Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Я цилиндр нацепила из детского отдела, чтоб смешно было, а чёт никому не смешно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Я цилиндр нацепила из детского отдела, чтоб смешно было, а чёт никому не смешно. Sent from my iPhone using Tapatalk Просто нам ты понравилась)
Шаверма Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ох... тяжело красавицам, им как тому Егору, все в пору и к лицу, даже не поржать)))
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) 11 час назад, Ilona & Company сказал: Ох, наконец то добралась до дивана. Сегодня ничего не гладила, но целый день на кассе простояла. Ноги гудят. Ещё надела тапочки на плоской подошве. Кроме кроссовок ни в чём ходить не могу, сразу ноги болят(. Вот вам, поржать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Мне вот сразу вспомнилось! Скольких с ума свела! Главное,как ты сама себя ощущаешь. Чувствуешь себя королевой,и другие будут тобой восхищаться! А мы тебе самооценку поднимаем,а то ты сама не знаешь,какая ты есть! Изменено 25 августа, 2016 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Мне тоже фотка понравилась с цилиндром) но я сразу про ведьмочку из мультика подумала)) Илона, на этом фото ты такая роковая красавица!
Виталий Нурк Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 14 часа назад, Ilona & Company сказал: Ох, наконец то добралась до дивана. Сегодня ничего не гладила, но целый день на кассе простояла. Ноги гудят. Ещё надела тапочки на плоской подошве. Кроме кроссовок ни в чём ходить не могу, сразу ноги болят(. Вот вам, поржать))) Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Что-то я заработалась. Вчера весь день до 9 вечера, а сегодня с утра. И как обычно, когда надо рано вставать, я уснуть не могу(. Крутилась пол ночи. Прибежала с работы, вывела Хвостов на попис Отдохну пару часиков и сходим нормально погуляем. Завтра опять тяжёлый день. К 8 утра на собрание на пару часов. Это опять надо рано вставать. А потом в вечернюю смену до 21. Так что надо будет ещё и днём хвостов вывести. Девы где-то гуливанят. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: К 8 утра на собрание на пару часов. а обязательно идти? прогулять нельзя?
Шаверма Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Наверное, это будет очень по-русски фины не поймут.
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 К 8 утра на собрание на пару часов. а обязательно идти? прогулять нельзя? Нет, нельзя, мне это в смену засчитывается. Всем обязательно. У нас season start. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Наверное, это будет очень по-русски фины не поймут. Ага) Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 3 минуты назад, Шаверма сказал: Наверное, это будет очень по-русски фины не поймут. Вот этого как раз и не надо)))) прогулять под благовидным предлогом надо ;)
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 А девы вернулись, были в гостях. Мише подарили Олафа и принцессеньские туфли. У Мишы период Фрозен))). Я ей вчера шапку купила с Анной и Эльзой, а пришла то я поздно, Миша уже спала. Руслана утром ей шапку показала и усё))). В садик, конечно же, в шапке, снимать её там не хотела. Туфли))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Миша Олафа называет "Олапс" ))) А ещё стала некоторые слова по-русски говорить, это ржака). "Такану". Отгадайте, что за слово. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Миша Олафа называет "Олапс" ))) А ещё стала некоторые слова по-русски говорить, это ржака). "Такану". Отгадайте, что за слово. Sent from my iPhone using Tapatalk Руслана? Стакан было бы просто
Шаверма Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Ооооо! Как мне знакомы такие туфли! Лена по ним убивалась. Когда первые сломались - была трагедия!
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Миша Олафа называет "Олапс" ))) А ещё стала некоторые слова по-русски говорить, это ржака). "Такану". Отгадайте, что за слово. Sent from my iPhone using Tapatalk Руслана? Стакан было бы просто Неа) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 19 минут назад, Ilona & Company сказал: "Такану". Отгадайте, что за слово. Одену\надену)))
Шаверма Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Догоню? Изменено 25 августа, 2016 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Ооооо! Как мне знакомы такие туфли! Лена по ним убивалась. Когда первые сломались - была трагедия! ))) Федя тоже на них глаз положил Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Догоню? Да))) Ох, мы валялись))). За хвостами бегает. Такану! Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: ))) Федя тоже на них глаз положил У нас была вторая пара. Из них она просто выросла потом. Печалька... Пережила, подумала и положила глаз на мои:-) Сейчас мечтает: вот я вырасту, и эти туфли у тебя заберу! Расти не долго осталось... кеды мои уже забрала.
Шаверма Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: За хвостами бегает. Такану! Sent from my iPhone using Tapatalk Я так и подумала :-)
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 ))) Федя тоже на них глаз положил У нас была вторая пара. Из них она просто выросла потом. Печалька... Пережила, подумала и положила глаз на мои:-) Сейчас мечтает: вот я вырасту, и эти туфли у тебя заберу! Расти не долго осталось... кеды мои уже забрала. Нам подарили с запасом))). Года два ещё до них расти. Ну, Руслана у меня тоже забирала. А теперь меня переросла))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти