Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 5 часов назад, Ilona & Company сказал: А я на работу как тебе идет!!! прям посвежела!
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Погуляли. Снег пошёл, но мало, мелкий и колючий. Но хвосты всё равно на газонах повалялись. Одька сходила нормально. Вот такие у нас новости) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Одни модели кругом)))) Франт и в постели,как на подиуме!
Таня и Джесси Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Федя нытик Sent from my iPhone using Tapatalk ОЙ, не могу и правда нытик))) так и передай!!)))) пусть стыдится)))))) 8 часов назад, Ilona & Company сказал: А я на работу Sent from my iPhone using Tapatalk Как на свиданку)))))
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: ОЙ, не могу и правда нытик))) так и передай!!)))) пусть стыдится)))))) Мы его уж почти два года стыдим, а он всё так же ноет). Одька никогда так не делает, она в азарте порычать может. 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: Как на свиданку))))) На работу, как на праздник)))
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 А я всё думаю и гадаю, ну вот как так, из-за горсточки другого корма у Оди такое расстройство. Федьке ведь тоже подсыпала и на улицу с собой брала. А Федька то и аллергичный, да и желудок у него послабее. И ничего. Эукануба же вроде корм премиум класса. Мы ж не миллионеры едой раскидываться. Мешочек то всего 3 кг. Поделить на два хвоста, будет по полтора килограмма. Если грубо так посчитать, размешать в 15 кг их корма. Это ж капля в море. А как же всякие вкусняшки, погрызушки? Вообще ничего не давать? Хотя, я и так редко даю. У меня ещё с прошлогодних подарков запасы лежат. Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Эти корма нижайшего класса, для меня на том же уровне как и педигри. Уже несколько лет как скатились до дна - РК обычный, хиллс, про план и экануба. Впаривают дерьмо, пользуясь тем, что люди верят - на рынке то как давно работают. Мы лично вкусняшки берем только 2 фирм - магнуссон и вольфсблат. Остальное в топку. Я не буду лучше ничего давать, чем отраву. И да, иногда один нечаянный прием неподходящего корма может спровоцировать и срыв жкт на неделю и больше, и гастрит, и далее. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: Эти корма нижайшего класса, для меня на том же уровне как и педигри. Уже несколько лет как скатились до дна - РК обычный, хиллс, про план и экануба. Впаривают дерьмо, пользуясь тем, что люди верят - на рынке то как давно работают. Мы лично вкусняшки берем только 2 фирм - магнуссон и вольфсблат. Остальное в топку. Я не буду лучше ничего давать, чем отраву. У нас нет вольфсблат вообще. Вкусняшки то у нас из дедморозовских подарков ещё, редко выдаю. Саш, я тебе в личку писала недавно про корм, но у тебя наверно ящик переполнен. Ты писала тогда, что в зооплюсе, там, где я Федьке корм заказываю, есть и нормальные корма недорогие. Я думала, может Одьку перевести. Но теперь что-то уже и не знаю. Этот мы почти два года едим и всё нормально.
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Мне письмо не приходило :( Сейчас посмотрела. В пятницу я писала. Не знаю, что за глюк. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Одя сегодня первая прибежала бельё постельное менять. Обычно Федя первый запрыгивает на кровать и мешается А Федя косяка давит, потому что я его выгоняю. Спрятался А Оде только бы побаловаться Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну вы посмотрите на этих красавцев! Зазывали меня спать. Дверь в спальню была закрыта. Я дверь открыла, Одя на подушечку, а Федя сгрёб всё одеяло, садил гнездо и лёг на моё место. Я на той стороне кровати сплю, ближе к окну, а они ближе к шкафу и ночью сползают на пол к шкафу. А точнее ползают взад вперёд. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 придется сегодня кому то прочувствовать все прелести сползания к шкафу)))))))
Марина&Дженни Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А я на работу как тебе идет!!! прям посвежела! Очень очень красивая! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Мне письмо не приходило :( Сейчас посмотрела. В пятницу я писала. Не знаю, что за глюк. Sent from my iPhone using Tapatalk А напиши ещё раз, пожалуйста. Посмотрим, пройдёт или нет
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну в мы погуляли. Снега немного добавилось. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Одя на подушечку, а Федя сгрёб всё одеяло, садил гнездо и лёг на моё место. Я на той стороне кровати сплю, ближе к окну, а они ближе к шкафу и ночью сползают на пол к шкафу Затейники))) Проявили полет фантазии) Ну и как тебе спалось у шкафа? Или все же соблюли субординацию? 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Снега немного добавилось. Красивенько! И светлее стало. Федька довольнехонький!
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Затейники))) Проявили полет фантазии) Ну и как тебе спалось у шкафа? Или все же соблюли субординацию? Сжалились, подвинулись) 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Красивенько! И светлее стало. Федька довольнехонький! Оба валялись довольные. Только вот теперь опять у Оди между пальчиков снежные комки налипают.
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 А мы опять гулять ходили, а то вдруг снег растает))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Хорошо вас так запорошило... Маловато будет))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Маловато будет))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ничего. Еще насыпет. Нас тут занесло, на следующий день ливень. Сегодня в ночи минус обещают...Короче -готовим коньки! Кстати кто нибудь катается? Я в воскресение открыла сезон.
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Маловато будет))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ничего. Еще насыпет. Нас тут занесло, на следующий день ливень. Сегодня в ночи минус обещают...Короче -готовим коньки! Кстати кто нибудь катается? Я в воскресение открыла сезон. Лишь бы дождя не было. У нас пока негде кататься, только на крытых платных катках. Коньки где-то валяются в сарае, сто лет уже не каталась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 У нас отличный открытый каток на стадионе. Там хоккейная команда тренируется, поэтому льда много и хорошего качества.А в выходные массовые катания делают. Я уже лет пять не каталась, как однажды рухнула на катке и у меня случился подвывих копчика. Это было что-то!!! Теперь никаких пируэтов, тихо катаюсь по кругу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти