Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 У нас вот такой продают 100мл стоит 40 евро. А я за копейки китайский купила)
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Про выключатель так никто не спрашивает))) Вот такой Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Гулять ходили с Мишей и вот недавно только домой пришли, а время то уже - обед. Палочки не только Федя любит таскать Поделить не могут. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Кое-кто за белками бегал Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Про выключатель так никто не спрашивает))) Вот такой Sent from my iPhone using Tapatalk Ну что за сравнения-какой то выключатель и такой крЭм....улиточный)))
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 И прыгал Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Про выключатель так никто не спрашивает))) Вот такой надо пальцем попасть в кружочек?
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Про выключатель так никто не спрашивает))) Вот такой надо пальцем попасть в кружочек? Не промахнёшься, если и рукой проведёшь по выключателю))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 12 минуты назад, Ружа сказал: 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Не промахнёшься, если и рукой проведёшь по выключателю))) Sent from my iPhone using Tapatalk Миша еще не заинтересовалась?
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Не промахнёшься, если и рукой проведёшь по выключателю))) Sent from my iPhone using Tapatalk Миша еще не заинтересовалась? Ей без разницы какой, она всеми выключателями балуется. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Я прям с вами погуляла)))) Вы такие молодцы! все вместе гуляете!!
Марина&Дженни Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Блин. Выключатель классный. Полезла га али экспресс смотреть) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Блин. Выключатель классный. Полезла га али экспресс смотреть) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Мне страшно туда залезать. Пол китая скуплю
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Блин. Выключатель классный. Полезла га али экспресс смотреть) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Мне страшно туда залезать. Пол китая скуплю Меня тоже нельзя пускать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 И меня...))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Меня тоже нельзя пускать. Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Илон,привет! А что,у ребят новоселье? Вижу у Русланы в инстаграм знакомые обои мелькают))) Сразу то не поняла...
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Илон,привет! А что,у ребят новоселье? Вижу у Русланы в инстаграм знакомые обои мелькают))) Сразу то не поняла... Привет, Марин! Неет, санузлы то так и стоят не сделанные. Ходят, потихонечку порядок наводят. Яни двери сделал, так можно в комнатах всё расставлять и раскладывать. А то у них была вся большая комната завалена мебелью и мешками с одеждой. Вот Мишину комнату прибрали. Кукольный домик туда унесли, пока Федя всех жильцов не съел ))). У меня тут тоже уже завал Мишиных игрушек. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Неет, санузлы то так и стоят не сделанные. Ходят, потихонечку порядок наводят. Яни двери сделал, так можно в комнатах всё расставлять и раскладывать. Понятно. Ну хоть что-то сдвинулось!
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Сегодня уже неделя будет, как нет Маркиза. Семь дней. А я живу, ем, сплю. И ничего с этим не поделаешь, и ничего нельзя изменить. Иногда кажется, что вот уже потихоньку начинает отпускать и я даже улыбаюсь, а потом опять к горлу подкатывается ком и текут слезы. Особенно, когда иду спать, или когда еду в машине одна. Как будто кусок из меня выдрали. И ведь я знала наперёд, что это когда-то будет. Когда ты берёшь животное, ты уже знаешь, что жизнь их коротка и ты будешь страдать потом в конце. Ни разу Маркиз мне не приснился за эту неделю. Вместо него приснилась умершая подруга. Уж не знаю, почему. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Илон, тяжело это всё, чем дальше-тем реже и резче будут воспоминания, вроде, и улыбка есть, но и комок не пропадает... грустно и светло на душе одновременно. А ещё, говорят, что хорошо, когда они не снятся, значит у них там все хорошо. Да и потом он обязательно придёт к тебе во сне, когда очень-очень будет тебе нужен. А пока просто знай, что он всегда рядом с тобой: в осеннем листике на окне, в лучике солнца на твоей подушке, в скачущем по дороге зайце... не уходят наши любимые навсегда, они просто становятся невидимыми...
Таня и Джесси Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 грустно очень. надо просто принять и не пытаться радоваться. вот так сейчас. именно так комфортнее. главное не привыкуть и не переборщить)есть хвосты отвлекающие.есть семья.и надо просто дальше жить. моя мама не смогла переживать эту тишину. взяла на смену другого кота) даже не взяла-он упал ей в руки сам)тот кот сгорел за 3 мес. какая-то зараза и потом онкология.а ему было лет 5...уже 1.5 года прошло, а на устах периодами его кличка выскакивает... но уже не так больно. просто осознание потери. все пройдет. надо переждать. держись!
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Илона, милая, это все ужасно тяжело. Ты просто живи... ради веученьки, доченьки, хвостов! Они нуждаются в тебе, а ты в них. Если будешь жить дальше и улыбаться это не будет означать что ты его забыла. Это будет означать что жизнь идет дальше и в этой жизни был любимый кот но в ней ЕСТЬ еще столько людей и хвостов которым ты нужна, что ты должна, обязана идти дальше. Сумбурно получилось, но писала от сердца, души, сглатывая комок поступающий в горле... Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Шаверма Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: И ведь я знала наперёд, что это когда-то будет. к этому никак нельзя подготовиться... Вселенная несовершенна, когда создавался наш мир, почему нашим хвостам досталась такая короткая жизнь? Илон, обнимаю тебя крепко-крепко. Плачу с тобой вместе.
Ружа Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: И ведь я знала наперёд, что это когда-то будет. Когда ты берёшь животное, ты уже знаешь, что жизнь их коротка и ты будешь страдать потом в конце. это самое тяжелое... от этой мысли все сжимается внутри
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти