчера Это они все на Руслану смотрят. Она их сверху фотографировала). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Чумачечные звери) Что им грязь? Что им лед?) Носятся аки кони и кенгуру в одном флаконе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А я то переживаю, чтоб не поскользнулись как-нибудь неудачно. Больше туда не пойдём. Там ещё и на выходе из загона такая катушка, что я чуть не улетела. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Федя только яйцо принесёт и заляжет, пытаясь его погрызть, как яйцо снова с горы вниз укатится))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 И всё по новой) Укатилось))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Посылку привезли! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Посылку привезли! Sent from my iPhone using Tapatalk УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Похвастаться не успеваю. Теперь буду гадать, кто наш Кавалер. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Посылку привезли! Ой, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну елки-палки, сплошные интриги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну елки-палки, сплошные интриги))) Так на работу же мне. А вот с Кавалером то интрига. Елена из Москвы. И много хвостов Вообще никто на ум не приходит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Про работу я помню, имела в виду интригу про Кавалера :-)) А я знаю))))))))))))) Но я буду молчать!!!!!!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Про работу я помню, имела в виду интригу про Кавалера :-)) А я знаю))))))))))))) Но я буду молчать!!!!!!!!!!))))))))) А-а-а! Ну хоть подсказочку Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Так на работу же мне. А вот с Кавалером то интрига. Елена из Москвы. И много хвостов Вообще никто на ум не приходит. Sent from my iPhone using Tapatalk ЗдОрово как! Кажется я тоже знаю Кавалера,и даже лично! Тебя хотят запутать ) (хи-хи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: ЗдОрово как! Кажется я тоже знаю Кавалера,и даже лично! Тебя хотят запутать ) (хи-хи) Все верно,знаю !!! И совсем даже не запутать! И ты,Илона,тоже знаешь,хоть и заочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Во у Феди физзарядка с яйцом мышцы себе качает) А про кавалера я не догадалась на 100%. Мысли есть - но не верится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: про кавалера я не догадалась на 100%. Мысли есть - но не верится)))) Мне тоже не верится, поэтому я теперь сомневаюсь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Интрига-то какая с Кавалером... Одна я знаю его имя наверняка, но тайну не открою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Так на работу же мне. А вот с Кавалером то интрига. Елена из Москвы. И много хвостов Вообще никто на ум не приходит. Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Девочки, на посылке имя и фамилия отправителя. Фамилия мне ни о чём не говорит. Имя - Елена, тоже(. В подписи на открытке нет буквы Е вообще. А вот по стилю подписи я бы подумала на хозяйку Лучика и Реми, вроде все буквы совпадают, если трое людей и два хвоста. Только на совсем не Елена Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 10 минуту назад, Ilona & Company сказал: Девочки, на посылке имя и фамилия отправителя. Фамилия мне ни о чём не говорит. Имя - Елена, тоже(. В подписи на открытке нет буквы Е вообще. А вот по стилю подписи я бы подумала на хозяйку Лучика и Реми, вроде все буквы совпадают, если трое людей и два хвоста. Только на совсем не Елена Sent from my iPhone using Tapatalk В правильном направлении мыслишь) Думай-думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 я примерно предполагаю....кто кавалер, но может ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я сдаюсь. У меня предположений нет. Я не знаю Лен, кроме Елены и Даши. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти