Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Миша у нас поёт) "Есть у нас весёлая тётя, Её имя Моник" Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 А мы уже вернулись с прогулки. Всего чуть больше часа погуляли. Обратно чесали быстрым шагом под уздцы, потому что на прогулку вылезло всё зверьё в округе, кроме зайцев). Лиса и три оленя. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: А мы уже вернулись с прогулки. Всего чуть больше часа погуляли. Обратно чесали быстрым шагом под уздцы, потому что на прогулку вылезло всё зверьё в округе, кроме зайцев). Лиса и три оленя. Sent from my iPhone using Tapatalk Как хвосты такое нашествие пережили?
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 А мы уже вернулись с прогулки. Всего чуть больше часа погуляли. Обратно чесали быстрым шагом под уздцы, потому что на прогулку вылезло всё зверьё в округе, кроме зайцев). Лиса и три оленя. Sent from my iPhone using Tapatalk Как хвосты такое нашествие пережили? Так вот и пришлось вести под уздцы, потому что рвались бежать. Федя за лисой побегал в тёмном лесу, а мы ждали стояли. Страшновато, вдруг в темноте на палку, ветку какую-нибудь напорется. Рванул ведь не разбирая дороги. Но минуты 3 может всего побегал. Пар выпустил и вернулся. Одька опять рвала и метала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Нашла тут старую фотку, какая Одька лыська была))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Я его слепила из того, что было ))) Бекон с луком пожарила и ещё creme Bonjour туда намешала). Руслана позвонила, сказала, что без подливы не вкусно. Заедет в магаз, купит что-нибудь. Sent from my iPhone using Tapatalk нуничегосебе жирность!!)) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk НУ расплылся)))))))) 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Федины лапы-это зачетно!! 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk а во лбу звезда горит....)) прям фототерапия у меня сегодня)
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: нуничегосебе жирность!!)) Мне можно 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: НУ расплылся)))))))) Да он сбежать пытается) 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: Федины лапы-это зачетно!! Балерун. Носочек тянет). Мы назвали эту фотку в инстаграме - валяние дурака 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: а во лбу звезда горит....)) Ира сказала, что это место для целования отмечено 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: прям фототерапия у меня сегодня) А у меня ещё мнооого. Я решила вас пожалеть и в инсте пока повыкладывать
Таня и Джесси Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Мне можно Да он сбежать пытается) Балерун. Носочек тянет). Мы назвали эту фотку в инстаграме - валяние дурака Ира сказала, что это место для целования отмечено А у меня ещё мнооого. Я решила вас пожалеть и в инсте пока повыкладывать мне тож можно. но немножко)) ибо тут же отреагируют все кишки. ))) да не похоже на беглеца))))) прикидывается небось)) а я вот инстаграм чот никак не освою(( никак не получается там сидеть больше минут 3х..
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а я вот инстаграм чот никак не освою(( никак не получается там сидеть больше минут 3х.. А чё там осваивать то? Только успевай фоткать, да вставлять, да ленту прокручивай).
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Вот кто у нас любит целоваться Одька никогда никакие другие места не лижет, в отличии от Феди, только в лицо). Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот кто у нас любит целоваться Одька никогда никакие другие места не лижет, в отличии от Феди, только в лицо). Sent from my iPhone using Tapatalk У меня Флер считает, что самое грязное это лицо, шея нос и уши.
Тим Рик Марс Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал:
Таня и Джесси Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: А чё там осваивать то? Только успевай фоткать, да вставлять, да ленту прокручивай). вот не успеваю))))
Ружа Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 6 часов назад, золотая собака сказал: У меня Флер считает, что самое грязное это лицо, шея нос и уши. моя тоже считает, что за носом и ушами я совсем не слежу)))
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Вышли сегодня гулять, а на улице так скользко, что я решила пойти на собачью площадку. Это было опрометчивое решение... я думала, что песок там промёрз, а вот фигушки, пришли домой все грязные. Пришлось отмываться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Как заходим на площадку, Одри сразу садится и требует кидать мяч. Заставила сначала её немного рядом побегать, мяч не отдавала. Ну без поводка то и за забором у неё это неплохо получается). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Одя за своим мячиком бегала и у Феди забирала Я ему фору давала, держала Одю Но это козявка потом подбегала И Федя ей мячик отдавал Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Одя мячик забирала и мы нашли палочку Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Я думала, что уже все заявления написала и все справки собрала для профсоюза, осталась только справка о зарплате за пол года. Фиг то там. Сейчас пришла почта, а в ней конверт А4 и в нём листов 10 всяких бланков. Крыша едет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Феденька так палочка понравилась, что он её частенько до меня не доносил Вот такой вот ретривер))) Так что у нас не только Одя была вся грязная Но и Федя. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Где справедливость? Одя мячик отбирает, мать полено. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 В Wednesday, November 02, 2016 в 20:10, Ilona & Company сказал: я еще вчера умИр 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Ухи богатырские расправил,булаву расчехлил,к бою готов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти