Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Плету канатик уже))) Sent from my iPhone using Tapatalk Я смотрю утренний клуб "Депрессивные ханурики" к вечеру переквалифицируется в клуб "Очумелые ручки" Клуб помогает, а то бы так и лежала на диване в тоске, в печали Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Чумовая вещица,да? Все оценили!
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Чумовая вещица,да? Все оценили! Ага) У нас из ниток быстро разбирались. Посмотрим, сколько этот проживёт. Я для Федьки делала. Для его дёсен, чтоб помягче. Даже от этого канатика сразу кровь(. А Одька тоже оценила, надо ещё плести. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я для Федьки делала. Для его дёсен, чтоб помягче. Даже от этого канатика сразу кровь(. А Одька тоже оценила, надо ещё плести. Sent from my iPhone using Tapatalk Бедный Феденька( Но он похоже не унывает) Вон морда какая)) нравиться канатик! Илон , молодец! некогда тебе хандрить
Тим Рик Марс Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я нарядил ёлку. Сижу бухаю с женой. Она Бейлис, я водку. Повышаю настроение. Рик дрыхнет. Завтра в лес на прогулку. Я такой канатик из хоккейных шнурков плету. Год красного петуха-мой год. Буду надеятся на лучшее.
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Я нарядил ёлку. Сижу бухаю с женой. Она Бейлис, я водку. Повышаю настроение. Рик дрыхнет. Завтра в лес на прогулку. Я такой канатик из хоккейных шнурков плету. Год красного петуха-мой год. Буду надеятся на лучшее. Так держать! Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 18 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Я такой канатик из хоккейных шнурков плету. Год красного петуха-мой год. Буду надеятся на лучшее. а Вы к хоккею имеете какое то отношение? я не просто так спрашиваю) у нас хоккейная семья)
Тим Рик Марс Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 4 минуты назад, Иридуся сказал: а Вы к хоккею имеете какое то отношение? я не просто так спрашиваю) у нас хоккейная семья) Я 10 лет работал в ХК Спартак, в разных командах http://www.spartak-history.ru/hist/persons/detail.php?ID=31122 Сын играл в хоккей http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=11905
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 22 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Я нарядил ёлку. Сижу бухаю с женой. Она Бейлис, я водку. Повышаю настроение. Рик дрыхнет. Завтра в лес на прогулку. Я такой канатик из хоккейных шнурков плету. Год красного петуха-мой год. Буду надеятся на лучшее. почти стих))) Я нарядил ёлку. Сижу бухаю с женой. Она Бейлис, я водку Ведь завтра выходной! Рик дрыхнет счастливый ведь завтра в лес поход Недавно сплел канатик красивый и чую... скоро мой год!
Тим Рик Марс Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: почти стих))) Я нарядил ёлку. Сижу бухаю с женой. Она Бейлис, я водку Ведь завтра выходной! Рик дрыхнет счастливый ведь завтра в лес поход Недавно сплел канатик красивый и чую... скоро мой год! НЕ фига не выходной. На работу к 10.00
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Саша Лена Рик сказал: Я 10 лет работал в ХК Спартак, в разных командах http://www.spartak-history.ru/hist/persons/detail.php?ID=31122 Сын играл в хоккей http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=11905 ого) самое непосредственное отношение! мой муж играл в Крыльях, 1971 года рождения я 10 лет проработала в федерации хоккея россии, а муж там и работает
Дони Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Из трех! ! А из четырех, Из четырёх я. Может на фото не видно. Так же, как на видео, которое Таня выставляла Sent from my iPhone using Tapatalk В детстве из проволоки цветной оплетали стержни. Получались ручки. Чего бы мне пустить на канатик
Zyb Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Можно к вам? Я из старых детских колготок такие плела, пожестче, чем из флиса получается.
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Саша,Лера, я пацталом Хвосты проснулись,прибежали посмотреть,может маме помощь нужна,психиатрическая) 11 минуту назад, Zyb сказал: Можно к вам? Всех впускать.никого не выпускать! 12 минуты назад, Zyb сказал: Я из старых детских колготок такие плела, пожестче, чем из флиса получается. Вот флиса у меня нет.а этого добра навалом. Может тоже попробовать?
Zyb Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 У меня дети взрослые, колготки длинные. Совсем малышковые колготки маловаты будут. А так - на полосы разрезал, и вперёд.
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Можно к вам? Я из старых детских колготок такие плела, пожестче, чем из флиса получается. Нужно))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Из трех! ! А из четырех, Из четырёх я. Может на фото не видно. Так же, как на видео, которое Таня выставляла Sent from my iPhone using Tapatalk В детстве из проволоки цветной оплетали стержни. Получались ручки. Чего бы мне пустить на канатик Ага, мы тоже плели). И из капельниц ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Плету канатик уже))) Sent from my iPhone using Tapatalk Я смотрю утренний клуб "Депрессивные ханурики" к вечеру переквалифицируется в клуб "Очумелые ручки" У меня ручки крючки Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Где-то я пропустила момент о таком канатике (( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 А я достала последнюю припасенную разукрашку. Опять крашу)))
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 я не в теме, как вязать канатик? И какой расход ленты из флиса на 30 см каната? а то все вяжут, а я только наблюдаю
Марина&Дженни Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 А я достала последнюю припасенную разукрашку. Опять крашу))) Я думаю это хорошр отвлекает .. Я что то ничем не увлекаюсь таким ((
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 15 минут назад, Марина&Дженни сказал: Где-то я пропустила момент о таком канатике (( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk 8 минут назад, Ружа сказал: я не в теме, как вязать канатик? И какой расход ленты из флиса на 30 см каната? а то все вяжут, а я только наблюдаю
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 А мы погуляли и эксперимент ставим))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Посмотрим, что получится Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти