Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Ружа сказал:

это просто жесть. я не могу переварить эту ситуёвину 

Как-то я всё это пропустила. Не видела темы тогда. Я ведь уже была тогда на форуме.

Я только где-то видела, про открытки. Вроде для снегурок кто-то заказывал, или на 8-е марта. Так имя и запомнила.

Опубликовано
19 минут назад, Ружа сказал:

Прошлась по ссылкам...атас. я много у нее заказывала в свое время. Вещи и вправду были красивые. Но ее постоянные  душераздирающие истории как то напрягали. Мне кажется все таки там психический момент присутствует.

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Прошлась по ссылкам...атас. я много у нее заказывала в свое время. Вещи и вправду были красивые. Но ее постоянные  душераздирающие истории как то напрягали. Мне кажется все таки там психический момент присутствует.

Да уж(

Опубликовано
16 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я обычно держу оба поводка в одной руке, а другой корм выдаю. А теперь вот мне третью надо для мячика:default_lol:.  Поэтому на ходу то и неудобно. Но как-то ведь её надо завлекать. чтоб рядом шла и ей интересно было.

Тянет почти всегда. Так что у нас вот вчера уже прогресс с мячиком наметился, а тут Руслана пошла с ними  гулять. Не скажу же я ей: "Не ходи!", когда у неё такой порыв.

Ну за один поход ничего не сделается. тем более что я думаю она понимает что прогулка с Русланой это не то же самое что с тобой))

я ж добилась таки за полгода чтобы Джесс подходила ко мне из игры, когда там присутствует самый сильный раздражитель)) и у тебя все получится)

20 минут назад, Ружа сказал:

и главное  ж не "возвращается" похоже...(

1 минуту назад, Дони сказал:

конечно присутствует)))

у нее же диплом по психологическому образованию.

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

Ну за один поход ничего не сделается. тем более что я думаю она понимает что прогулка с Русланой это не то же самое что с тобой))

я ж добилась таки за полгода чтобы Джесс подходила ко мне из игры, когда там присутствует самый сильный раздражитель)) и у тебя все получится)

Спасибо, Тань! Будем стараться.

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

конечно присутствует)))

у нее же диплом по психологическому образованию.

виртуозно все было. Я купилась.

9 минут назад, Дони сказал:

да, постоянные потери сознания и отсутствие сил сходить за хлебом , угнетали. А я наивная сидела и удивлялась - ну почему она отказывается от помощи, ведь к ней вызывались с форума, приехать, помочь по дому, сходить в магазин. 

Опубликовано
Только что, Ружа сказал:

да, постоянные потери сознания и отсутствие сил сходить за хлебом , угнетали. А я наивная сидела и удивлялась - ну почему она отказывается от помощи, ведь к ней вызывались с форума, приехать, помочь по дому, сходить в магазин. 

Ну, слава Богу, она одна такая на миллион, зато сколько у нас хороших, добрых и отзывчивых людей.

Опубликовано
4 минуты назад, Ружа сказал:

фу ,я прям не могу ..вроде и понимаю что бывает и такое..но так!!! во многих местах и уже почти 10 лет ..ббррр.... 

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Ружа сказал:

Уже наверное год назад мы ей предлагали работу на дому,отвечать на телефонные звонки.С вполне приличной зарплатой. Она отказалась,мотивируя плохой связью и слабым интернетом( 

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Ну вот, опять уже времени до фига и спать пора идти.

Миша у нас что-то плохо спит уже третью ночь подряд. Ворочается и ноет. А утром вставать не хочет, ревёт, что не выспалась.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
16 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ну вот, опять уже времени до фига и спать пора идти.

Миша у нас что-то плохо спит уже третью ночь подряд. Ворочается и ноет. А утром вставать не хочет, ревёт, что не выспалась.

осень. самое нехорошее время года-постоянная перестройка и в организме в том числе.

Варя у меня сова. вообще не хочет ложится по времени(до 3 лет спала в 8 вечера уже))) сама себе график строит.

я ей глицин давала даже какое-то время) когда так же по ночам чуть ли не кричала.

Опубликовано

Сегодня хорошо погуляли, без дождя. Сейчас даже солнышко выглянуло, но мы уже домой пришли.

b5ce40672d9897c79741633ae22156fe.jpg

Одя, конечно, тянет, но уже может какое-то расстояние пройти за мячиком. Раньше она в перетяжки не очень играла, можно сказать, совсем не играла. Сразу мячик отпускала. А теперь на ходу она так вцепляется в мяч, что я его удержать не могу и она у меня его отбирает. И убегает вперёд с мясом в зубах.

Сегодня даже соседскую овчарку не облаяла, расстояние, конечно, не маленькое было, больше 10 метров. Но для овчарки Оде и 20 метров мало было, никак не отвлекалась.

Хоть какой-то позитив у меня с утра).

Федя очень любит носить перчатки, он их и тырить любит)

c9c4a762736552cf5afdc28faae612ab.jpg

Один несёт перчатки, вторая мячик

701595e4f06ee2963ff2bdda2e422caa.jpg

Все при деле)

ca7fbc0b931d216eecca6c3a5db4d276.jpg

1e8eb16c1797390eee646448457403a0.jpg

Опубликовано

Федя такой забавный со своим пристрастием к "тырянию") очень улыбают фотки, где он с добычей в зубах :default_yes: прям шкодливый мальчуган такой :default_good:

Опубликовано

Меня умиляют фотки этой парочки. Вечно довольная Одя и Федя со страдальческой физиономией:default_roflmao:

7 минут назад, Татьяночка сказал:

Федя такой забавный со своим пристрастием к "тырянию") очень улыбают фотки, где он с добычей в зубах :default_yes: прям шкодливый мальчуган такой :default_good:

Алиса  у меня как что то стырит. Идет мимо с тАААкой моськой. Если ее окликнешь она закрывает рот..типа я просто хожу тут и сморю.

Опубликовано
Илона, а Оди в халти тоже тянет? Скажу крамольную для этого сайта вещь, но Вы не думали приобрести для неё электронику? 

Тянет и в Халти.

Соседка нам как-то советовала купить ошейник, который брызгает каким-то цитрусом, чтоб не лаяла. При чём её то бультерьер тоже лаял за дверью, когда мы выходили. Но она нам посоветовала).

Боюсь, что неумеючи, только вред будет. Психика у Одри итак неустойчивая.

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Меня умиляют фотки этой парочки. Вечно довольная Одя и Федя со страдальческой физиономией:default_roflmao:

Алиса  у меня как что то стырит. Идет мимо с тАААкой моськой. Если ее окликнешь она закрывает рот..типа я просто хожу тут и сморю.

Моя по "крупняку не работает"))) на мелочь может позариться, типа мелкого, плохо лежащего на балконе, яблока. Тоже окликнешь ее, она делает вид, что ничего не брала и пытается сомкнуть челюсти, типа во рту ничего нет))

актеры, конечно, они все профессиональные)))

Опубликовано
4 минуты назад, Татьяночка сказал:

Моя по "крупняку не работает"))) на мелочь может позариться, типа мелкого, плохо лежащего на балконе, яблока. Тоже окликнешь ее, она делает вид, что ничего не брала и пытается сомкнуть челюсти, типа во рту ничего нет))

актеры, конечно, они все профессиональные)))

Во, во.такая же песня. И еще взгляд такой невинный типа-"Как вы могли подумать..."

Опубликовано

Федя у нас так камешки из горшка с пальмой тырит. Стащит и идёт с закрытым ртом бочком, бочком, чтоб не видно было))). А по морде то сразу видно.

Опубликовано

А я тут перед работой решила успеть всё и сразу. Зарядила стиралку и посудомойку. И духовку

cb21feae201f2df1de701d8ab3f2c4d9.jpg

Вот теперь проблема - ку да я буду горячую еду убирать, когда на работу пойду)))

Федя и во сне охраняет. Устроился на кухне)

909797f063eea30f7b08cf7db21636a5.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

А я тут перед работой решила успеть всё и сразу. Зарядила стиралку и посудомойку. И духовку

cb21feae201f2df1de701d8ab3f2c4d9.jpg

Вот теперь проблема - ку да я буду горячую еду убирать, когда на работу пойду)))

Федя и во сне охраняет. Устроился на кухне)

909797f063eea30f7b08cf7db21636a5.jpg

А на балкон?

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Соседка нам как-то советовала купить ошейник, который брызгает каким-то цитрусом, чтоб не лаяла. При чём её то бультерьер тоже лаял за дверью, когда мы выходили. Но она нам посоветовала).

Это антилай, те, которые запаховые, действуют только на очень впечатлительных собачек, скорее всего, бультерьер таким не является.

5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Илон, в приучении к электронике нет ничего сложного (хотя желательно, чтобы это всё-таки делал инструктор, хорошо знакомый с методикой). Если делать всё аккуратно, с психикой собаки ничего не произойдёт. У меня как-то была в дрессировке собака с просто отвратной психикой, вообще припадочная, шарахалась от собственной тени и пыталась на неё напасть. Как раз при помощи электроники удалось её сделать почти вменяемой. 

Опубликовано

Перед обедом нельзя такие вкусняшки показывать...Хотя у меня на обед лазанья-тоже вкусно!

Опубликовано

Это антилай, те, которые запаховые, действуют только на очень впечатлительных собачек, скорее всего, бультерьер таким не является.

Илон, в приучении к электронике нет ничего сложного (хотя желательно, чтобы это всё-таки делал инструктор, хорошо знакомый с методикой). Если делать всё аккуратно, с психикой собаки ничего не произойдёт. У меня как-то была в дрессировке собака с просто отвратной психикой, вообще припадочная, шарахалась от собственной тени и пыталась на неё напасть. Как раз при помощи электроники удалось её сделать почти вменяемой. 

Вот Вас бы к нам!

Я тут не знаю никаких инструкторов. И ещё из-за графика работы никуда не попадаю. Работаю до 21 вечера обычно и по выходным работаю. А выходные у меня среди недели в разные дни попадают. А все курсы или по вечерам, или в выходные.

Из-за Феди просила на работе, чтоб мне делали выходные всегда в одни и те же дни. Заведующая пошла на встречу и мы походили на курсы. Он ведь у меня - первая в жизни собака и косяков в воспитании море. На курсы пошли, когда ему уже больше 7 месяцев было. Такой конь уже был неуправляемый.

И на форум мы пришли незадолго до этого.

Поизучаю этот вопрос в инете. Даже не знаю, как эта электроника правильно называется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...