Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо, Тань! Куплю потом что-нибудь. Хотя, всё равно с хвостом буду ходить))). Они ж мешают. Надо покороче сделать.

Я вот со вчерашнего дня волосы как замотала в шишку, так и ходила. Поехала в магазин, распустила, а у меня такие кудри получились)

026c2ffdad6715cd4a65930b459ebbab.jpg

Вот, если бы они были намазаны чем-то, то так и держались бы долго.

Sent from my iPhone using Tapatalk

ну красота!! вот всегда говорила у кого волосы вьются-о прямых мечтают, а у кого прямые о вьющихся)))

мои хоть на что крути и хоть чем намазывай-пофиг им. через 2 часа выпрямятся)))) 

4 часа назад, Ilona & Company сказал:

ce794e1f0c56b3b17d2a8e8f153b9d63.jpg

носопырочка))))

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Нет. Он один раз попробовал и ему не понравилось.

Гороховый суп то он ест, но вот вчера захотел чего-нибудь повкуснее.

Ой, я тут как-то на другом форуме сказала, что финскому мужику ( и ни только одному Яни) борщ не понравился, так там сказали, что я не умею готовить. Но ко мне и подруга приезжала из России и варила борщ, а она очень хорошо готовит. Но финнам не понравилось. А русские не понимают, как можно жить без борща.

Финны очень редко едят супы, а русские каждый день. И считают, что все во всём мире должны любить и есть суп.

Гороховый суп моя слабость:default_blush2:

А фины в Питере ... Едят ВСЕ. 

Опубликовано
Нет. Он один раз попробовал и ему не понравилось.

Гороховый суп то он ест, но вот вчера захотел чего-нибудь повкуснее.

Ой, я тут как-то на другом форуме сказала, что финскому мужику ( и ни только одному Яни) борщ не понравился, так там сказали, что я не умею готовить. Но ко мне и подруга приезжала из России и варила борщ, а она очень хорошо готовит. Но финнам не понравилось. А русские не понимают, как можно жить без борща.

Финны очень редко едят супы, а русские каждый день. И считают, что все во всём мире должны любить и есть суп.

Гороховый суп моя слабость:default_blush2:

А фины в Питере ... Едят ВСЕ. 

Правильно. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут )))

Опубликовано
13 часа назад, Ilona & Company сказал:

Я суп готовлю раз в год по обещанию)))) 

Причем даже не суп,а именно борщ. Скажем, гороховый суп муж ни в жисть есть не будет)  А вот дочка,зять,и внучечка теперь  тоже - готовы есть первое три раза в день.

Они когда из отпуска возвращались,то 100 раз мне напомнили о своей просьбе сварить борщика к их приезду :default_lol: 

Опубликовано

Я суп готовлю раз в год по обещанию)))) 

Причем даже не суп,а именно борщ. Скажем, гороховый суп муж ни в жисть есть не будет)  А вот дочка,зять,и внучечка теперь  тоже - готовы есть первое три раза в день.

Они когда из отпуска возвращались,то 100 раз мне напомнили о своей просьбе сварить борщика к их приезду :default_lol: 

Наелись американского фастфуда))). Борщика захотелось.

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Наелись американского фастфуда))). Борщика захотелось.

:default_lol: ага) Но они и так готовы его есть каждый день- через день)

Опубликовано
3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

а у меня суп каждый день. как без него то??!

я с детства привыкшая что в обед-ВСЕГДА супчик)

А я вообще не ем суп...

Опубликовано

Нормально без него). Кто к чему привык.

Опубликовано

А я вообще не ем суп...

Я очень редко ем. Иногда захочется, так сварю. Бывает раз в пол-года, а бывает и несколько раз в месяц.

Опубликовано
14 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Сходили в сауну в кои то веки). С Мишей, но без хвостов

06a2ce4eeda9cf1475f8279ba919188c.jpg

С легким паром!)))

Как же хвосты без пара остались? :default_lol:

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

кактак?!

почему?))

Не,ну я могу конечно сьесть если мы на даче всем семейством обедать садимся. А так не люблю,кстати с детства.

Опубликовано
26 минут назад, Ilona & Company сказал:

Нормально без него). Кто к чему привык.

не. я тож долгое время не ела. но сейчас всегда. хотя сама каюсь-ем не всегда))))

но Димку по полной кормлю)) ибо ест он раз в день(( 

21 минуту назад, Ilona & Company сказал:

06a2ce4eeda9cf1475f8279ba919188c.jpg

fbd878d7b43bbf88e99db5a1ade8dede.jpgfbd878d7b43bbf88e99db5a1ade8dede.jpg

Клева! я а сознание теряю в духоте. 

2 минуты назад, Дони сказал:

Не,ну я могу конечно сьесть если мы на даче всем семейством обедать садимся. А так не люблю,кстати с детства.

у нас в детвте поди пропусти суп-вообще голодная ходить бушь))) строили как могли)) а особенно в деревне на каникулах-там у бабушки не забалуешь)

ох, сча вспомнила ее лепешки.....надо приготовить...с молочком )

Опубликовано

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161022%2F06a2ce4eeda9cf1475f8279ba919188c.jpg&key=29b013114bb1301dd76e20fc6ebe4eae0ffb2c9c3e8de3d61ffeda47a46d224b

С легким паром!)))

Как же хвосты без пара остались? :default_lol:

Спасибо, Марин!

Нормально остались, без концертов. Одя пару раз гавкнула и дверь пыталась открыть, но быстро угомонилась. А то ведь раньше они вдвоём такой ор устраивали. Лаяли и выли на все голоса.

С двумя по подъезду таскаться неохота.

Опубликовано
53 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

не. я тож долгое время не ела. но сейчас всегда. хотя сама каюсь-ем не всегда))))

у нас в детвте поди пропусти суп-вообще голодная ходить бушь))) строили как могли)) а особенно в деревне на каникулах-там у бабушки не забалуешь)

Так вот потому что в детстве строили и не люблю. У меня вообще пищевые пристрастия своебразные, очень много продуктов не ем вообще...так что вот и живу без первого

Опубликовано
53 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо, Марин!

Нормально остались, без концертов. Одя пару раз гавкнула и дверь пыталась открыть, но быстро угомонилась. А то ведь раньше они вдвоём такой ор устраивали. Лаяли и выли на все голоса.

А сауна где то рядом?

Опубликовано
Спасибо, Марин!

А сауна где то рядом?

Сауна у нас в подъезде на первом этаже. Тут в каждом доме сауна. Если в квартире нет, то общая в подъезде.

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Ого! Как это, один раз в день?

А я люблю погреться. Без фанатизма)

Я не помню, чтоб меня на счёт еды строили. Набегаешься на улице, так потом всё, что ни дадут, съешь).

А у меня бабушка в Осетии. Пироги осетинские. Ммм...

Опубликовано
22 минуты назад, Дони сказал:

Так вот потому что в детстве строили и не люблю. У меня вообще пищевые пристрастия своебразные, очень много продуктов не ем вообще...так что вот и живу без первого

Я всю жизнь думала, что я в еде непривередлива. А тут разговор как-то о еде зашёл, оказалось: то не ем, да сё не вкусно)))

Опубликовано
23 минуты назад, Дони сказал:

а у меня в привычку вошло))) не ешь (можно на ты?) потому что не нравится или по физиологическим причинам?

я например не могу есть кабачки. максимум икру.но и то после нее изжога. тыкву не переношу на вкус. патиссоны еще куда ни шло..

капуста яйца сыр в период питья антибиотиков только))) ибо там пофиг уже)) 

но я гурман. мне нужно разнообразие и красота как для ребенка))

11 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Сауна у нас в подъезде на первом этаже. Тут в каждом доме сауна. Если в квартире нет, то общая в подъезде.

ого! круто!)

5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ого! Как это, один раз в день?

А я люблю погреться. Без фанатизма)

Я не помню, чтоб меня на счёт еды строили. Набегаешься на улице, так потом всё, что ни дадут, съешь).

А у меня бабушка в Осетии. Пироги осетинские. Ммм...

он не завтракает(как и я могу поесть только если надо лекарства выпить или через часа два уже после прогулки с собакой, а ему некогда))-он на работе уже)

обеда нет. т.е. он есть, но он перестал есть там, ибо невкусно после домашней пищи  и спать потом хочется))

ну а ужин в полном объеме дома.причем такой расстянутый часа на 2)))) все ходит по холодильнику шарится))

консъержи у нас говорят-скоро светится будешь)) а он всегда такой поджарый был)

не, он иногда жует пиццу на работе халявную, когда доставка на поклон внеочередной идет)  у него автопарки по доставке пицы/суши и т.п обслуживаются)

я жару перенесу любую. но если душно-тушите свет(( это сосуды. я задыхаюсь..

я вот и бегала...к другой бабушке через дорогу в столовку-она там заведующей была и всегда порцию накладывала мне своих любимых котлет. никто так не умеет их готовить. я по ее рецепту пробовала приготовить-не то! а если домой , то другая бабушка загоняла на дела всякоразные-типа смородину собрать или за грибами/ягодами!

вот ниразу пироги осетинские не пробовала.но знаю-очень хвалят)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...