Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну с когтерезкой это явно перебор. Вы вчера под дождем гуляли. Может из лужицы чего лизнула?

Вот совсем не хочется на корм думать((( Напиши в выходной письмецо официальному представителю. Укажи номер партии,сроки годности. Опиши,что было с собакой (неоднократно ). Ложь во спасение. Пусть заменят.

Понимаю, что перебор. Просто уже крыша едет.

Я б ещё на Федю подумала, что он из какой-нибудь лужицы испил. А Одька точно ничего не лизала.

Ой, Марин, не умею я такие письма писать.

Позвоню в этот магаз, спрошу, можно ли вернуть. Чек совершенно случайно не выкинула, некуда было и я его в карман сунула. Обычно на чеках пишут про возврат. А тут ничего.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ой, Марин, не умею я такие письма писать.

Я тоже не умею( А что делать? Надо учиться.

Надеюсь,разовая акция была. Может и не повторится больше @@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Илон, мда, ну и злоключения у вас... 

про письмо: я звонила РК на горячую линию, когда у меня все с корма для голдена посыпались. Правда реакция не такая как у Оди была. 

А вот ХД мешки забрали после того как у нас щенку поплохело. Так что может просто позвонить производителю?

Опубликовано
Вселенская жопа у нас не кончается. Я не знаю, как я этот день пережила.

В 4 часа утра Одя проснулась, начала вся чесаться, потом спрыгнула на пол и её стало рвать. Вырвало полупереваренной кашей, много. Я всё убрала. Через какое-тотаремя её снова вырвало. Легли, но ей не лежится. А тут уже девочки встали в 5.30. Одя начала поскуливать. Девочки ушли в 6.15. Я подумала, что Оде в туалет приспичило, встала одеваться, собираться. Включила свет, а у неё глаза опухшие.

Сходили на улицу, в туалет никакой спешки у неё не было. Гуляли минут сорок, сходила нормально. Пришли домой, отёк спал, но не до конца. Мне на работу надо бежать, а я в панике. Сварила рис в мультиварке, пока гуляли. Умылась, оделась, накрасилась. Ещё раз вывела хвостов ненадолго возле дома.

Пришли домой, рис она есть не стала.

И я уехала на работу. Целый день меня трясло, пока Руслана домой не пришла и не написала, что всё нормально.

Я не знаю, на что такая аллергическая реакция. Ничего, кроме корма она не ела.

После работы я заехала в ветеринарку. Втюхивали пасту, типа энтеросгеля. И вообще как-то не посчитали это серьёзным.

Купила лечебную консерве и поехала домой.

Приехала в инете начиталась ужасов про отёк морды. Что мог быть отёк Квинке.

Я не знаю, что это. Купили же вчера корм и вечером я её уже из нового мешка кормила. Тот же самый корм, что и всегда ели. Теперь я его боюсь давать. Вечером кормила рисом с консервой. Что дальше делать, не знаю. Чем кормить. А ещё два мешка по 15 кг купила, чтоб Руслану лишний раз не просить ездить в такую даль.

Я устала, спала всего 4 часа. Мне страшно.

Так Илона, не паниковать! На улице ничем не обрабатывали проезжую часть или лес? А может накололаст в лесу? Дай супрастин или что нить что есть от аллергии. Если не поможет едь в другую клинику. И я бы дала корм и смотрела за реакцией. Жлательно дать утром и быть дома. И от аллергии держать лекарства рядом. И еще можно в магазин приехать и попробовать отдать корм на экспертизу?

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано

Я написала сразу как пост увидела. Потом вниз опустилась. А тут девочки все то же самое пишут. Не панику раньше времени и звони или в магащин или лучше правда производителю

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано

Спасибо, девочки!

Ночь нормально прошла. Сейчас пришли с прогулки. Снег растаял(. Дождь идёт.

55e7553f3152d70f86ac5a339bb1df27.jpg

a658900d5500048ca6b410be27c06964.jpg

d5f5cf52f4a79562f6c4c10449d4dd35.jpg

bf6129e200ac34d42b87fa0061b834e2.jpg

Одька утром, видимо когда я кофе пила, пошла в гостиную и напрудила на ковёр. Может из-за риса, а может из-за энтеросгеля. Я ей энтеросгель ещё давала и получилась разница с пропалином час. Может действие пропалином ухудшилось от этого.

Опубликовано

Грустняхи такие...

Илон, прям страсти какие-то с собачьим здоровьем....

Ну пусть это будет разовая Одина выходка. Может действительно что то с улицы на лапах принесла. Думать про корм не хочется, все таки 2 мешка свежекупленных...опять же деньги уплачены.

Пою дифирамбы твоему балкону- ничего лишнего. А у нас обычно на балконах склады неизвестно чего.

Опубликовано
Грустняхи такие...

Илон, прям страсти какие-то с собачьим здоровьем....

Ну пусть это будет разовая Одина выходка. Может действительно что то с улицы на лапах принесла. Думать про корм не хочется, все таки 2 мешка свежекупленных...опять же деньги уплачены.

Пою дифирамбы твоему балкону- ничего лишнего. А у нас обычно на балконах склады неизвестно чего.

Ох, Лен, может и не корм, но проверять я боюсь.

А про балкон... у нас всё барахло в сарайке. Вот кто бы видел, какой там завал.

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ох, Лен, может и не корм, но проверять я боюсь.

А про балкон... у нас всё барахло в сарайке. Вот кто бы видел, какой там завал.

Вот и нам бы сарайку...Был гараж-ракушка, в обязательном порядке велели всем убрать. И получается что весь хлам на балконе. 2 раза  в год выкидываешь все оттуда и все равно всегда забит.

Опубликовано
10 минут назад, Дони сказал:

Вот и нам бы сарайку...Был гараж-ракушка, в обязательном порядке велели всем убрать. И получается что весь хлам на балконе. 2 раза  в год выкидываешь все оттуда и все равно всегда забит.

У нас сарайки в доме на первом этаже. А у мамы на 4-ом этаже и у нас в другой квартире так же было. Весело было велосипед таскать.

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

У нас сарайки в доме на первом этаже. А у мамы на 4-ом этаже и у нас в другой квартире так же было. Весело было велосипед таскать.

Ну первый конечно лучше чем четвертый))) но у нас вообще не запланированы такие вещи. Хотя в новых домах вроде бывают помещения на этаже, куда можно поставить коляску, велосипед.

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Ну первый конечно лучше чем четвертый))) но у нас вообще не запланированы такие вещи. Хотя в новых домах вроде бывают помещения на этаже, куда можно поставить коляску, велосипед.

Общее помещение у нас тоже есть, куда коляски ставить и ещё что-нибудь, и ещё отдельные клетушки, которые на замок закрываются. У нас же ещё и сауна на первом этаже и сушилка какая-то для белья, я там ни разу не была). В старых дома ещё и типа общей прачечной внизу.

Для велосипедов ещё отдельный сарай на улице.

Опубликовано

Руслана позвонила с работы на счёт корма, у неё лучше язык подвешан. Сказали написать им письмо по электронной почте и номера партии написать. Будут разбираться. Второй мешок у Русланы в машине остался, она пошла смотреть.

Опубликовано

Отправила письмо.

Даже если деньги вернут, проблема остаётся - чем кормить Одри. Больше этот корм я конечно покупать не буду. Если они предложат поменять.

Долго я не могу рисом с консервами кормить, у меня денег не хватит(. Добавлять потихонечку Федькин корм?

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Отправила письмо.

Даже если деньги вернут, проблема остаётся - чем кормить Одри. Больше этот корм я конечно покупать не буду. Если они предложат поменять.

Долго я не могу рисом с консервами кормить, у меня денег не хватит(. Добавлять потихонечку Федькин корм?

А у вас  с кормами напряженно? ( т.е с ассортиментом).

Она у тебя еще ведь дама с гонором, в плане покушать. не угодишь...

У нас Алиса как то на даче учудила. Свекры знают, когда мы приезжаем ничего съестного на полу не должно быть. А у них кошки и куры. Кошачье все убирается, а про куриное никто и не подумал. Дед нарубил крапивы и вареных картофельных очисток. Запарил все это в тазике. Моя кляча сунула туда нос и сожрала полтазика. Я чуть не умерла когда увидела эту картину.Съела бы все, если бы ей дали. Для меня ее ЖКТ просто идея фикс, а тут такое...Дня три потом крапива выходила.

Изменено пользователем Дони
Опубликовано
Только что, Дони сказал:

А у вас  с кормами напряженно? ( т.е с ассортиментом).

Она у тебя еще ведь дама с гонором, в плане покушать. не угодишь...

У нас Алиса как то на даче учудила. Свекры знают, когда мы приезжаем ничего съестного на полу не должно быть. А у них кошки и куры. Кошачье все убирается, а про куриное никто и не подумал. Дед нарубил крапивы и вареных картофельных очисток. Запарил все это в тазике. Моя кляча сунула туда нос и сожрала полтазика. Я чуть не умерла когда увидела эту картину.Съела бы все, если бы ей дали. Для меня ее ЖКТ просто идея фикс, а тут такое...Тня три потом крапива выходила.

Ассортимент у нас небольшой, да и денег у меня всегда впритык. Одькин корм был подешевле. Нам его когда-то Федькина заводчица рекомендовала. Федька на нём был. Но потом аллергия началась, стал ушами трясти, лапы лизать и мы с него ушли. А у Одьки всё нормально было. Хоть и не накидывалась на еду, но ела и никаких аллергий не было.

Федя у нас и сырые картофельные очистки ест, и скорлупу от яиц. Много, правда, стырить не получается)

Опубликовано
5 минут назад, Ружа сказал:

Илон, запросто в корме что-то... именно в этой партии.

Поправляйтесь! 

А как обидно, когда именно в твоей партии...

Илон, желаю, чтобы вопрос с оставшимся кормом решился в твою пользу.

Опубликовано

Спасибо, девочки!

Вроде нормально всё. Припухлости нет, не чешется. Только ещё худее стала. Поеду перед работой ещё за консервами. Будем отъедаться. На новый то корм неделю переходить надо. Так что будем рис с консервами есть.

Опубликовано
я только прочитала..

а я бы попробовала полпайки еще дать через денек. ну малоли..вдруг всетаки не корм..

Нет уж. А вдруг она у меня среди ночи задыхаться начнёт. Хрен с ним, с этим кормом. Ветеринарка в 10 раз дороже обойдётся. А, если не успею, не увижу. Ну на фиг.

Опубликовано

Еклмн! Илона, что такое-то! У нас тоже у Ники аллергия была. Энтеросгель и таблетка димедрола спасла

иногда и правда бывает партия определенная плохая.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Опубликовано
Еклмн! Илона, что такое-то! У нас тоже у Ники аллергия была. Энтеросгель и таблетка димедрола спасла

иногда и правда бывает партия определенная плохая.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Да, Оль,вот такая непруха(

Посмотрела у тебя в темки на Никино пузо(.

Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Нет уж. А вдруг она у меня среди ночи задыхаться начнёт. Хрен с ним, с этим кормом. Ветеринарка в 10 раз дороже обойдётся. А, если не успею, не увижу. Ну на фиг.

на выходном с утра дать и в течении дня наблюдать.  а если реально не в корме дело, то точно так же может повториться..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...