Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Ушли играть подальше от тропинок, залезли на скалу и всё равно даже тут нам мешают. Выходит из-за деревьев парень. Видит собак, стоит мнётся, улыбается. Не понятно, зачем он вот именно здесь попёрся? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Илона, если ты так загорелась пледиком свяжи, а то потом жалеть будешь)Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Искала пряжу на Алиэкспресс, дорого получается. Sent from my iPhone using Tapatalk Про пряжу я читала) дорого ( но а если из одеялка? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk 18 * 2 - тоже не дёшево. Еще доехать до Икеи надо, она от нас далеко. И неизвестно, будет ли там столько одеялок))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Что то Одя серьезная, не улыбается. Не знаю, чего это она) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Фейсбук напоминает. Два года назад Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Какая Одя тут худая ) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 25 минут назад, Марина&Дженни сказал: Какая Одя тут худая ) И ухи шире плеч
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Какая Одя тут худая ) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Это у неё просто шевелюра не обросла ещё) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Яни пришёл и у нас было контрольное взвешивание. Федя 42, а Одри 25,5. Итого: Федьке можно 2 кило скинуть и Одьке добавить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Федя, конечно, в шоке Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Заказывала из Китая вот такие кармашки на кроватку Вчера пришли. Китайцы ткань вверхтормашками пришили))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Одя стройная и звонкая! У меня Алиса 30. Как кабанчик. Сейчас может схуднула чуток. Корм облегчённый едим.
Дони Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Заказывала из Китая вот такие кармашки на кроватку Вчера пришли. Китайцы ткань вверхтормашками пришили))) Sent from my iPhone using Tapatalk Да нет. Это просто елки с неба падают
Виталий Нурк Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 В 20.01.2017 в 13:16, Ilona & Company сказал: Ушли играть подальше от тропинок, залезли на скалу и всё равно даже тут нам мешают. Выходит из-за деревьев парень. Видит собак, стоит мнётся, улыбается. Не понятно, зачем он вот именно здесь попёрся? Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Пошли мы сегодня к Руслане отмывать кухню и по шкафам всё раскладывать. И хвостов с собой взяли). Посмотрите на Одинок лицо Переживала, наверно, чтоб её тут не оставили))). Мы из дома всякие лишние вещи с собой прихватили, Мишины игрушки, одежду. Хвосты заволновались, что мы куда-то переезжаем. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Хвосты заволновались, что мы куда-то переезжаем. А чо волноваться то? Вигвам на месте! переночевать есть где Илон,так красиво все получилось! И обои ни разу не пестрыми не выглядят!
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Федя, конечно, в шоке И Яни тоже
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Федя - ссыкло. Боится открытых лестниц Бились битый час, он так и не поднялся. Одя стоит наверху скулит, Федя внизу пыхтит. Ни вкусняшки, ничего не помогло. Пришлось мне потом через улицу всё с ним обходить и идти через задний двор на кухню. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Хвосты заволновались, что мы куда-то переезжаем. А чо волноваться то? Вигвам на месте! переночевать есть где Илон,так красиво все получилось! И обои ни разу не пестрыми не выглядят! Не знаю, чего они так разволновались. Языки вывалили оба))). Красиво, ага). Только там всё завалено))). Игрушек лишка))) Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Федя - ссыкло. Боится открытых лестниц Это крокозябра какая то, а не лестница.
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Федя - ссыкло. Боится открытых лестниц Это крокозябра какая то, а не лестница. У нас и в подъезде такая же винтовая лестница, нормально ходим. А тут между ступеньками не закрыто и ни в какую. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Устроили перерыв, Руслана за пиццей ездила, а ч на заднем дворе сидела Пока ели Уже стемнело А днём такая погода хорошая была, солнышко светило. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Плохая была идея - взять хвостов с собой. Эти мохнатые жопки постоянно крутились под ногами на кухне, а там итак места было мало, всё коробками заставлено. Хотя у них в распоряжении была спальня И гостиная Но нет, всем надо на кухню Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Плохая была идея - взять хвостов с собой. Эти мохнатые жопки постоянно крутились под ногами на кухне, а там итак места было мало, всё коробками заставлено. Хотя у них в распоряжении была спальня И гостиная Но нет, всем надо на кухню Sent from my iPhone using Tapatalk Одя очень харизматичная
Дони Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Какой хороший домик! А задний двор просто сказка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти