Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Марин, у нас каникул нет. Два выходных и на работу. И 31-го буду работать. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас в торговле тоже есть промтоварные магазины( как я их назвала), которые 1 января работают, правда с обеда. Да у всех не очень длиные выхи в этом году, бывало 12 января на работу выходили... Эту неделю просто не увидишь, если я пару дней тупо проваляюсь дома( или буду не спеша передвигаться по квартире) это будет прекрасно. Я конечно понимаю, движение- жизнь, но иногда хочется замереть. Лена, поправляйся! Ну у нас хоть 1 числа всё закрыто и продуктовые тоже. Как и 25-го. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Купила вина Пойду в загул))). Купила, потому что картинка понравилась). Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: Купила вина правильно, одна бутылка себе, другая, судя по этикетке хвостам...
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: правильно, одна бутылка себе, другая, судя по этикетке хвостам... Илона сообразит на троих
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: Илона сообразит на троих так правильно, в одно горло то, неправильно как-то
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 ))) Жжёте. Это я на Рождество вино купила) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: ))) Жжёте. Это я на Рождество вино купила) Sent from my iPhone using Tapatalk Ага,ага Можешь даже не оправдываться) Не верим)))
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 ))) Жжёте. Это я на Рождество вино купила) Sent from my iPhone using Tapatalk Ага,ага Можешь даже не оправдываться) Не верим))) ))) Я бы уже и попробовала, но завтра ведь опять на работу на весь день. Так что придётся рождества ждать. Да и в Рождество то особо не попьешь, мне ж с хвостами гулять. А так как на работу к 8 утра, то вечером после бокальчика меня срубит сразу))). Вот и вся пьянка. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 На работе у нас уже скидки начались. А в H&M ещё в выходные начались. Теперь народу толпы и полные примерочные тряпья. И я домой опять с мешком тряпок пришла. Денег нет, как всегда, а дома можно филиал нашего магазина открывать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 С прогулки опять пришли все грязные. И весь подъезд устряпали. А у нас там мыли сегодня. Мне уже лень было идти вытирать, после помывки двух хвостов. А перед соседями неудобно. Они из-за нас должны на этот свинарник смотреть. Овчарки соседские уехали на Рождество. Это мне соседи, которые помогают с ними гулять, сообщили). Что теперь у нас тишина будет на несколько дней). А то овчарки с Одей перелаиваются, когда мы выходим, заходим. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Все новости рассказала, можно и спать идти). Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Илона, как лапа у Феди? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Илона, как лапа у Феди? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Внутри воспаление спало сразу на следующее утро, так что скачет, как конь. А между пальчиками вылезли аж две кисты рядом. Мажем мазью и ходим дома в носке, чтоб не лизал. На улице грязища, приходится каждый раз после прогулки мыть и сушить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: А между пальчиками вылезли аж две кисты рядом. Мажем мазью и ходим дома в носке, чтоб не лизал. Так вот их и заливай "красной брызгалкой" Монклавит,которая у вас осталась. Хорошо ведь их скукоживает. У Боньки пропала за 2 дня,даже не видела,как прорвалась.
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 А между пальчиками вылезли аж две кисты рядом. Мажем мазью и ходим дома в носке, чтоб не лизал. Так вот их и заливай "красной брызгалкой" Монклавит,которая у вас осталась. Хорошо ведь их скукоживает. У Боньки пропала за 2 дня,даже не видела,как прорвалась. Спасибо, Марин! У меня брызгалка сломалась, не пшикает. Разберу сейчас пузырь и так залью. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Это вчера вечером. У нас теперь каждый вечер такой туман. Еду с работы, как ёжик в тумане. Телефонофотки как-то искажают, на самом деле в 10 метрах ничего не видно было. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 А это сегодня Я - звезда! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Фейсбук опять напоминает). Ровно 2 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 20 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня брызгалка сломалась, не пшикает. Разберу сейчас пузырь и так залью. И у меня сразу ломается. Фигня такая. Но можно и не пшикать.а просто мазать ватной палочкой. 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: А это сегодня Вау! Просто водопад!) 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я - звезда! Передай ей,что никто в этом не сомневается!!!
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Для поднятия настроения) Я вчера мешок тряпья купила. Сейчас всё буду примерять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Для поднятия настроения) Я вчера мешок тряпья купила. Сейчас всё буду примерять. Sent from my iPhone using Tapatalk А мы оценим!
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: звезда и грустный ослик
Дони Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 8 минут назад, Ружа сказал: звезда и грустный ослик Ну не нужно так про Федю! Мне кажется, Одя морально его совсем раздавила. Или он может сказать свое мужское слово, а Илон?
Марина&Дженни Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Для поднятия настроения) Я вчера мешок тряпья купила. Сейчас всё буду примерять. Sent from my iPhone using Tapatalk Красиво!
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 звезда и грустный ослик Ослик на всех фото печальный А Одя всё носом водит) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти