Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это мы ещё под фонарём позировали))) Да мы бы их и в кромешной тьме признали! "Я милого узнаю по колготкам"
золотая собака Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Нагулялись. Послушная собачка сидит скромненько в уголоче, а наглая лиса лыбу давит Sent from my iPhone using Tapatalk С нижнего фото, свалился под кровать со смеха.
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Нагулялись. Послушная собачка сидит скромненько в уголоче, а наглая лиса лыбу давит Sent from my iPhone using Tapatalk С нижнего фото, свалился под кровать со смеха. Да, да, она так частенько посмеивается "Хе-хе-хе" Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Мы сегодня с утра решили угуляться))). Пока снег не растаял и время есть, гуляли 2 часа). Сначала, как обычно, пошли в лес. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Но мне что-то мало показалось и мы запулили ещё на собачью площадку. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Везука! А мы опять 40 минут выдержали и домой. Да еще у Патрика вся нижняя брылька в крови замерзшей оказалась Ничего не грыз,не таскал,не понятно. В лесу красиво!Я сейчас боюсь далеко от дома уходить. Мы даже в рощу не ходим( Это я мерзну.
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 А Фейсбук напоминает. Ровно 3 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Везука! А мы опять 40 минут выдержали и домой. Да еще у Патрика вся нижняя брылька в крови замерзшей оказалась Ничего не грыз,не таскал,не понятно. В лесу красиво!Я сейчас боюсь далеко от дома уходить. Мы даже в рощу не ходим( Это я мерзну. Может о снег колючий поцарапал(
Дони Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мы опять 40 минут выдержали и домой. Ха, мы 20 еле выдерживаем. Они у меня углы мастерски срезают. разок провела по укороченному маршруту, так теперь и норовят свернуть на короткий путь. 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Может о снег колючий поцарапал( А может о ветки и палки? Ведь бобер еще тот!
Виталий Нурк Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мы сегодня с утра решили угуляться))). Пока снег не растаял и время есть, гуляли 2 часа). Сначала, как обычно, пошли в лес. Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Может о снег колючий поцарапал( 5 минут назад, Дони сказал: А может о ветки и палки? Ведь бобер еще тот! Да кто его знает Он сегодня бошку в снег засунул и стоял минут 5,копошился. Что он там делал,мне не известно. А я его Дусей назвала))) -Дуся-агрегат,давай пошли уже,хватит стоять! Высунул морду из сугроба и сел,головой крутит во все стороны,Дусю ищет)))
Дони Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да кто его знает Он сегодня бошку в снег засунул и стоял минут 5,копошился. Что он там делал,мне не известно. А я его Дусей назвала))) -Дуся-агрегат,давай пошли уже,хватит стоять! Высунул морду из сугроба и сел,головой крутит во все стороны,Дусю ищет))) А вот не мог под снегом какую нибудь консервную банку вылизывать?
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 4 минуты назад, Дони сказал: А вот не мог под снегом какую нибудь консервную банку вылизывать? Да вроде место не консервное(( Хотя у нас все может быть.
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Усы Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Эх, зима закончилась(. Дождь идёт, всё тает. Успели снеговика слепить Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Эх, зима закончилась(. Дождь идёт, всё тает. Успели снеговика слепить Sent from my iPhone using Tapatalk Да,не надолго к вам зима завернула( Дождь в январе - гадость гадская. Хвосты прям прониклись моментом,грустяшки такие сидят. Может снеговика в холодильничек упрятать?)
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Илон,что Лариса? Не раскрыла своего инкогнито?
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Эх, зима закончилась(. Дождь идёт, всё тает. Успели снеговика слепить Sent from my iPhone using Tapatalk Да,не надолго к вам зима завернула( Дождь в январе - гадость гадская. Хвосты прям прониклись моментом,грустяшки такие сидят. Может снеговика в холодильничек упрятать?) Не, снеговика мы до холодильника не дотащим). Обещают к концу недели снег. Но он ведь может быть и с дождём. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Илон,что Лариса? Не раскрыла своего инкогнито? Ага). Но я пока раскрывать не буду, чтоб уж наверняка. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Ага). Но я пока раскрывать не буду, чтоб уж наверняка. Ну мы подождем!) Если что,то у Ларисы есть мой скайп,хоть чайку вместе выпьем))))
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Ещё с утрешней прогулки Одну Одьку нафоткала. Она ж звезда) Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Е такое дерево интересное на заднем плане. Как будто гигантская туя... Илона, ты не знаешь, что это?
Иридуся Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, Шаверма сказал: такое дерево интересное на заднем плане. Как будто гигантская туя... А я всё рассматриваю Илон, как у вас там всё чистенько на улице, народу совсем никого (хоть и утро, на работу то люди ходят) Машины всегда аккуратно стоят - по линеечке) Обожаю рассматривать европейские города и их улочки чистенькие.. Но ещё больше , люблю по ним гулять))
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Е такое дерево интересное на заднем плане. Как будто гигантская туя... Илона, ты не знаешь, что это? Не знаю, Наташ. Разглядываю сейчас с телефона, так мне не видно, что это. Но я и не разбираюсь. У нас во дворе тоже такое высокое есть, только не такое пушистое. Веточки мягкие. На нём ещё красные, как семена что-ли, кругленькие, бывают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти