Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: По улицам какие-то бронетранспортёры ездят Давешнего медведя-саботажника ловят))) 1 час назад, Ilona & Company сказал: А я отправилась к зубному. И зуб мне удалили. Скоро действие укола пройдёт и как всё заболит. Выпей тогда еще таблеточку обезболивающего. Самое страшное уже позади. 14 часа назад, Ilona & Company сказал: палатку маме было невтерпёж собрать) Ну!!! Теперь у Мишки собственное жилье есть С летней кухней и прочими удобствами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: По улицам какие-то бронетранспортёры ездят им медведь все планы порушил и они в город подались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну!!! Теперь у Мишки собственное жилье есть С летней кухней и прочими удобствами ))) А удобства то не на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 12 минуты назад, Дони сказал: А удобства то не на улице! Удобства вообще универсальны!))) Мобильны,я бы сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Спасибо, Марин! Я пока потерплю. У меня ж желудок постоянно болит, не могу никакие обезболивающие пить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Удобства вообще универсальны!))) Мобильны,я бы сказала) Из серии-все свое ношу с собой. Этот вигвам быстренько скрутил, горшок под мышку и можно менять место дислокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Руслана на больничном, утром с кровати не могла встать, спина болит. Так что мы сегодня две больные тусовались))). Ездили по магазинам. Я нашла, наконец то кукольный дом). Купила Мише на день рождения. Спрятала дома). Ездили по магазинам игрушек, чего там только нет, у нас глаза разбежались) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 У нас в детстве ничего такого не было. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Домик шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 25 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас в детстве ничего такого не было. Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirsha Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ох, в детстве такой домик был моей мечтой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ох, в детстве такой домик был моей мечтой! В моём детстве я даже представить не могла, что такие бывают))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мы тут уборкой занимаемся) Вот в том углу надо ещё обои переклеивать. Ведя всё своими коготами ободрал, когда спит пузом кверху. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Руслана с большим энтузиазмом наблюдает за ходом уборки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Спрятала дома). Ездили по магазинам игрушек, чего там только нет, у нас глаза разбежались) спрятала хоть хорошо? а то лазутчик найдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А мне вот такие стулья понравились И эти тоже нравятся И детские такие Кресел подвесной И всякие красивости Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: В моём детстве я даже представить не могла, что такие бывают))) ага))) сейчас захожу в детские игрушки - чего только нет только плати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Руслана с большим энтузиазмом наблюдает за ходом уборки))) Кто больше всех ляпал, тот и моет))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Спрятала дома). Ездили по магазинам игрушек, чего там только нет, у нас глаза разбежались) спрятала хоть хорошо? а то лазутчик найдет))) Хорошо спрятала, фиг найдёт))). Там теперь возле шкафа её кроватка стоит, что в шкаф не залезть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В моём детстве я даже представить не могла, что такие бывают))) ага))) сейчас захожу в детские игрушки - чего только нет только плати Вот и мы там зависли))) Всё хочется купить, да денег не хватит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Потом поехали в другой магазин покупать Мише маленький бассейн. Янин бассейн на вторую ночь сдулся и вся вода полилась через край. А мы всё ждали, ждали, когда вода нагреется))). Он разозлился и увёз этот бассейн обратно в магазин. Ругался там с продавцом. Сегодня деньги вернули. А мы купили маленький каркасный. Но теперь жары нет(. А там ещё пластиковые всякие классные были, собакам бы классно было побулькаться. Но он у нас в машину бы не влез. Забыла сфоткать. Там была лягушка с крышкой, бабочка и ракушка. И домики классные Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Каркасные бассейны поудобнее, налил воду , его расперло и все, а надувные сдуваются вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Не могу второй день зайти на кинозал, вообще страница не открывается. На других трекерах не помню паролей и ников. И на кинозале не помню, если что(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Не могу второй день зайти на кинозал, вообще страница не открывается. На других трекерах не помню паролей и ников. И на кинозале не помню, если что(. Sent from my iPhone using Tapatalk Зашла с горем пополам. А надо было мне там мультики))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Заказала Федьке лежак с бортиками, а то он тут весь диван замусолил. Лежак ещё не отправили, а мне уже невтерпёж))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти