Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Инсталляция Йети на тему "какая зима, такая и рождественская ёлка" ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Инсталляция Йети на тему "какая зима, такая и рождественская ёлка" ))) йети жгутЬ ))))
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 звезда и грустный ослик Ну не нужно так про Федю! Мне кажется, Одя морально его совсем раздавила. Или он может сказать свое мужское слово, а Илон? Иногда сгоняет Одю с трона))). На балконе у них пуфик - наблюдательный пункт. А ещё бывает на кровать не пускает. Как гавкнет - ну ка пшла отсюда! ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Иногда сгоняет Одю с трона))). На балконе у них пуфик - наблюдательный пункт. А ещё бывает на кровать не пускает. Как гавкнет - ну ка пшла отсюда! ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ну ладно тогда..а то прям душа болит за Федора!
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Брюки чОрные, пяцотдвадцатые))) Ннада! И футболка белая, тоже пяцоткакая-то))) Кофточка с рукавищами) И тоже, наверно, ннада))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 А очечи заметили? ))) Это Фёдор модифицировал мои солнцезащитные очки Куснул разик, стёкла и выпали))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Илон, ты как статуэтка! Ага, Лен, никаких округлостей))). Ни спереди, ни сзади))). Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Брюки чОрные, пяцотдвадцатые))) Ннада! И футболка белая, тоже пяцоткакая-то))) Кофточка с рукавищами) И тоже, наверно, ннада))) Sent from my iPhone using Tapatalk Очень красивая Илона
золотая собака Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 48 минут назад, Ilona & Company сказал: А очечи заметили? ))) Это Фёдор модифицировал мои солнцезащитные очки Куснул разик, стёкла и выпали))) Sent from my iPhone using Tapatalk Федя в очках на доктора похож.
Шаверма Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ага, Лен, никаких округлостей))). Ни спереди, ни сзади))). Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, ну чего ты в самом деле? Наговариваешь все время на себя!
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Очень красивая Илона Спасибо, Данил! Вот, на комплименты напросилась))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Ага, Лен, никаких округлостей))). Ни спереди, ни сзади))). Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, ну чего ты в самом деле? Наговариваешь все время на себя! Сам себя не похвалишь... ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Вот Дед Скурудж-тряпичник. Думала, примерю, не понравится и верну обратно. А нет, всё надо. А это был только первый день скидок. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ага, Лен, никаких округлостей))). Ни спереди, ни сзади))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ой. Да ну тебя! А что ты с такой талией хочешь бюст как у Семёнович? У тебя все пропорционально!
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Ага, Лен, никаких округлостей))). Ни спереди, ни сзади))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ой. Да ну тебя! А что ты с такой талией хочешь бюст как у Семёнович? У тебя все пропорционально! Ага))). И попу, как у Дженифер Лопез))). И лицо, как у Шарлиз Терон. Нету у меня талии, всё ровно. Это брюки такие. Черёд две недели я уже буду "ягодка опять"))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 22 минуты назад, золотая собака сказал: Федя в очках на доктора похож. ага, сидит такой в кабинете: Раздевайтесь, пожалста!
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Федя в очках на доктора похож. ага, сидит такой в кабинете: Раздевайтесь, пожалста! Профессор уже меня на работу выпроваживает))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: никаких округлостей))). Ни спереди, ни сзади))). А оно тебе надА? У меня кое что из перечисленного имеется. Не знаешь во что упаковать
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Профессор уже меня на работу выпроваживает))) Sent from my iPhone using Tapatalk профессор сказал: Здорова! Иди работай!
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 никаких округлостей))). Ни спереди, ни сзади))). А оно тебе надА? У меня кое что из перечисленного имеется. Не знаешь во что упаковать Так там, где нада, всё равно не растёт))). Только колбасы. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Профессор уже меня на работу выпроваживает))) Sent from my iPhone using Tapatalk профессор сказал: Здорова! Иди работай! Да, выпроваживает ещё. "Иди, иди уже отсюда" Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Так там, где нада, всё равно не растёт))). Только колбасы. Так об чем и речь Эх,зря ты тему "колбас" в канун праздников затронула)))
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Пришла с работы, погуляли, отмылись, посушились, монклавитом замазались, а уже и ночь опять. Девы спят. А, ещё когти подстригли, пока обтирались. Оде на передних лапах, а Феде на одной))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти