Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Да. Нам сказали через пару месяцев попробовать отменить и посмотреть. Посмотрели, сразу подтекает. Так что пожизненно. Sent from my iPhone using Tapatalk А привыкания организма не происходит? Не знаю, будем смотреть. Пока нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 ТТТ, чтоб все было хорошо... во всяком случае не хуже. А он дорогой препарат?
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 ТТТ, чтоб все было хорошо... во всяком случае не хуже. А он дорогой препарат? Спасибо, Лен! Нет, к счастью, не дорогой. 10 евро пузырёк 50 ml. Купила два, чтоб не бегать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Сдала пустые бутылки аж на 5 евро Яни у нас не пьёт ни чай, ни кофе, а одни газировки. Меня бесятся эти пустые бутылки кругом. Поставила пакет в шкаф, чтоб туда складывали. Прихожу с работы, опять две стоят. И на балконе ещё. Ходит курить и там попивает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Сдала пустые бутылки аж на 5 евро Яни у нас не пьёт ни чай, ни кофе, а одни газировки. Меня бесятся эти пустые бутылки кругом. Поставила пакет в шкаф, чтоб туда складывали. Прихожу с работы, опять две стоят. И на балконе ещё. Ходит курить и там попивает. Sent from my iPhone using Tapatalk Как у вас цивильно! У нас уже давно никто не озадачивается приемом тары.... ой, вру, бомжи ходят собирают аллюминивые банки и сдают их. но это чистой воды вторсырье. А пропалин у нас подешевле( я как истинный бухгалтер все считаю)
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 А у нас тыквочки кругом) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Сдала пустые бутылки аж на 5 евро Яни у нас не пьёт ни чай, ни кофе, а одни газировки. Меня бесятся эти пустые бутылки кругом. Поставила пакет в шкаф, чтоб туда складывали. Прихожу с работы, опять две стоят. И на балконе ещё. Ходит курить и там попивает. Sent from my iPhone using Tapatalk Как у вас цивильно! У нас уже давно никто не озадачивается приемом тары.... ой, вру, бомжи ходят собирают аллюминивые банки и сдают их. но это чистой воды вторсырье. А пропалин у нас подешевле( я как истинный бухгалтер все считаю) Ой, Лён, у нас всё идёт в оборот, всё вторсырьё. Мусор надо сортировать. Во дворе по 5-6 контейнеров стоит. Биоотходы, бумага, картон, металл, стекло. Сейчас в новых кухнях по 4-5 ведёрок мусорных делают. У меня только 2). На работе тоже сортируем. Ещё есть контейнеры для тряпья и для красного креста. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Ну Россия богатая страна))) к черту вторсырье. Да и народ неответственный, никто не будет озадачиваться сортировать мусор(((
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 2 минуты назад, Дони сказал: никто не будет озадачиваться сортировать мусор((( Ага,5 разных ведерок на кухне 2х2 метра У нас поставили недавно контейнеры для прозрачного пластика (для пластиковых бутылок). Они почти всегда полные Начало положено. Может и для стекла будут со временем. Только у нас все безвозмездно) А было бы за копеечку,так дело бы быстрее на лад пошло.
Дони Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага,5 разных ведерок на кухне 2х2 метра У нас поставили недавно контейнеры для прозрачного пластика (для пластиковых бутылок). Они почти всегда полные Начало положено. Может и для стекла будут со временем. Только у нас все безвозмездно) А было бы за копеечку,так дело бы быстрее на лад пошло. Ну это только пластик. А сколько бумаги пропадает? Пол Сибири сохранить можно было бы. А стекла- банки, бутылки? Не , все таки мы еще не очень сознательные...И дело не в том, что раскидать мусор на 5 ведерок, а как его потом забирать будут? Думаю в одну кучу.
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 11 минуту назад, Дони сказал: все таки мы еще не очень сознательные.. Ох,Лен,мы не что "не очень",мы .... У нас у подъездов стоят урны.Так вот каждое утро кто-то сильно хитромудрый складирует туда свою помойку. Зачем к контейнерам ходить,ноги топтать,до противоположного угла дома аж А иногда просто у лифта оставляют на 1-ом этаже Вот если честно,то видя это, сильно хочется узнать кто ж такой у нас? А дальше по схеме: Цитата "Знакомый мне рассказал, как воспитал своих соседей. У них собака, но гулять с ней никто не хотел, просто открывали ей дверь в подъезд и она срала на площадке. Так он собирал её говно, стучал им в дверь и когда они открывали - кидал им говно в квартиру и орал: "Смотрите, ваша собака потеряла!" Было это три раза. Теперь с собакой гуляют." (Баш)
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 никто не будет озадачиваться сортировать мусор((( Ага,5 разных ведерок на кухне 2х2 метра У нас поставили недавно контейнеры для прозрачного пластика (для пластиковых бутылок). Они почти всегда полные Начало положено. Может и для стекла будут со временем. Только у нас все безвозмездно) А было бы за копеечку,так дело бы быстрее на лад пошло. Марин, так под раковиной в шкафу. Просто вёдра меньше. У меня вот так А в новых Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас у подъездов стоят урны.Так вот каждое утро кто-то сильно хитромудрый складирует туда свою помойку. Зачем к контейнерам ходить,ноги топтать,до противоположного угла дома аж А иногда просто у лифта оставляют на 1-ом этаже ооо, прям про наш подъезд и пакет с мусором ставят прям на ступеньках. И жил у нас один фрукт, ссал в лифте
золотая собака Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 36 минут назад, Ружа сказал: ооо, прям про наш подъезд и пакет с мусором ставят прям на ступеньках. И жил у нас один фрукт, ссал в лифте У нас соседи кошку выпускают погулять. ... Спасибо конечно, очень помогает в обучении... Но зачем мусор в пакетах у двери оставлять.. .
Ружа Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, золотая собака сказал: Но зачем мусор в пакетах у двери оставлять.. ага, спустятся на пару этажей и у чужих дверей ставят, типа соседи вынесут
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 7 минут назад, золотая собака сказал: Но зачем мусор в пакетах у двери оставлять.. . Тимуровцев ждуть Только тимуровцы за макулатурой ходили по квартирам. Про мусор не припомню(
золотая собака Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 57 минут назад, Ружа сказал: ага, спустятся на пару этажей и у чужих дверей ставят, типа соседи вынесут Ага три помойки, на улице, раздельный сбор мусора... ...и тут вынеси мусор соседа....с 16 этажа....
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 У нас у мамы в подъезде соседи из Косово тоже мусор за дверь выставят и он стоит там целый день. Чтобы дома не воняло. Они никуда не торопятся, на работу не ходят. Когда соберутся куда-нибудь, тогда и выбросят. А все остальные жильцы должны любоваться и нюхать. Писали объявление в подъезде, что нельзя оставлять ничего. Так они ж и читать по-Финский не умеют. А ещё детей отправляют мусор выкидывать, дети то-ли до крышки контейнера дотянуться не могут, то-ли им просто лень и они бросают пакеты рядом с контейнерами. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Вернулись с прогулки. По дороге периодически играли в мячик с переменным успехом. Одя мячик тянула и я, вместо мячика, поводок из рук выпустила. Думала, что ломанётся бежать, не она шла рядом, немножко впереди. Я, конечно, немного посмотрела, да взяла поводок от греха подальше. Нахваливала всю дорогу. Но Одька, мне кажется, и не поняла, за что. Потом ещё на полянке мячик покидали. Не убежала. А я побаиваюсь, вдруг заяц выбежит. Нормально погуляли. Федя, конечно, весь извалялся, пока мы в мячик играли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Завтра с утра на работу. Седьмой день без выходных. Зато потом выходные. На работе уже просят написать, когда я хочу зимний отпуск. А я и не знаю. Всё равно никуда не поеду, как обычно(. А может ко мне кто приедет? Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Мы на пропалине. Поводок хороший, кожаный. Узлы, чтоб рука не соскальзывала. Sent from my iPhone using Tapatalk так вот я и грю-такой добротный и в узелках у нас тут тоже одна дама мусор выставляла...мы ей все рассказали. я ж могу и под дверь высыпать. но воот сортировать-это жесть.... Одя услышала наш посыл)))) Одя-продолжай радовать !!!
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Мы на пропалине. Поводок хороший, кожаный. Узлы, чтоб рука не соскальзывала. Sent from my iPhone using Tapatalk так вот я и грю-такой добротный и в узелках у нас тут тоже одна дама мусор выставляла...мы ей все рассказали. я ж могу и под дверь высыпать. но воот сортировать-это жесть.... Одя услышала наш посыл)))) Одя-продолжай радовать !!! Поводок мы этот с Федей когда-то нашли))). Кто-то заботливо положил на мусорку. До этого тоже подбирали кожаный ошейник и поводок. Я сначала долго мучилась, что взяла. Всякие мысли в голову лезли, что у кого-то наверно собака умерла. Но раз не выбросили в мусор, значит хотели, чтоб кто-то взял. Мне тот первый поводок так понравился, что я теперь только такие и покупаю. А все остальные валяются без дела. К сортировке мы привыкшие). Давно ведь тут живём. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 а у меня вот такой дурацкий вопрос. а если бы предложили переехать в Мск-согласились бы?))) не знаю откуда назрел. но простых вопросов обычно у меня не бывает)) к чему-то привязался))
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 а у меня вот такой дурацкий вопрос. а если бы предложили переехать в Мск-согласились бы?))) не знаю откуда назрел. но простых вопросов обычно у меня не бывает)) к чему-то привязался)) Нет. Я тут привыкла и город свой люблю. Чисто, тихо и спокойно. Природа рядом. А в Москву можно в гости ездить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: а у меня вот такой дурацкий вопрос. а если бы предложили переехать в Мск-согласились бы?))) не знаю откуда назрел. но простых вопросов обычно у меня не бывает)) к чему-то привязался)) это как "Приезжайте к нам на Колыму. -Нет,уж лучше вы к нам" у меня сын горит идеей жить в Финляндии. Вообще, хочет уехать из России. Илон, а это вообще реально? Или нужны финские корни?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти