Катя Кубло Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я только из полуфабрикатов). Из готового теста. Мы есть выпечку перестали)))
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Катя Кубло сказал: Вот точно, соберусь в Финку, привезу всякой фигни, которой у вас там нету)))) осталось с машиной разобраться... а то мой кон... ездить не желает И Марину с собой прихвати!
Катя Кубло Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Теперь морально готовлю себя к тому, чтоб паре на юбилей торт домашний сделать. Пытаюсь понять , что мы с большей вероятностью осилим: наполеон, мельфей или мой фирменный медовик)
Катя Кубло Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Катя Кубло сказал: Теперь морально готовлю себя к тому, чтоб папе на юбилей торт домашний сделать. Пытаюсь понять , что мы с большей вероятностью осилим: наполеон, мельфей или мой фирменный медовик)
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Катя Кубло сказал: Теперь морально готовлю себя к тому, чтоб паре на юбилей торт домашний сделать. Пытаюсь понять , что мы с большей вероятностью осилим: наполеон, мельфей или мой фирменный медовик) Я так обленилась, ничего делать не хочу. Когда Руслана маленькая была, ещё пекла какие-то торты. Медовик тоже делала с заварным кремом. А сейчас как представлю, сколько возни, неее.
Катя Кубло Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: И Марину с собой прихвати! Ну Марина к разряду фигни не относится)))))
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Катя Кубло сказал: Ну Марина к разряду фигни не относится))))) Нет, конечно
Катя Кубло Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я так обленилась, ничего делать не хочу. Когда Руслана маленькая была, ещё пекла какие-то торты. Медовик тоже делала с заварным кремом. А сейчас как представлю, сколько возни, неее. Если б кто ел... в пустую ж не хочется, гостей в доме давно не было и не предвидеться, видимо. Тогда для кого?
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Я так обленилась, ничего делать не хочу. Когда Руслана маленькая была, ещё пекла какие-то торты. Медовик тоже делала с заварным кремом. А сейчас как представлю, сколько возни, неее. Если б кто ел... в пустую ж не хочется, гостей в доме давно не было и не предвидеться, видимо. Тогда для кого? Ну я и одна неплохо бы поела))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну я и одна неплохо бы поела))) Sent from my iPhone using Tapatalk Я одна бутерброд-то целиком осилить не всегда могу)))
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Вот какую нашла. Не помню, показывала, или нет Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну я и одна неплохо бы поела))) Sent from my iPhone using Tapatalk Я одна бутерброд-то целиком осилить не всегда могу))) А я люблю покушать))) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ты чего не спишь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Ты чего не спишь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так у нас ещё не очень поздно). Смотрела сериал про королеву Елизавету и фотки переносила с телефона) Это ты чего не спишь? У вас то уже ночь. Или ты уже домой прилетела? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Вот такие ещё фотки нашла. Правда, показывала уже. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Телефон беспощадно правит слова))). Пишу королева, получаю Королёву))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Вчера писала, что я в магазин ездила. Сегодня смотрю - какая то Аня))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: И Марину с собой прихвати! 1 час назад, Катя Кубло сказал: Ну Марина к разряду фигни не относится))))) Ну,ради такого дела я и "фигней" могу побыть,и "зимней вишней" прикинуться 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Эти я помню,а Одьку в шапО - нет)
НиКа@Элли Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Мне на регистрацию самолёта скоро. Собиралась)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Марина тоже полуночничает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мне на регистрацию самолёта скоро. Собиралась)) Олечка,счастливого пути и мягкой посадки!
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 2 часа назад, Катя Кубло сказал: Я одна бутерброд-то целиком осилить не всегда могу))) четыре голодных глаза в рот смотрят..кнеш..какой тут аппетит)))) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вчера писала, что я в магазин ездила. Сегодня смотрю - какая то Аня))) Sent from my iPhone using Tapatalk а я еще читаю-думаю-какая аня ну думаю мож подруга какая а оно вонаноче))))
Марина&Дженни Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Я одна бутерброд-то целиком осилить не всегда могу))) четыре голодных глаза в рот смотрят..кнеш..какой тут аппетит)))) Вчера писала, что я в магазин ездила. Сегодня смотрю - какая то Аня))) Sent from my iPhone using Tapatalk а я еще читаю-думаю-какая аня ну думаю мож подруга какая :default_roflmao: а оно вонаноче)))) А я подумала что т9 Руслану так исправил Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Какие все полуночницы! А я стараюсь в 23 часа лечь, ну максимум в 23,30, т.к вставать в 6 всю неделю мне теперь тяжко.
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Марина тоже полуночничает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Они ж ночные мотыльки))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти