Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
 и пошла подарки заворачивать.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Вот порядочная женщина

А нам заворачивать нечего еще.:default_sorry:

)))

Я только Мише из своего магазина одежды нахапала со скидкой).

А детям одёжка не очень то и интересна.

Опубликовано

А нам заворачивать нечего еще.:default_sorry:

и нам) :default_blush2:

Хвостам игрушки).

Спряталась за забором в Маркизиной комнате.

Опубликовано

а я завтра пойду Поле искать подарки , она ждет от ДМ щенячий патруль и еще хочет аквастанцию

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

)))

Я только Мише из своего магазина одежды нахапала со скидкой).

А детям одёжка не очень то и интересна.

А мне кажется сейчас к одежке они с большей любовью относятся, чем мы в детстве. Все яркое, красивое. Помню мне как то бабушка на НГ  подарила рейтузы..Ну что сказать, я была расстроена.

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Помню мне как то бабушка на НГ  подарила рейтузы..Ну что сказать, я была расстроена.

в нашем детстве рейтузы были намбер1 :default_lol: я их ненавидела

Опубликовано
4 минуты назад, Ружа сказал:

Я  тоже к ним особой любви  не пылала... но носить то все равно нужно...но получить их как подарок-фуууу

Опубликовано

Я  тоже к ним особой любви  не пылала... но носить то все равно нужно...но получить их как подарок-фуууу

Вот именно, что одежду то и так купят. Какой же это подарок?

Я Лего давно уже купила. Но у Миши уже столько игрушек, некуда складывать. Сама она ничего не просила у деда мороза. Сказала только, что много подарков))). А каких, не уточнила.

Опубликовано
11 минуту назад, Ружа сказал:

О,волшебная тема))) Наше счастливое советское детство)))

Рейтузы - это еще что! А вот такое кто помнит? (нашла картинку в инете,думала не выпускают уж давно такоооооооооооооое сексуальное белье,ан нет,есть еще :default_lol:)

0b1083701572.jpg

Опубликовано

Социологи изучили настроения россиян перед Новым годом

21 декабря 2016

По результатам масштабного исследования ВЦИОМ, проведенного в канун Нового года, 40% россиян считают, что страна развивается в правильном направлении, лишь 17% опрошенных сказали, что видят курс развития иначе. 60% респондентов оценили свой уровень доходов как средний, 22% – как низкий, а 16% – как высокий. Каждого второго россиянина устраивает его жизнь, примерно 25% ожидают перемен к лучшему в следующем году. Представители ВЦИОМ отметили, что в преддверии Нового года люди настроены оптимистично, особенно в вопросах экономического и политического развития. 

Подробнее в источнике на http://www.job.ru/seeker/career/news/49316-sotsiologi-izuchili-nastroeniya-rossiyan-pered-novym-godom.html

Так что еще не все так плохо.

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Рейтузы - это еще что! А вот такое кто помнит? (нашла картинку в инете,думала не выпускают уж давно такоооооооооооооое сексуальное белье,ан нет,есть еще :default_lol:)

та ладна :default_swoon: они еще  существуют!

Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

0b1083701572.jpg

Я думаю это что-то типа длиных  лосин

Опубликовано

про рейтузы помню, как зимой они всегда на батарее сохли, после катания с горки и валяния в снегу))))) У меня были коричневые и чёрные!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Социологи изучили настроения россиян перед Новым годом

21 декабря 2016

По результатам масштабного исследования ВЦИОМ, проведенного в канун Нового года, 40% россиян считают, что страна развивается в правильном направлении, лишь 17% опрошенных сказали, что видят курс развития иначе. 60% респондентов оценили свой уровень доходов как средний, 22% – как низкий, а 16% – как высокий. Каждого второго россиянина устраивает его жизнь, примерно 25% ожидают перемен к лучшему в следующем году. Представители ВЦИОМ отметили, что в преддверии Нового года люди настроены оптимистично, особенно в вопросах экономического и политического развития. 

Подробнее в источнике на http://www.job.ru/seeker/career/news/49316-sotsiologi-izuchili-nastroeniya-rossiyan-pered-novym-godom.html

Так что еще не все так плохо.

Остальные просто стараются не выходить из дома или как минимум ни с кем не разговаривать))) у меня такое шикарное настроение, что второй день не могу себя заставить выйти из дома за подарками и хоть что-то купить к столу. 

Опубликовано
Помню мне как то бабушка на НГ  подарила рейтузы..Ну что сказать, я была расстроена.

Мы их, почему-то, рейтузами не называли. А называли гетрами, хотя гетры - это совсем другое. Но звучало не так стрёмно, как рейтузы))). Рейтузы ассоциировались с бабушкиными панталонами))).

Но однажды мне мама привезла из Прибалтики эти рейтузы. И там прям на этикетке было крупно написано))). До этого, видимо, этикетки отрывали и я не видела).

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ездила за хлебом, а купила ёлочку)

a39c6ade3f90447e750cf406a84af283.jpg

очень красивая ёлочка))) и подставки под горячее на стол - моя мечта) всё облизываюсь на них в Зара хоум уже второй год 

Опубликовано
Илон, а детские дома у вас есть?

У нас семейные кризисные центры. По российским каналам же часто показывают, как тут у русских детей отбирают.

Опубликовано
2 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Остальные просто стараются не выходить из дома или как минимум ни с кем не разговаривать))) у меня такое шикарное настроение, что второй день не могу себя заставить выйти из дома за подарками и хоть что-то купить к столу. 

я тоже не верю в эту оптимистичную статью 

Опубликовано

0b1083701572.jpg&key=9f4a3fa261813e1bf9f327fdaf946f6014e900764d06c27916f0eee0970614e0

О-о! Вот такие я никогда не носила))). Если это, как шорты.

Одноклассницу заставляли носить и она их снимала в школьном туалете.

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Мне однажды мне мама привезла из Прибалтики эти рейтузы. 

Ну из Прибалтики должны были  быть крутяшные рейтузы!

Опубликовано
4 часа назад, Дони сказал:

Только если есть на что их покупать... Это тоже повод для депрессии...:default_lol_2:

Я вспоминаю года, когда я одаривала на НГ около 30 человек( сослуживцы, друзья, дети друзей, родные самые-самые) Все в 25-х числах у меня было готово. Сейчас подарков только процентов 30 заготовлено.

Ой, мне в этом плане повезло - одаривать надо мужа, собашек и друзей самых близких, остальные в России))) А многие друзья еще и не празднуют)) 

А так да, ну можно какие-нибудь от души/своими руками если руки из правильных мест растут)

Про спанье днем - раньше ну никак не могла, вон как Илона говорит. А когда Астрид появилась, выпускной год универа, да еще у мужа запарка на работе (все пргитовить надо, погладить, дресс код же еще) - научилась спать днем. Восстанавливает хорошо. Но мне идеально - два часа. 30 минут мало, час тоже мало, а больше уже много)) 

Опубликовано
6 минут назад, Иридуся сказал:

я тоже не верю в эту оптимистичную статью 

Ну концовка года оптимистичнее самого года выдалась, тольк одному Господу Богу известно какой кровью мне это далось)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...