Марина&Дженни Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Доброе утро! Действительно, мы далеко, но мы так рядом! Мы все здесь сочувствуем и переживаем за тебя, за всю твою семью. Нам очень бы хотелось поддержать тебя хотя бы тут чтобы ты знала мы всегда рядом! Мы все, с форума @ .думаю, все меня поймут. . Держись.. мы все ждем новых фото хвостов , новых рассказов. . Нам не хватает этого... выше нос, подружка! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: У Миши во рту всё болит, она ничего не ест и от питья отказывается. И животик болит, пучит и урчит. Когда я пришла с работы, она спала. Пришли сейчас с прогулки, она ревёт. Сказала, что хочет кушать. Что ей только не предлагали, от всего отказывается. Согласилась только масло есть, ложкой))). Дали на кончике ложки и всё, опять рыдает. Не знаю, как ночью будем. Завтра, наверно, в больницу поедут. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, привет. То, что ты у Миши описываешь и фото сыпи все же напоминает краснуху, я сама болела именно так. Помню потому что первый раз заболела взрослой в 19 лет. Поставили диагноз тогда по анализу крови. Болела ей аж 4 раза (я тот процент, у кого не вырабатывается на неё иммунитет). Тяжело первые 3-4 дня, из еды, кроме нейтрального сладкого чая ничего не лезет. Из лекарств только жаропонижающее прописывали. Будем надеяться, что Мише очень скоро станет полегче.
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Илоночка,надо держаться. Изо всех сил. Не скатывайся в депрессию. Туда катишься легко,а выбираться сложно. Соберись,сожми зубы,завяжи нервы в узел,только так. Навалилось сразу столько всего. Но ты не одна! Ты не одинока! Ты нужна!
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Sent from my iPhone using Tapatalk Не за что, просто всегда знай- мы рядом и спасибо нам говорить за это не надо. Как Миша, ? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Девочки, спасибо вам большое за поддержку!Sent from my iPhone using Tapatalk Не за что, просто всегда знай- мы рядом и спасибо нам говорить за это не надо. Как Миша, ? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ночью Миша просыпалась раз пять и плакала, даже не плакала, а ревела навзрыд. Утром уже повеселее, даже играет. Пока мы гулять ходили Федя у неё эту коняшку отбирает в наглую. Миша ничего не ест, похудела и осунулась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Илона, правильно Марина пишет,мы все с тобой, держись, пожалуйста!! Очень тяжело, конечно, мы понимаем, но надо стараться карабкаться изо всех сил!
Марина&Дженни Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 К врачу поедете? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 К врачу поедете? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Не поехали, Марин. Вроде всё не так плохо. Температуры высокой нет. В обед даже поела немного. Сейчас поспала, правда мало. Родители пришли и хвосты своим радостным топотом Мишу разбудили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Фото из инстаграма. Лисы не только у нас в спальном районе гуляют, но и в центре А меня уже так достал этот зоопарк. Вчера опять дурной заяц выбежал перед нами на дорогу и ни туда, и ни сюда. Надо именно посреди дороги скакать под фонарями. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Это в тему Илониных фото движение на дорогах. В моем случае суббота 13 часов.
Виталий Нурк Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Фото из инстаграма. Лисы не только у нас в спальном районе гуляют, но и в центре А меня уже так достал этот зоопарк. Вчера опять дурной заяц выбежал перед нами на дорогу и ни туда, и ни сюда. Надо именно посреди дороги скакать под фонарями. Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Это в тему Илониных фото движение на дорогах. В моем случае суббота 13 часов. Так у нас город то маленький, население 180 тысяч всего. Пробки бывают обычно, когда все с работы едут, с 16 до 17. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Так у нас город то маленький, население 180 тысяч всего. Пробки бывают обычно, когда все с работы едут, с 16 до 17. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот поэтому с наслаждением смотрю твои дорожные фотки.
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Сегодня утром тоже было на дорогах безлюдно Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Лера в инстаграме спрашивала, сколько Маркизу было лет. Но мы точно не знаем. Достался он нам в 2002 году уже взрослым и кастрированным котом. Когда мы переехали в Финляндию, нас сразу отправили на курсы языка. И у нас в группе была одна женщина с Украины, им с семьёй не продлили визу и они должны были уезжать из Финляндии. Собирались в никуда и не могли с собой кота взять. Так Маркиз оказался у нас. Мы были уже четвёртыми ручками. С этими его переездами ветпаспорт потерялся и дату рождения никто не помнил. Думаю, что ему было больше 16-то лет. С нами он прожил 14. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 а мы только привились от краснухи)) и когда не ест-знаю такое,ибо недавно был стоматит(( тож в рот ничо не возьмешь кроме воды. хотя Варварик ела кукурузу из банки. она ее ооооочень любит и поэтому желание съесть перебило болевые симптомы. Маркиз красавец на фото) таким он и останется в памяти) Держитесь там-все проходит и это пройдет!
Марина&Дженни Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Маркиз красавец! Теперь он твой ангел хранитель! Помни его таким какой он на фото! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Илона, привет. Какие у тебя дела? Как Миша? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Илона, привет. Какие у тебя дела? Как Миша? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Привет, Марин! Да никаких дел, Мишу развлекаем только. У меня выходные были, так что целыми днями слушала Мишины капризы, да смотрела мультики. Фрозен уже на зумть выучила. Мише лучше, спасибо! Но в садик, наверно, ещё нельзя. Завтра поедут к врачу. Руслане без больничного только 3 дня можно было на работу не ходить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Илона ,как здоровье? Привет, Оль! Да нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Привет, Оль! Да нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk как то неуверенно прозвучало) наверно на фоне всего-уже не до здоровья... Мише надо Машу смотреть))))))
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Привет, Оль! Да нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk как то неуверенно прозвучало) наверно на фоне всего-уже не до здоровья... Мише надо Машу смотреть)))))) Наверно, так и есть. Ох, мы уже Машу миллион раз смотрели, теперь вот у нас период Фрозен. Смотрим по 500 раз на дню, а ещё и вся еда и одежда должны быть с Фрозен. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти