Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Мне с собаками хоть в этом повезло. Никто не будит. Спят пока мы не проснемся. Потом ждут пока я раскачаюсь.На неделе выхожу с ними в 7. В выхи в 9-10.

точно, повезло.

Опубликовано
Мне с собаками хоть в этом повезло. Никто не будит. Спят пока мы не проснемся. Потом ждут пока я раскачаюсь.На неделе выхожу с ними в 7. В выхи в 9-10.

Так у меня будильник на 9 часов))). Им уже не спится, вот и гипнотизируют. Ждут, когда глаза открою. А в 7 часов они сами дрыхнут).

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
21 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Так у меня будильник на 9 часов))). Им уже не спится, вот и гипнотизируют. Ждут, когда глаза открою. А в 7 часов они сами дрыхнут).

Ну тогда на них грех жаловаться.  У меня у подруги собака уже в 5 поднимает на прогулку

Опубликовано
3 часа назад, Ergo Proxy сказал:

А что аналога  "теста с табуреткой из общества зануд"  нет?)

- Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
- Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула нет спинки, так что технически это табуретка.
- Похоже, у нас новый председатель!

(Для таких же жирафов.как я,ежели таковые были :default_lol:)

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Ну тогда на них грех жаловаться.  У меня у подруги собака уже в 5 поднимает на прогулку

Так я и не жалуюсь). В пять - это уж слишком:default_lol:

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Ружа до 2 лет меня поднимала в 5 утра. Я выходила в виде зомби и вяло плелась за Ружей. И всегда встречала такую же зомби с бульдогом))) 

Опубликовано

Ружа до 2 лет меня поднимала в 5 утра. Я выходила в виде зомби и вяло плелась за Ружей. И всегда встречала такую же зомби с бульдогом))) 

))) А вечером вы во сколько гуляли?

Опубликовано
59 минут назад, Ilona & Company сказал:

мы гуляли в 5 утра, в 12 дня, в 18 и 22-00 ))))

Опубликовано

Ого, 4 раза.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Ого, 4 раза.

после энтерита Ружа не могла долго терпеть. После 2х лет стали гулять уже в более терпимом графике, но все равно 3 раза. Только с 5 лет перешли на 2 разовую прогулку 

Опубликовано
Ого, 4 раза.

после энтерита Ружа не могла долго терпеть. После 2х лет стали гулять уже в более терпимом графике, но все равно 3 раза. Только с 5 лет перешли на 2 разовую прогулку 

А-а. Я про энтерит не знала.

Мы до 3 лет с Федькой 3 раза гуляли. Мне его просто жалко. И сейчас иногда дней вывожу, особенно, когда большой перерыв с утренней до вечерней прогулки.

Опубликовано

Ничего себе!! Вот это прогулки! !

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
8 часов назад, Ружа сказал:

старшая до двух лет всегда ровно в 6 утра подъём производила, а младшая лет до полутора (сейчас ей почти два) тоже в 5 будила... Но я не велась на провокации)) лежала до 6-ти)) А в 6 утра у нас уже полно народа с собаками выходит) 

Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

.

Мы до 3 лет с Федькой 3 раза гуляли. Мне его просто жалко. И сейчас иногда дней вывожу, особенно, когда большой перерыв с утренней до вечерней прогулки.

вот и мне своих жалко, я гуляю три раза в день с ними- по часу. Мечтаю о том, что может когда нибудь перейдем на двухразовый выгул :default_rolleyes: 

Но по моим наблюдениям многие с года гуляют с своими хвостами два раза в день, и вообще не парятся по этому поводу

Опубликовано

Вчера вечером мы под дождём гуляли. А сегодня вышли, на улице каток.

И ночью даже снег был.

Сосед сказал, что на другом конце города снега аж по щиколотку ночью было.

А у нас

7b56d2897187b1617eaa257a9c158734.jpg

Я при первой же возможности в лес зарулила, по асфальту ходить невозможно.

90c4a1f16f24ff02cf4bffa4f2f70230.jpg

29acee0a69c6718c65190d1576de2095.jpg

606765cbc74f41a03f63e25631d39ed5.jpg

437f3a4a4225837cf874c66cf562627d.jpg

9914b47cbde114b6fd44f017786c4b9f.jpg

32af972534d167dea0ce2974bdc44127.jpg

Опубликовано

Одя  как Жар- птица! Хвост шикерен!!!(повторяемся конечно)  но "из песни слов не выкинешь"

Опубликовано
Одя  как Жар- птица! Хвост шикерен!!!(повторяемся конечно)  но "из песни слов не выкинешь"

Эта жар-птица, как кого унюхает, так хвост задирает, как флаг и вперёд. А ещё виляет, как разозлившаяся кошка. Но мне тогда не до фото бывает)))

Опубликовано
22 минуты назад, Дони сказал:

Прямо завидую такому хвосту.

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Эта жар-птица, как кого унюхает, так хвост задирает, как флаг и вперёд. А ещё виляет, как разозлившаяся кошка. Но мне тогда не до фото бывает)))

У каждого есть свои недостатки:default_blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...