Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 В вашем лесу, просто сказки снимать!!! Особенно все эти большие камни, так колоритно смотрятся! Ну что , Одя сегодня корм без риса ела? Только этот лесок такой маленький). Консервы кончились, а рис остался, я им обоим понемногу риса добавила). Но корма уже почти полная пайка. И как? Кушала Одя без консервов Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Да, хорошо кушала) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 А к вечеру обещают дождь со снегом, а потом просто дождь( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Насмотрелась на Маринин браслетик и тоже нацепила))). Что крестьяне, то и обезьяне))) Давно уже золото не ношу, только серьги. Потому что от бижутерии сразу уши воспаляются. Федя уже меня выпроваживает. Вчера успела перед работой ещё их на попис вывести, сегодня уже не успеваю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: А к вечеру обещают дождь со снегом, а потом просто дождь( Sent from my iPhone using Tapatalk Нам вчера обещали мокрый снег...но тишина пока... 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Насмотрелась на Маринин браслетик и тоже нацепила))). Что крестьяне, то и обезьяне))) Давно уже золото не ношу, только серьги. Потому что от бижутерии сразу уши воспаляются. Федя уже меня выпроваживает. Вчера успела перед работой ещё их на попис вывести, сегодня уже не успеваю. Sent from my iPhone using Tapatalk Федя меня умиляет своей позой...И ведь это не разовое исполнение...
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Ага, всегда меня на работу так провожает) А Одя до последнего лежит на моей кровати. Потом слышит, что я уже обуваюсь и выходит. Я дверь в спальню закрываю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Чуть в него не припарковалась. Из-за машин не видео было. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Насмотрелась на Маринин браслетик и тоже нацепила))). Что крестьяне, то и обезьяне))) Только браслетик не Маринин,а для Марининой подруги. А у меня даже уши не проколоты:( Вроде и золото есть,но я ничего не ношу. Когда-то носила часы и обручальное кольцо. Часы теперь есть в телефонах,а кольцо давно не обручальное и уже без надобности. 1 час назад, Дони сказал: Федя меня умиляет своей позой...И ведь это не разовое исполнение... Стабильность - признак мастерства!)
Виталий Нурк Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ага, всегда меня на работу так провожает) А Одя до последнего лежит на моей кровати. Потом слышит, что я уже обуваюсь и выходит. Я дверь в спальню закрываю. Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ружа Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: кайфово то как прям корёжит и кочевряжит
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну вот и опять уже спать пора идти(. Завтра на работу с утра. Вечером гуляли под проливным дождём. Я, почему-то, капюшон сразу не надела, а потом уже и поздно было). Вся шапка мокрая насквозь и перчатки, ну и хвосты. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Мать опять издевается Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 00:23, Ilona & Company сказал: Ну я ж юбку показывала). Спасибо, Лен! Вот вроде фигура и позволяет мини-юбку носить, ну ножки правда кривенькие), но не колесом же. А вот по возрасту как-то уже... Зимой ещё ладно с плотными колготами и по улице в пальто, а летом уже такую длину не оденешь. Ну ели только шорты на пляж). Всем бы такие кривые ножки...
Марина&Дженни Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Девочки, доброе утро. Пришел нам наконец 4.5 кг корм магнуссон лайт. Так мы благополучно доели свой проплан, переход на новый корм постепенным не получился. Итак, первые впечатления. В пачке корм напоминает рисовые гарики-такик же дутые и легкие. Расчитали что нам надо 200 гр каждое кормление. По объему это целый стаканчик от проплана или полтора от рояла. Проплана давали меньше чем баночка рояла. В миске смотрится как очень очень много)) Итак, моя выпендрежница подошла понюхала и... стала есть!!! Правда с руки потом доели и в миске! Тихонько ликую. . С утра на корм не кинулась.. но для нас это привычно -пока мы едим ждет что ей дадут.. мы поели.. и Дженни съела свой корм! Ураааа! По крайней мере едим так же как проплан, а не уходим! Про выход.. с утра мне показался он большим. Больше чем раньше. Буду экс перементирвать с дозой. Надеюсь лацйт нам поможет не поправиться ) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 А я уже с работы приехала). На утренней прогулке сегодня Федькин поводок порвался))). Я после работы поскакала скорее новый покупать. Дома есть, конечно, и другие, но мне они не нравятся, не удобно мне с ними. Купила, да не тот. Короче, чем у нас раньше был. А в магазине на глаз я не смогла определить. Видимо у нас 2,5 метра был. А этот 1,8м. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 29 минут назад, Ilona & Company сказал: А я уже с работы приехала). На утренней прогулке сегодня Федькин поводок порвался))). Я после работы поскакала скорее новый покупать. Дома есть, конечно, и другие, но мне они не нравятся, не удобно мне с ними. Купила, да не тот. Короче, чем у нас раньше был. А в магазине на глаз я не смогла определить. Видимо у нас 2,5 метра был. А этот 1,8м. Sent from my iPhone using Tapatalk надо поменять) или Федя теперь на коротком поводке
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Дома никого. У Миши такая насыщенная жизнь))). С утра к прабабушке, потом в магазин. Я думала, что они на детском дне рождения, когда с работы пришла. А они, оказывается, ещё и у Юли в студии были. Руслана телефоном нафоткала А сейчас они ещё и на день рождения едут. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 А я уже с работы приехала). На утренней прогулке сегодня Федькин поводок порвался))). Я после работы поскакала скорее новый покупать. Дома есть, конечно, и другие, но мне они не нравятся, не удобно мне с ними. Купила, да не тот. Короче, чем у нас раньше был. А в магазине на глаз я не смогла определить. Видимо у нас 2,5 метра был. А этот 1,8м. Sent from my iPhone using Tapatalk надо поменять) или Федя теперь на коротком поводке Я чек выбросила и уже поводок выгуляла). Там длиннее не было такого, какой мне надо. Или поводок узкий, или карабин не такой. А поводок то не дешёвый. Так что будет пока на коротком ходить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Больше всего на свете Одя любит жареную курочку. Прибегает на запах молниеносно Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 С утра у меня ещё были планы, но я что-то сдулась. Поела и на диванчик. А надо бельё гладить(. Миша тут рождественский календарь постоянно дёргает и теребит, а я думала, что Федя будет). Теперь календарь висит тут весь перекошенный. Хотела после работы зайти в сарайку, поискать шарика ёлочные, чтоб положить в стеклянную ёлку. И забыла(. А сейчас уже лень. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Отдыхай. Отдыхать ток надо. Тем более ты теперь редко в тишине силишь) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Больше всего на свете Одя любит жареную курочку. Прибегает на запах молниеносно Sent from my iPhone using Tapatalk Вот он мотиватор)))) жаренную курочку в карман на улицу!
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Больше всего на свете Одя любит жареную курочку. Прибегает на запах молниеносно Sent from my iPhone using Tapatalk Вот он мотиватор)))) жаренную курочку в карман на улицу! Дык вредно. Жареное и жирное. Если только в кармане носить и не давать))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Вкусняшки) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вкусняшки) Sent from my iPhone using Tapatalk Огого вкуснятина! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти