Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эт точно) причем в первую очередь - сладкое до 12 .  у сестры какаято особенная сочетаемая диета. ест почти все. только что с чем-для меня темный лес)

Это миримановская диета:-) Я по ней худела. в инете по ней много написано,можно почитать.

Пришла с работы, сейчас почитаю))).

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Пришла, первым делом полезла искать теплее штаны)

e46103b51b8b5a434638e5a9d680b761.jpg

Потом скорее седины красить). Намазалась, курю.

Опубликовано

У нас сегодня День всех святых и День поминовения усопших. В этот день все едут на кладбище к родственникам и зажигают свечи. Очень красиво, всё в огоньках.

Фотки из инета

2e699c4f05e5t.jpg

f1785b8767d8t.jpg

21fdd316ff42t.jpg

c216f44c1ea3.jpg

aeb1115b3baf.jpg

Опубликовано

Я, конечно, никуда не ездила. Да и папа у меня во Владикавказе похоронен.

Но я дома свечки зажгла.

Как-то Наташа писала, что не знает, как меня по отчеству. Папу моего звали Шамиль Моисеевич

f9306f65b76f17a6594614c4bfa60481.jpg

d9e1138aa004616a6dfa2bd5347e2eb1.jpg

И ещё сегодня ровно месяц, как нет Маркиза.

Опубликовано

Андрюша - обманщица. Подбежала ко мне и начала делать "рыыы", потом лапой меня тыкать, а потом побежала к входной двери. Я решила, что в туалет прижало. Пришлось одеваться и идти с обоими, потому что Федя один бы стал орать. Вышли на улицу, в туалет никто не хотел, а стал зазывать Федю поиграть. Время пол первого ночи.

Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

. Папу моего звали Шамиль Моисеевич

f9306f65b76f17a6594614c4bfa60481.jpg

светлая память...

Опубликовано

Всё таки пошли мы ещё раз на улицу, уж больно поведение у Одьки было странное. Ну и вот - жидкий стул. На вечерней прогулке был какой-то мягковатый и вот через три часа опять. Может ли это быть из-за того, что перекормила? Я ей пайку всё увеличиваю, да размачиваю. Больше и подумать не на что. Ничего, кроме корма, я им не давала. На улице она никогда ничего не подбирает.

Ох, надеюсь даст поспать.

Опубликовано
44 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Всё таки пошли мы ещё раз на улицу, уж больно поведение у Одьки было странное. Ну и вот - жидкий стул. На вечерней прогулке был какой-то мягковатый и вот через три часа опять. Может ли это быть из-за того, что перекормила? Я ей пайку всё увеличиваю, да размачиваю. Больше и подумать не на что. Ничего, кроме корма, я им не давала. На улице она никогда ничего не подбирает.

Ох, надеюсь даст поспать.

Да хоть даже нервяк может дать такое. у нас разжиженный бывает явно после нервяка какого то. помню как-то идем на пруд. встретили "подружку" нашу)) стоим с хозяйкой разговариваем, джесс провоцирует др собаку-носится вокруг нее. и тут джесс не успевает от нее удрать и ее валит на землю. джесс как федя на фотке-кверху лапами))) ну и минут через 15 как пришли на пруд-она вывалила огромную кучу жидкую))))

Опубликовано

В 5 утра едё раз ходили в туалет.

Теперь вот не знаю, что делать. Не кормить совсем? Покормить чуть-чуть? Рис разваривать у меня времени нет, да и рис только длинный, он в сопли не разварится.

Как её оставлять, когда на работу уйду. А главное из-за чего?

Опубликовано

Я забыла, что я им подсыпала эуканубу, мешок 3 кг нам прислали тогда в подарок. И я добавляю понемногу, коггда помню. Теперь вот на неё грешу. Посмотрим, как вечером будет. Утром опять была кучка каши, хотя я уж думала, что не чем больше.

Понравился клип. Песня так себе, а видеоряд прикольный

Опубликовано

Энтеросгель есть, ч про него забыла(. Надо было сразу ночью и дать.

Я только с работы вышла.

Руслана обещала днём Одьку вывести, но что-то ничего не написала.

Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Девочки, как энтеросгель то давать? Она же не будет его пить разведённый с водой.

А зачем его разводить? Выдавливаете на палец полоску в две фаланги, открываете собаке рот и на верхнее нёбо. Выплюнуть не сможет.

Опубликовано
Девочки, как энтеросгель то давать? Она же не будет его пить разведённый с водой.

А зачем его разводить? Выдавливаете на палец полоску в две фаланги, открываете собаке рот и на верхнее нёбо. Выплюнуть не сможет.

Спасибо! И снова не кормить?

Опубликовано
14 минуты назад, Ilona & Company сказал:

И снова не кормить?

Я кормлю исключительно одним только энтеросгелем (4-5 раз в день) по меньшей мере сутки. При функциональном расстройстве этого обычно хватает, чтобы понос прекратился. Если не прекратился, то тогда к доктору. Это уже серьёзно. 

Опубликовано
И снова не кормить?

Я кормлю исключительно одним только энтеросгелем (4-5 раз в день) по меньшей мере сутки. При функциональном расстройстве этого обычно хватает, чтобы понос прекратился. Если не прекратился, то тогда к доктору. Это уже серьёзно. 

Днём был понос, Руслана выводила в 15 часа. Сейчас я выводила, получается через 3 часа с небольшим, только пописали.

Опубликовано

Вообще голодовка - лучшее лекарство от поноса. Я бы не кормила вечером. Если ночью и на утренней прогулке всё будет ОКей, то дать полпайки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...