Ribka_guppi Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 А у нас -23 утром тоже, но по ощущениям из-за влажности -40. Жесть :-)
Дони Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 А у нас потеплело, где то -5. Но третий день идет снег. Поэтому бело вокруг. Настроение прям таки предновогоднее...В общем все ничего.
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Ухожу Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ухожу Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Дони Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Сегодня отгадывала скандворд, там было написано г. Турку, а в скобках (швед.). А почему Швеция, когда он в Финляндии? Или в Швеции тоже есть?
Дони Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Нашла. АБО шведское название финского города Турку. Фигня какая то...
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Сегодня отгадывала скандворд, там было написано г. Турку, а в скобках (швед.). А почему Швеция, когда он в Финляндии? Или в Швеции тоже есть? У нас двуязычная страна и все названия дублируются на шведском Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас двуязычная страна и все названия дублируются на шведском Sent from my iPhone using Tapatalk О как...А ты шведский язык знаешь?
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 А у нас потеплело, где то -5. Но третий день идет снег. Поэтому бело вокруг. Настроение прям таки предновогоднее...В общем все ничего. Самое то погодка) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 У нас двуязычная страна и все названия дублируются на шведском Sent from my iPhone using Tapatalk О как...А ты шведский язык знаешь? Неа Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Есть кто-нибудь на форуме? Девочки, какие ботинки лучше? У всех зима, а нам пора уже и о ботинках подумать
золотая собака Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: какие ботинки лучше? верхнии
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, золотая собака сказал: верхнии Спасибо, Даниил! Верхние и подешевле)
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 верхние ) нижние более мужские какието
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: верхние ) нижние более мужские какието Таак. Уже +2 голоса за верхние)
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Нижние Dr.Martens, подозреваю, что они тяжёлые. А верхние Billi Bi
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нижние Dr.Martens, подозреваю, что они тяжёлые. А верхние Billi Bi а мне не нравится сильно выпирающий ободок подошвы) хотя в принципе мартинсы я люблю за качество) и да-они тяжелые))) не представляю как я их раньше носила..
Катя Кубло Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Верхние. У них перфорированная, полированная кожа. В носке практичнее и смотрятся эффектнее, легче в уходе.
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Мне не приходят уведомления о новых сообщениях в тапатолке( Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Верхние) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
SVOR Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 А мне обе пары нравятся. Стала любить толстые подошвы и отсутствие каблуков.
Дони Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Мне тоже больше верхние нравятся. Более элегантные.
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Спасибо всем за помощь в выборе! Буду заказывать верхние) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти