Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 После работы встретились у прабабушки) Там тоже на кровати попрыгали Пошли домой, заодно и скелет из машины в сарай унесли Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Прабабушка! Долгих лет дружному семейству, людей и собачек.
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 А дома допрос: "Где шляетесь?" Одя довольнёхонька, подружка пришла) А Федя в надежде, что ему что-нибудь из пакета с покупками перепадёт Перепало немножко дыньки. Маловато будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ой, у нас дыня лучшая вкусняха.
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну к мы с главным шеф-поваром пошли рождественские звёзды печь Ещё один помощничек Готово) Но мы сначала гулять сходим, а потом уж чаю попьём Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Прабабушка! Долгих лет дружному семейству, людей и собачек. Спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Какие вы молодцы! Прям от ваших звезд настроение улучшилось!
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Ой, у нас дыня лучшая вкусняха. У нас Федя любит и кот очень любил, а Одька не ест. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Какие вы молодцы! Прям от ваших звезд настроение улучшилось! Спасибо! У самой что-то все хреново. Денег нет и настроения нет. Сегодня зарплату получила, одни слезы.
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Погуляли В ресторане один хлеб Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну к мы с главным шеф-поваром пошли рождественские звёзды печь Ещё один помощничек Готово) Но мы сначала гулять сходим, а потом уж чаю попьём Sent from my iPhone using Tapatalk на карандашах объясни пжалста-как их так завернуть?)) я как раз тесто купила сегодня и думала-чо испечь..а тут вон какая красота-я тоже так хочу!! правда повидло у меня будет яблочное скорее всего)
Гость Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну к мы с главным шеф-поваром пошли рождественские звёзды печь Ещё один помощничек Готово) Но мы сначала гулять сходим, а потом уж чаю попьём Sent from my iPhone using Tapatalk Федя как золушка в этом фоторепортаже)) Будто после кулинаров посуду помыл и на кухне убрался прям чай захотелось с такими вкусняшками, так аппетитно и красиво звезды выглядят
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: на карандашах объясни пжалста-как их так завернуть?)) я как раз тесто купила сегодня и думала-чо испечь..а тут вон какая красота-я тоже так хочу!! правда повидло у меня будет яблочное скорее всего) Я в прошлом году картинку выкладывала сюда тоже, как их сворачивать). Ща в инете найду. С любым повидлом нормально
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 29 минут назад, Таня и Джесси сказал: на карандашах объясни пжалста-как их так завернуть?)) я как раз тесто купила сегодня и думала-чо испечь..а тут вон какая красота-я тоже так хочу!! правда повидло у меня будет яблочное скорее всего) А теперь не могу найти нормальную картинку
Таня и Джесси Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 вот спасибочки!! пошла лепить) как раз вовремя! э вот кто ж знал что именно сегодня я куплю тесто и увижу здесь фотки - что с ним делать...чудеса!!
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот спасибочки!! пошла лепить) как раз вовремя! э вот кто ж знал что именно сегодня я куплю тесто и увижу здесь фотки - что с ним делать...чудеса!! Тань, похвастайся потом, чего налепила). Я и солёненькие люблю из слоёного теста. С сыром с синей плесенью, или с мягким сыром. Прям вот захотелось сразу.
Таня и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поздно я ангелов увидела) но в сл раз сделаю)) провафлила немного низ))
Елена и @@@ Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 17:47, Ilona & Company сказал: я сижу, как мышь в тишине, и в темноте перед телеком. Знаешь под телевизор как хорошо вышивается?...
Дони Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Поздно я ангелов увидела) но в сл раз сделаю)) провафлила немного низ)) Сколько из упаковки получается?
Таня и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 20 минут назад, Дони сказал: Сколько из упаковки получается? у меня упаковка морозко на 1 кг была. 4 пласта теста получилось 16 штук каждый пласт на 4 части разрезала
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Лаброфоруму пора вкусняшечный флешмоб устраивать))))) Мы уже освоили пирог "От Ружи",шарлотку (от Ирины?),теперь очередь "Рождественских звезд" от Илоны
Дони Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Звезды сегодня приготовлю 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лаброфоруму пора вкусняшечный флешмоб устраивать))))) Мы уже освоили пирог "От Ружи",шарлотку (от Ирины?),теперь очередь "Рождественских звезд" от Илоны Звезды сегодня приготовлю. Хочу повторить Ружин пирог, но это нужно сначала купить вишню....
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Звезды сегодня приготовлю Лаброфоруму пора вкусняшечный флешмоб устраивать))))) Мы уже освоили пирог "От Ружи",шарлотку (от Ирины?),теперь очередь "Рождественских звезд" от Илоны Звезды сегодня приготовлю. Хочу повторить Ружин пирог, но это нужно сначала купить вишню.... А я так вишню и не нашла( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Такой ракурс, что Одька тут выглядит ужасно тощей. Она, конечно, худая, но уж не такой дистрофик. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти