Таня и Джесси Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Тань! Куплю потом что-нибудь. Хотя, всё равно с хвостом буду ходить))). Они ж мешают. Надо покороче сделать. Я вот со вчерашнего дня волосы как замотала в шишку, так и ходила. Поехала в магазин, распустила, а у меня такие кудри получились) Вот, если бы они были намазаны чем-то, то так и держались бы долго. Sent from my iPhone using Tapatalk ну красота!! вот всегда говорила у кого волосы вьются-о прямых мечтают, а у кого прямые о вьющихся))) мои хоть на что крути и хоть чем намазывай-пофиг им. через 2 часа выпрямятся)))) 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk носопырочка))))
золотая собака Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Нет. Он один раз попробовал и ему не понравилось. Гороховый суп то он ест, но вот вчера захотел чего-нибудь повкуснее. Ой, я тут как-то на другом форуме сказала, что финскому мужику ( и ни только одному Яни) борщ не понравился, так там сказали, что я не умею готовить. Но ко мне и подруга приезжала из России и варила борщ, а она очень хорошо готовит. Но финнам не понравилось. А русские не понимают, как можно жить без борща. Финны очень редко едят супы, а русские каждый день. И считают, что все во всём мире должны любить и есть суп. Sent from my iPhone using Tapatalk Гороховый суп моя слабость А фины в Питере ... Едят ВСЕ.
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Нет. Он один раз попробовал и ему не понравилось. Гороховый суп то он ест, но вот вчера захотел чего-нибудь повкуснее. Ой, я тут как-то на другом форуме сказала, что финскому мужику ( и ни только одному Яни) борщ не понравился, так там сказали, что я не умею готовить. Но ко мне и подруга приезжала из России и варила борщ, а она очень хорошо готовит. Но финнам не понравилось. А русские не понимают, как можно жить без борща. Финны очень редко едят супы, а русские каждый день. И считают, что все во всём мире должны любить и есть суп. Sent from my iPhone using Tapatalk Гороховый суп моя слабость А фины в Питере ... Едят ВСЕ. Правильно. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 13 часа назад, Ilona & Company сказал: Финны очень редко едят супы, а русские каждый день. И считают, что все во всём мире должны любить и есть суп. Я суп готовлю раз в год по обещанию)))) Причем даже не суп,а именно борщ. Скажем, гороховый суп муж ни в жисть есть не будет) А вот дочка,зять,и внучечка теперь тоже - готовы есть первое три раза в день. Они когда из отпуска возвращались,то 100 раз мне напомнили о своей просьбе сварить борщика к их приезду
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Финны очень редко едят супы, а русские каждый день. И считают, что все во всём мире должны любить и есть суп. Я суп готовлю раз в год по обещанию)))) Причем даже не суп,а именно борщ. Скажем, гороховый суп муж ни в жисть есть не будет) А вот дочка,зять,и внучечка теперь тоже - готовы есть первое три раза в день. Они когда из отпуска возвращались,то 100 раз мне напомнили о своей просьбе сварить борщика к их приезду Наелись американского фастфуда))). Борщика захотелось. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Наелись американского фастфуда))). Борщика захотелось. Sent from my iPhone using Tapatalk ага) Но они и так готовы его есть каждый день- через день)
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 а у меня суп каждый день. как без него то??! я с детства привыкшая что в обед-ВСЕГДА супчик)
Дони Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: а у меня суп каждый день. как без него то??! я с детства привыкшая что в обед-ВСЕГДА супчик) А я вообще не ем суп...
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 23 минуты назад, Дони сказал: А я вообще не ем суп... кактак?! почему?))
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 а у меня суп каждый день. как без него то??! я с детства привыкшая что в обед-ВСЕГДА супчик) Нормально без него). Кто к чему привык. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 а у меня суп каждый день. как без него то??! я с детства привыкшая что в обед-ВСЕГДА супчик) А я вообще не ем суп... Я очень редко ем. Иногда захочется, так сварю. Бывает раз в пол-года, а бывает и несколько раз в месяц. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Сходили в сауну в кои то веки). С Мишей, но без хвостов Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Что-то аж два раза одна и та же фотка вставилась))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Бабушка пришла с работы))) Я переодеваться и все за мной Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сходили в сауну в кои то веки). С Мишей, но без хвостов С легким паром!))) Как же хвосты без пара остались?
Дони Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: кактак?! почему?)) Не,ну я могу конечно сьесть если мы на даче всем семейством обедать садимся. А так не люблю,кстати с детства.
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Нормально без него). Кто к чему привык. Sent from my iPhone using Tapatalk не. я тож долгое время не ела. но сейчас всегда. хотя сама каюсь-ем не всегда)))) но Димку по полной кормлю)) ибо ест он раз в день(( 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Сходили в сауну в кои то веки). С Мишей, но без хвостов Sent from my iPhone using Tapatalk Клева! я а сознание теряю в духоте. 2 минуты назад, Дони сказал: Не,ну я могу конечно сьесть если мы на даче всем семейством обедать садимся. А так не люблю,кстати с детства. у нас в детвте поди пропусти суп-вообще голодная ходить бушь))) строили как могли)) а особенно в деревне на каникулах-там у бабушки не забалуешь) ох, сча вспомнила ее лепешки.....надо приготовить...с молочком )
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Сходили в сауну в кои то веки). С Мишей, но без хвостов С легким паром!))) Как же хвосты без пара остались? Спасибо, Марин! Нормально остались, без концертов. Одя пару раз гавкнула и дверь пыталась открыть, но быстро угомонилась. А то ведь раньше они вдвоём такой ор устраивали. Лаяли и выли на все голоса. С двумя по подъезду таскаться неохота. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 53 минуты назад, Таня и Джесси сказал: не. я тож долгое время не ела. но сейчас всегда. хотя сама каюсь-ем не всегда)))) но Димку по полной кормлю)) ибо ест он раз в день(( Клева! я а сознание теряю в духоте. у нас в детвте поди пропусти суп-вообще голодная ходить бушь))) строили как могли)) а особенно в деревне на каникулах-там у бабушки не забалуешь) ох, сча вспомнила ее лепешки.....надо приготовить...с молочком ) Так вот потому что в детстве строили и не люблю. У меня вообще пищевые пристрастия своебразные, очень много продуктов не ем вообще...так что вот и живу без первого
Дони Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 53 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Марин! Нормально остались, без концертов. Одя пару раз гавкнула и дверь пыталась открыть, но быстро угомонилась. А то ведь раньше они вдвоём такой ор устраивали. Лаяли и выли на все голоса. С двумя по подъезду таскаться неохота. Sent from my iPhone using Tapatalk А сауна где то рядом?
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Спасибо, Марин! Нормально остались, без концертов. Одя пару раз гавкнула и дверь пыталась открыть, но быстро угомонилась. А то ведь раньше они вдвоём такой ор устраивали. Лаяли и выли на все голоса. С двумя по подъезду таскаться неохота. Sent from my iPhone using Tapatalk А сауна где то рядом? Сауна у нас в подъезде на первом этаже. Тут в каждом доме сауна. Если в квартире нет, то общая в подъезде. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: но Димку по полной кормлю)) ибо ест он раз в день(( Ого! Как это, один раз в день? 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Клева! я а сознание теряю в духоте. А я люблю погреться. Без фанатизма) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: у нас в детвте поди пропусти суп-вообще голодная ходить бушь))) строили как могли)) а особенно в деревне на каникулах-там у бабушки не забалуешь) ох, сча вспомнила ее лепешки.....надо приготовить...с молочком ) Я не помню, чтоб меня на счёт еды строили. Набегаешься на улице, так потом всё, что ни дадут, съешь). А у меня бабушка в Осетии. Пироги осетинские. Ммм...
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 22 минуты назад, Дони сказал: Так вот потому что в детстве строили и не люблю. У меня вообще пищевые пристрастия своебразные, очень много продуктов не ем вообще...так что вот и живу без первого Я всю жизнь думала, что я в еде непривередлива. А тут разговор как-то о еде зашёл, оказалось: то не ем, да сё не вкусно)))
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 23 минуты назад, Дони сказал: Так вот потому что в детстве строили и не люблю. У меня вообще пищевые пристрастия своебразные, очень много продуктов не ем вообще...так что вот и живу без первого а у меня в привычку вошло))) не ешь (можно на ты?) потому что не нравится или по физиологическим причинам? я например не могу есть кабачки. максимум икру.но и то после нее изжога. тыкву не переношу на вкус. патиссоны еще куда ни шло.. капуста яйца сыр в период питья антибиотиков только))) ибо там пофиг уже)) но я гурман. мне нужно разнообразие и красота как для ребенка)) 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Сауна у нас в подъезде на первом этаже. Тут в каждом доме сауна. Если в квартире нет, то общая в подъезде. Sent from my iPhone using Tapatalk ого! круто!) 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Ого! Как это, один раз в день? А я люблю погреться. Без фанатизма) Я не помню, чтоб меня на счёт еды строили. Набегаешься на улице, так потом всё, что ни дадут, съешь). А у меня бабушка в Осетии. Пироги осетинские. Ммм... он не завтракает(как и я могу поесть только если надо лекарства выпить или через часа два уже после прогулки с собакой, а ему некогда))-он на работе уже) обеда нет. т.е. он есть, но он перестал есть там, ибо невкусно после домашней пищи и спать потом хочется)) ну а ужин в полном объеме дома.причем такой расстянутый часа на 2)))) все ходит по холодильнику шарится)) консъержи у нас говорят-скоро светится будешь)) а он всегда такой поджарый был) не, он иногда жует пиццу на работе халявную, когда доставка на поклон внеочередной идет) у него автопарки по доставке пицы/суши и т.п обслуживаются) я жару перенесу любую. но если душно-тушите свет(( это сосуды. я задыхаюсь.. я вот и бегала...к другой бабушке через дорогу в столовку-она там заведующей была и всегда порцию накладывала мне своих любимых котлет. никто так не умеет их готовить. я по ее рецепту пробовала приготовить-не то! а если домой , то другая бабушка загоняла на дела всякоразные-типа смородину собрать или за грибами/ягодами! вот ниразу пироги осетинские не пробовала.но знаю-очень хвалят)
золотая собака Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Пироги осетинские. Ммм... ММММ.... мне только с свекольной ботвой не нравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти