НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: срочно в рамочку! И ты, и Федя улыбаетесь!!! просто шедевр! 2 часа назад, Ilona & Company сказал: в одной цветовой гамме! Вам очень идет! А какое платье с лошадками))) Мечта моей Маши))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Илона, с днем Рождения!! Побольше радости, положительных эмоций, чтоб никто не болел, чтоб все получалось и приносило удовольствие!
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 У нас похолодало, -11. По сравнению с Ямалом тьфу, конечно). Но вчера вечером у меня уши замёрзли))), а утром сегодня лицо. Ветер сильный был. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Удушающая любовь Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 У нас прохладненько) Снега нет. Каким-то мелким пенопластом присыпало и всё. Хвосты залегли по своим местам и даже на перекур со мной на балкон не пошли) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 На работу сегодня приходил бывший жоних))). Что-то вдруг вспомнил обо мне и принёс коробочку конфет - новогодний подарок. Сказал, что никак меня на работе застать не мог. Ну мы после прогулки чайку попили с конфетами на ночь глядя. Фотки что-то не хотят грузиться в тапатолке. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Ну и как обычно, когда утром рано вставать, вечером я уснуть не могу. Проснулась сегодня, в зеркало глянула, чуда не произошло. Ни фига не ягодка. Врут всё! ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Zyb Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Ой, Илона, еще какая ягодка ! В жизни бы не подумала, что уже дочка взрослая и даже внучка! С прошедшим ДР)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Ну вот, я всё прозевала. Пусть жизнь будет такой же нежной и красивой как эти розы!
Иридуся Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) И я все пропустила((((( Илон, с опозданием Желаю любви! Пусть она найдёт тебя в этом году! Изменено 5 января, 2017 пользователем Иридуся
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Девочки, спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Фейсбук напоминает, что ровно 2 года назад снег был Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 С утра было бесилово на кровати Миша сбегала в гостиную, принесла намордник и грозилась одеть непослушным Баушка опять вчера с работы с покупками пришла, но так как Миша уже спала, то с утра первым делом принцессень нарядилась Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 ну бабушка))) без обновок наверное ни один рабочий день у тебя не обходится!
Иридуся Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Sent from my iPhone using Tapatalk Ребёнок, как мне кажется, меняется просто каждый день) Взрослеет Миша)
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 ну бабушка))) без обновок наверное ни один рабочий день у тебя не обходится! Почти, Ир. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Не только я одна каждый день с обновками))). Йенни сейчас купила для своего такса Уно рюкзачок из детского отдела))). Уно идёт в гости с ночёвкой))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Уно идёт в гости с ночёвкой))) Пижамку и домашние тапочки несет с собой в рюкзачке
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Уно идёт в гости с ночёвкой))) Пижамку и домашние тапочки несет с собой в рюкзачке Я тоже сразу про пижамку подумала))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Ох, Марин, дурной пример заразителен. Вчера тоже до 3, а то и дольше уснуть не могла. Теперь на работе как сомнамбула))). Лариса ночером написала, что они в Финляндии. А я на работе(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Илон, она же тебе писала, что скоро увидитесь!
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Илон, она же тебе писала, что скоро увидитесь! Я пропустила мимо сознания. А отпуск у меня ещё через неделю((( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 А на завтра -1 Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А у нас -26. И морозы ещё продержаться. Хвосты сегодня лапы поджимают во время прогулки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти