Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, Дони сказал: Мне с собаками хоть в этом повезло. Никто не будит. Спят пока мы не проснемся. Потом ждут пока я раскачаюсь.На неделе выхожу с ними в 7. В выхи в 9-10. точно, повезло.
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Мне с собаками хоть в этом повезло. Никто не будит. Спят пока мы не проснемся. Потом ждут пока я раскачаюсь.На неделе выхожу с ними в 7. В выхи в 9-10. Так у меня будильник на 9 часов))). Им уже не спится, вот и гипнотизируют. Ждут, когда глаза открою. А в 7 часов они сами дрыхнут). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Бежим к Руслане, давно не виделись, минут 5))). Она с Одей гуляла, я с Федей. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так у меня будильник на 9 часов))). Им уже не спится, вот и гипнотизируют. Ждут, когда глаза открою. А в 7 часов они сами дрыхнут). Sent from my iPhone using Tapatalk Ну тогда на них грех жаловаться. У меня у подруги собака уже в 5 поднимает на прогулку
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 3 часа назад, Ergo Proxy сказал: А что аналога "теста с табуреткой из общества зануд" нет?) - Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул. - Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула нет спинки, так что технически это табуретка. - Похоже, у нас новый председатель! (Для таких же жирафов.как я,ежели таковые были )
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, Дони сказал: Ну тогда на них грех жаловаться. У меня у подруги собака уже в 5 поднимает на прогулку Так я и не жалуюсь). В пять - это уж слишком
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, Дони сказал: Ну тогда на них грех жаловаться. У меня у подруги собака уже в 5 поднимает на прогулку Ружа до 2 лет меня поднимала в 5 утра. Я выходила в виде зомби и вяло плелась за Ружей. И всегда встречала такую же зомби с бульдогом)))
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну тогда на них грех жаловаться. У меня у подруги собака уже в 5 поднимает на прогулку Ружа до 2 лет меня поднимала в 5 утра. Я выходила в виде зомби и вяло плелась за Ружей. И всегда встречала такую же зомби с бульдогом))) ))) А вечером вы во сколько гуляли? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Руслана мне показала))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 59 минут назад, Ilona & Company сказал: ))) А вечером вы во сколько гуляли? Sent from my iPhone using Tapatalk мы гуляли в 5 утра, в 12 дня, в 18 и 22-00 ))))
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 ))) А вечером вы во сколько гуляли? Sent from my iPhone using Tapatalk мы гуляли в 5 утра, в 12 дня, в 18 и 22-00 )))) Ого, 4 раза. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ого, 4 раза. Sent from my iPhone using Tapatalk после энтерита Ружа не могла долго терпеть. После 2х лет стали гулять уже в более терпимом графике, но все равно 3 раза. Только с 5 лет перешли на 2 разовую прогулку
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Ого, 4 раза. Sent from my iPhone using Tapatalk после энтерита Ружа не могла долго терпеть. После 2х лет стали гулять уже в более терпимом графике, но все равно 3 раза. Только с 5 лет перешли на 2 разовую прогулку А-а. Я про энтерит не знала. Мы до 3 лет с Федькой 3 раза гуляли. Мне его просто жалко. И сейчас иногда дней вывожу, особенно, когда большой перерыв с утренней до вечерней прогулки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 ))) А вечером вы во сколько гуляли? Sent from my iPhone using Tapatalk мы гуляли в 5 утра, в 12 дня, в 18 и 22-00 )))) Ничего себе!! Вот это прогулки! ! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Иридуся Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 8 часов назад, Ружа сказал: Ружа до 2 лет меня поднимала в 5 утра. Я выходила в виде зомби и вяло плелась за Ружей. И всегда встречала такую же зомби с бульдогом))) старшая до двух лет всегда ровно в 6 утра подъём производила, а младшая лет до полутора (сейчас ей почти два) тоже в 5 будила... Но я не велась на провокации)) лежала до 6-ти)) А в 6 утра у нас уже полно народа с собаками выходит)
Иридуся Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: . Мы до 3 лет с Федькой 3 раза гуляли. Мне его просто жалко. И сейчас иногда дней вывожу, особенно, когда большой перерыв с утренней до вечерней прогулки. Sent from my iPhone using Tapatalk вот и мне своих жалко, я гуляю три раза в день с ними- по часу. Мечтаю о том, что может когда нибудь перейдем на двухразовый выгул Но по моим наблюдениям многие с года гуляют с своими хвостами два раза в день, и вообще не парятся по этому поводу
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Вчера вечером мы под дождём гуляли. А сегодня вышли, на улице каток. И ночью даже снег был. Сосед сказал, что на другом конце города снега аж по щиколотку ночью было. А у нас Я при первой же возможности в лес зарулила, по асфальту ходить невозможно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Для Оди плету модифицированный канатик) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Фёдор палку нашёл А, когда из леса вышли, Федя начал ломать лёд в каждой луже. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Одя как Жар- птица! Хвост шикерен!!!(повторяемся конечно) но "из песни слов не выкинешь"
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Одя как Жар- птица! Хвост шикерен!!!(повторяемся конечно) но "из песни слов не выкинешь" Эта жар-птица, как кого унюхает, так хвост задирает, как флаг и вперёд. А ещё виляет, как разозлившаяся кошка. Но мне тогда не до фото бывает))) Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 22 минуты назад, Дони сказал: Одя как Жар- птица! Хвост шикерен!!!(повторяемся конечно) но "из песни слов не выкинешь" Прямо завидую такому хвосту.
Дони Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Эта жар-птица, как кого унюхает, так хвост задирает, как флаг и вперёд. А ещё виляет, как разозлившаяся кошка. Но мне тогда не до фото бывает))) Sent from my iPhone using Tapatalk У каждого есть свои недостатки
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Вчера выдала соседские подарочки Одя своё съела и на Федино глаз положила Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А ещё виляет, как разозлившаяся кошка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти