Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Илоночка, главное не молчи.. поговори с нами, может будет легче....Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Ох, Марин, нечего пока сказать. Одни слёзы. Спали плохо все. Утром встали рано, мне на собрание надо было. Потом вернулась домой. А к вечеру на работу. Сейчас вот только с работы вышла.

Миша опять заболела. Позвонили Руслане на работу, что у неё температура. Руслана поехала забирать.

Больная приняла лекарство от температуры и начала скакать. Не знаю, как ночью будет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Милая моя, как я тебя понимаю. Слезы вме равно будут. .. это надо пережить ( Мише поскорее поправится. Может у нее температура на нервной почве?

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Миша ещё маленькая и не понимает. Спрашивала утром, как проснулась:"Где Маркиз?". Мы сказали, что он заболел и будет лежать в больнице.

У неё энтеровирус какой-то. На руках и ногах красная сыпь. Вчера вечером температура была 39. Когда я пришла с работы, они уже спали.

Врачу звонили вчера и сегодня, сказали не приходить в больницу, сидеть дома. Из лечения - только температуру сбивать.

Опубликовано
Илоночка, главное не молчи.. поговори с нами, может будет легче....Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Ох, Марин, нечего пока сказать. Одни слёзы. Спали плохо все. Утром встали рано, мне на собрание надо было. Потом вернулась домой. А к вечеру на работу. Сейчас вот только с работы вышла. Миша опять заболела. Позвонили Руслане на работу, что у неё температура. Руслана поехала забирать.

Больная приняла лекарство от температуры и начала скакать. Не знаю, как ночью будет.

Милая моя, как я тебя понимаю. Слезы вме равно будут. .. это надо пережить ( Мише поскорее поправится. Может у нее температура на нервной почве?Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Миша ещё маленькая и не понимает. Спрашивала утром, как проснулась:"Где Маркиз?". Мы сказали, что он заболел и будет лежать в больнице.

У неё энтеровирус какой-то. На руках и ногах красная сыпь. Вчера вечером температура была 39. Когда я пришла с работы, они уже спали.

Врачу звонили вчера и сегодня, сказали не приходить в больницу, сидеть дома. Из лечения - только температуру сбивать.

Пусть маленькое счастье поправляется по скорее

Опубликовано
У Миши ветрянку исключили?

Саш, врач её даже не осматривал, по телефону только говорили.

В садике ещё у трёх детей в группе вчера так же температура поднялась.

Сыпь не такая, как при ветрянке. И сейчас уже прошла.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

ой. я недавно узнала про эту болячку... были в поликлинике и встретили маму девочки из сада. у нее младший(год с копейками) подхватил эту бяку. пошло осложнение на уши и  еще что-то. прям из поликлиники в больницу((( неделю их там продержали.

узнайте получше про лечение у врача!!

а есть езще такая штука как розеола. она дает сыпь и высокую температуру на 3 дня.

ветрянка так же..

ну и всякие краснухи, корь и еще что-то тоже может быть. следите! вирус штука коварная((

Опубликовано
12 минуты назад, Ilona & Company сказал:

И опять сыпь. Вот такая

d3d6783bbfeb7329699b9911a825ef75.jpg

Ого! Это больше на краснуху похожа. Девочкам вообще хорошо ею переболеть

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Ого! Это больше на краснуху похожа. Девочкам вообще хорошо ею переболеть

краснуха идет волной от головы и движется полосой, когда она на уровне живота, то вверху сыпи нет. и уходит вниз, остаются как бы "гольфы" из сыпи и исчезают на след.день.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

И опять сыпь. Вот такая

контролируйте... може и что-то серьезное и банально на что-то сладкое

как у меня сын в 5 лет покрылся дикой ярко-красной  мелкой сыпью от драже скитлс

Опубликовано

Ох,Илоночка,что ж все посыпалось то у всех((((

Мишеньке поскорее поправиться!

Сыпь может быть банальной аллергией,а может и краснуха. Главное,чтобы вы сами всем этим переболели в свое время. Детки все это переносят легко и практически без осложнений,а вот взрослых "срубает" нешуточно.

Странно,что врач не смотрит. Мы бы давно "неотложку" вызвали. 

Опубликовано
Ох,Илоночка,что ж все посыпалось то у всех((((

Мишеньке поскорее поправиться!

Сыпь может быть банальной аллергией,а может и краснуха. Главное,чтобы вы сами всем этим переболели в свое время. Детки все это переносят легко и практически без осложнений,а вот взрослых "срубает" нешуточно.

Странно,что врач не смотрит. Мы бы давно "неотложку" вызвали. 

Спасибо, Марин!

У нас скорую только, если сердечный пристут, или что-то серьёзное угрожающее жизни вызывают. Счёт потом придёт ого-го. А так самим ехать надо, если что.

Опубликовано
52 минуты назад, Ружа сказал:

краснуха идет волной от головы и движется полосой, когда она на уровне живота, то вверху сыпи нет. и уходит вниз, остаются как бы "гольфы" из сыпи и исчезают на след.день.

А корь?

Опубликовано
19 минут назад, Дони сказал:

А корь?

а корь везде сразу и темп высокая. 

Блин, у нас на такие вещи сразу участковая приходит. 

Опубликовано
А корь?

а корь везде сразу и темп высокая. 

Блин, у нас на такие вещи сразу участковая приходит. 

Нет у нас участковых, никто на дом не ходит.

Больная ведёт себя ужасно. Как температура спадает, начинает скакать и баловаться. Кидает специально игрушки собакам. Федя за ними скачет, как конь. Потом Миша ноет, что он их грызёт. Дурдом. Скоро на работу поеду.

Опубликовано

Сил у меня нет. Всё хреново. Денег нет. Счёт выписали из ветеринарки на 250 евро. И ещё куча счётов ждёт оплаты.

Как только присяду, так слёзы льются, надо постоянно что-то делать.

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Сил у меня нет. Всё хреново. Денег нет. Счёт выписали из ветеринарки на 250 евро. И ещё куча счётов ждёт оплаты.

Как только присяду, так слёзы льются, надо постоянно что-то делать.

Нужно как то держаться...Всякие успокоения, типа это серая полоса-потом будет белая...на меня не действуют, даже больше раздражает...Просто это нужно пережить...и никуда от этого не деться...

Как то грустно у меня все получилось...но повода-то для радости нет. Просто держись, Илона!

Опубликовано

Спасибо, девочки!

Марин, ветеринарка дежурная, поздно вечером, всё дороже.

Тело мы не забрали, хоронить мне не где. Отдали на кремацию. Но и урну я тоже домой не хочу, мне кажется, так ещё больше страданий, смотреть на неё всегда. Итак дома тошно находиться.

Опубликовано
Спасибо, девочки!

Тело мы не забрали, хоронить мне не где. Отдали на кремацию. Но и урну я тоже домой не хочу, мне кажется, так ещё больше страданий, смотреть на неё всегда. Итак дома тошно находиться.

Ой ой ой... не надо урну домой... я бы не выдержала дома

Опубликовано
36 минут назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо, девочки!

Илон, а в лесочке нельзя закопать урну?

----------

Как Миша вечером себя чувствует? какая темп-ра?

Опубликовано
Спасибо, девочки!

Илон, а в лесочке нельзя закопать урну?

----------

Как Миша вечером себя чувствует? какая темп-ра?

Лер, я не додумалась, я вообще не соображала ничего, а теперь уже поздно.

У Миши во рту всё болит, она ничего не ест и от питья отказывается. И животик болит, пучит и урчит.

Когда я пришла с работы, она спала. Пришли сейчас с прогулки, она ревёт. Сказала, что хочет кушать. Что ей только не предлагали, от всего отказывается. Согласилась только масло есть, ложкой))). Дали на кончике ложки и всё, опять рыдает. Не знаю, как ночью будем.

Завтра, наверно, в больницу поедут.

Опубликовано

Ох-хо-хонюшки...

Не знаю ,чем поддержать тебя, Илона... Только своей дружбой.

Все пройдет, и это тоже. И Миша выздоровеет, и дети переедут, и игрушки целы будут. И боль пройдет, ну или будет не такой щемящей.

Если посмотреть с другой стороны, позитивной

- дети тебя любят и доверяют, раз пришли именно к тебе

-у Мишеньки вырабатывается иммунитет, все детки болеют, врачи рядом ,если что - помогут.

- у тебя есть работа

-у тебя есть два хвоста, без тебя им плохо.

и мы у тебя есть, и ты у нас!

иии - скоро Новый год!

Выше нос! Прорвемся!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...