золотая собака Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: йоулупукки приходил это дед мороз по фински
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 У себя в теме покажу. Вот у Миши утренник был в садике Никто особо не наряжается Была ещё одна малявка в нарядном красном платье. А у воспиталки платье, как я купила))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 йоулупукки приходил это дед мороз по фински Да) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 А! Зава нам оставила на работе по шоколадке цветочку, за то что мы в сочельник работали) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Вечерний catwalk Вчера Миша уставшая уже была и все подарки не успела рассмотреть и примерить Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Да что ж такое то! Только что про самолёт увидела(. По телеку мы русские каналы не включали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Никто особо не наряжается Мишенька самая красивая!!!! такое платьице))))) такие туфельки!!!! Конфетка!!!
Иридуся Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Да что ж такое то! Только что про самолёт увидела(. По телеку мы русские каналы не включали. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, молчи(((((( Доктор Лиза погибла((( за что её то бог к себе забрал???? святой человек. Скольким людям она помогла и скольким бы ещё пришла на помощь!!! ужас.....
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Да что ж такое то! Только что про самолёт увидела(. По телеку мы русские каналы не включали. Sent from my iPhone using Tapatalk я целый день борюсь, чтобы совсем в глухую депрессию не скатиться... с мамой в скайпе общалась, та плачет
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 На кладбище мы заехали и в церковь Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Пока нас дома не было, соседи, которые с хвостами оставались, когда мы в Питер ездили, оставили под дверью подарки. Хвостам вкусняхи Нам коробку конфет. А я - балда ничего им не купила(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ну еще не поздно купить конфеты и положить под дверь Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Ну еще не поздно купить конфеты и положить под дверь Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk У них уже магазины закрыты.
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Ну еще не поздно купить конфеты и положить под дверь Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Сегодня все магазины закрыты. Завтра только. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 На прогулке не обошлось без происшествий. Идём через лесок и вдруг хвосты как дёрнули в сторону. Одя что-то быстро схватила и не выплёвывает. Сжала челюсти и стоит. Я испугалась, что кость куриная. Она ведь никогда ничего не подбирает и не жрёт. Но курицу любит больше всего. Я подумала: "А вдруг". Полезла в пасть, ничего нету. Н-да. Твёрдого нет. Вся перчатка в *овне. Вонища-а-а. Вот коза! Знала я, что она любит в дерьме валяться. А тут, видимо, решила, чтоб Феде не досталось. Пришлось идти до дома в говённой перчатке и только возле дома выкинула. О траву я вытирала, чтоб поводки и всё остальное не замазать. На парковке встретили тех самых наших любимых соседей. Хвосты от счастья разбесились. Федя сразу собрался к ним в гости. Когда их дочь дверь открыла, Федя сел в дверях и стал попрошайничать, хайку делать. Потом хозяин зашёл и Федю позвал. И этот засранец бегал там по всем комнатам, от двери на кухню и уходить не собирался. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: На прогулке не обошлось без происшествий. прогулка удалась!
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 На прогулке не обошлось без происшествий. прогулка удалась! Мне совсем не до смеха было Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Кафедральный собор Турку Руслана орган фоткает Перед алтарём ёлка Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Мишка в вертеп залезла Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Руслана какой-то сериал шведский смотрит. А у нас всё на языке оригинала показывают и с финскими субтитрами. Я слышу только "мур-мур", да "мур-мур". Смешно так. Язык то шведский грубый, на мой слух. А тут мур-мур. А это бабушка по-шведски). Mormor. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Кафедральный собор Турку Илон,так торжественно,величественно и ...пустынно. У нас в Рождество в церквях не протолкнуться.
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Кафедральный собор Турку Илон,так торжественно,величественно и ...пустынно. У нас в Рождество в церквях не протолкнуться. Наверно с утра там праздничная служба была и народ был. Потом подъехали два автобуса с японскими туристами и они всю церковь заполонили. А там должен был начаться концерт органной музыки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти