Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Какой хороший домик! А задний двор просто сказка. Да, хорошо там. И летом, и зимой. Я бы тоже в таком пожила). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 А кто-то без спроса по диванам скачет Яни всё от стен отодвинул, чтоб плинтуса приделать. Так и стоит. И у нас дело встало. Посуда в коробках, которую надо в шкаф ставить, но сначала надо шкаф на место поставить. Ну а пока у нас много свободных фонов для фото))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 А сколько там комнат? 4 комнаты и ещё одна без окон. Руслана хотела там гардеробную сделать, а Яни там уже себе поставил большой диван, большой телек и большие колонки))). Я думала, он там какую-нибудь тренажёрную замутил) Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 38 минут назад, Ilona & Company сказал: А кто-то без спроса по диванам скачет Одя бесподобна, еще и дразнится.
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Сходили погулять. Руслана с нами ходила, так что хвосты без недоуздков. Федя в шлейке, а Одя на рулетке. Набегались, набесились. Одя за мячиком летала Федя отжигал))). Хотел беситься и выпрашивал вкусняшки Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Любимая моя седая мося Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Привет, Илона, Мише нравится новый дом?) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Ой, Илона, прости)) не в свою темку Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Ой, Илона, прости)) не в свою темку разбавила ванильно-шоколадный коктейль)))))
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Илона, привет! как хорошо у Русланы! Люблю квартиры после ремонта, когда еще вещами все не загружено, а потом откуда они берутся, что их больше, чем нужно? Собакенам там понравилось ,любопытство свое удовлетворили. Потом ты ,наверное, часто ходить с ними в гости к Руслане будешь))) Одя везде как дома! 18 часов назад, Ilona & Company сказал: какой-то коварный план задумал)))
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Привет, Илона, Мише нравится новый дом?) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Привет, Марин! Мише всё нравится). Другой вопрос, как ей понравится ночью там спать. У нас то она пол года с мамой в одной комнате спала.
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Илона, привет! как хорошо у Русланы! Люблю квартиры после ремонта, когда еще вещами все не загружено, а потом откуда они берутся, что их больше, чем нужно? Привет, Оль! Ага). И самой сразу хочется всё обновить 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Собакенам там понравилось ,любопытство свое удовлетворили. Потом ты ,наверное, часто ходить с ними в гости к Руслане будешь))) Да они уже там и раньше были. Часто не будем. Ну если только на задний двор) 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: Одя везде как дома! Дома по диванам нельзя скакать
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Миша уже порядок наводит Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Миша уже порядок наводит хозяйственная девочка!
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Фейсбук опять напоминает). Два года назад Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Миша молодец, сама себе дизайнер интерьера))
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Миша пошла к себе домой ночевать). Выходные она у Яниной мамы была, так что мы с хвостами уже два дня одни ночуем).
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 У вас там игрища и без мужа)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Миши ))) ух уж этот телефон! ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 У вас там игрища и без мужа)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 У вас там игрища и без мужа)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Редко, но бывают такие пятиминутки). А так, дрыхнут почти всё время. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 В Saturday, January 21, 2017 в 20:28, Ilona & Company сказал: Яни всё от стен отодвинул, чтоб плинтуса приделать. Так и стоит. Аль денте не только у макарон бывает Уж я то знаю 2 часа назад, Ilona & Company сказал: По случаю отмены режима тишины хвостатые устроили расколбас))) Посуду хоть не били?
Ружа Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Федя:"Ща спою!" )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти