Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 эт точно) причем в первую очередь - сладкое до 12 . у сестры какаято особенная сочетаемая диета. ест почти все. только что с чем-для меня темный лес) Это миримановская диета:-) Я по ней худела. в инете по ней много написано,можно почитать. Пришла с работы, сейчас почитаю))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Пришла, первым делом полезла искать теплее штаны) Потом скорее седины красить). Намазалась, курю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 У нас сегодня День всех святых и День поминовения усопших. В этот день все едут на кладбище к родственникам и зажигают свечи. Очень красиво, всё в огоньках. Фотки из инета
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Я, конечно, никуда не ездила. Да и папа у меня во Владикавказе похоронен. Но я дома свечки зажгла. Как-то Наташа писала, что не знает, как меня по отчеству. Папу моего звали Шамиль Моисеевич И ещё сегодня ровно месяц, как нет Маркиза. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Папу моего звали Шамиль Моисеевич Вечная память....
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вечная память.... Спасибо, Марин
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Андрюша - обманщица. Подбежала ко мне и начала делать "рыыы", потом лапой меня тыкать, а потом побежала к входной двери. Я решила, что в туалет прижало. Пришлось одеваться и идти с обоими, потому что Федя один бы стал орать. Вышли на улицу, в туалет никто не хотел, а стал зазывать Федю поиграть. Время пол первого ночи. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: . Папу моего звали Шамиль Моисеевич светлая память...
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Спасибо, Лер! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Всё таки пошли мы ещё раз на улицу, уж больно поведение у Одьки было странное. Ну и вот - жидкий стул. На вечерней прогулке был какой-то мягковатый и вот через три часа опять. Может ли это быть из-за того, что перекормила? Я ей пайку всё увеличиваю, да размачиваю. Больше и подумать не на что. Ничего, кроме корма, я им не давала. На улице она никогда ничего не подбирает. Ох, надеюсь даст поспать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Всё таки пошли мы ещё раз на улицу, уж больно поведение у Одьки было странное. Ну и вот - жидкий стул. На вечерней прогулке был какой-то мягковатый и вот через три часа опять. Может ли это быть из-за того, что перекормила? Я ей пайку всё увеличиваю, да размачиваю. Больше и подумать не на что. Ничего, кроме корма, я им не давала. На улице она никогда ничего не подбирает. Ох, надеюсь даст поспать. Sent from my iPhone using Tapatalk Да хоть даже нервяк может дать такое. у нас разжиженный бывает явно после нервяка какого то. помню как-то идем на пруд. встретили "подружку" нашу)) стоим с хозяйкой разговариваем, джесс провоцирует др собаку-носится вокруг нее. и тут джесс не успевает от нее удрать и ее валит на землю. джесс как федя на фотке-кверху лапами))) ну и минут через 15 как пришли на пруд-она вывалила огромную кучу жидкую))))
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 В 5 утра едё раз ходили в туалет. Теперь вот не знаю, что делать. Не кормить совсем? Покормить чуть-чуть? Рис разваривать у меня времени нет, да и рис только длинный, он в сопли не разварится. Как её оставлять, когда на работу уйду. А главное из-за чего? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Я забыла, что я им подсыпала эуканубу, мешок 3 кг нам прислали тогда в подарок. И я добавляю понемногу, коггда помню. Теперь вот на неё грешу. Посмотрим, как вечером будет. Утром опять была кучка каши, хотя я уж думала, что не чем больше. Понравился клип. Песня так себе, а видеоряд прикольный
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Как обычно Потом переместилась Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну е-моё! Оде поправляться! А энтеросгкля нет? Или полисорба? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Энтеросгель есть, ч про него забыла(. Надо было сразу ночью и дать. Я только с работы вышла. Руслана обещала днём Одьку вывести, но что-то ничего не написала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Девочки, как энтеросгель то давать? Она же не будет его пить разведённый с водой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Девочки, как энтеросгель то давать? Она же не будет его пить разведённый с водой. Sent from my iPhone using Tapatalk А зачем его разводить? Выдавливаете на палец полоску в две фаланги, открываете собаке рот и на верхнее нёбо. Выплюнуть не сможет.
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Девочки, как энтеросгель то давать? Она же не будет его пить разведённый с водой. Sent from my iPhone using Tapatalk А зачем его разводить? Выдавливаете на палец полоску в две фаланги, открываете собаке рот и на верхнее нёбо. Выплюнуть не сможет. Спасибо! И снова не кормить? Sent from my iPhone using Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: И снова не кормить? Я кормлю исключительно одним только энтеросгелем (4-5 раз в день) по меньшей мере сутки. При функциональном расстройстве этого обычно хватает, чтобы понос прекратился. Если не прекратился, то тогда к доктору. Это уже серьёзно.
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 И снова не кормить? Я кормлю исключительно одним только энтеросгелем (4-5 раз в день) по меньшей мере сутки. При функциональном расстройстве этого обычно хватает, чтобы понос прекратился. Если не прекратился, то тогда к доктору. Это уже серьёзно. Днём был понос, Руслана выводила в 15 часа. Сейчас я выводила, получается через 3 часа с небольшим, только пописали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Вообще голодовка - лучшее лекарство от поноса. Я бы не кормила вечером. Если ночью и на утренней прогулке всё будет ОКей, то дать полпайки.
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Больная скачет Ну она вялой то и не была. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти