Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Аль денте не только у макарон бывает Уж я то знаю 1 час назад, Marina-Patrik сказал: По случаю отмены режима тишины хвостатые устроили расколбас))) Посуду хоть не били? Обошлось
Таня и Джесси Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Миша уже порядок наводит Sent from my iPhone using Tapatalk Что говорит?)) а ботинки-ваще отпад
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Утром ещё в Маркизиной комнате прибирались, Руслана вещи собирала, а у Миши там шарики воздушные валялись. Так Одя у нас долго с одним полусдутым шариком играла И не лопала Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk А Вы думали, я мухомор буду есть?!
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Миша уже порядок наводит Sent from my iPhone using Tapatalk Что говорит?)) а ботинки-ваще отпад Говорит, что маме не надо бояться). Она просто постучит. У Русланы тоже такие тапочки есть. Они у нас очень популярны, молодёжь даже по улице в них ходит, расцветочка разная. Aino ja Reino называются Даже пиво в таком стиле) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk А Вы думали, я мухомор буду есть?! ))) обычно она сразу все разгрызает Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Говорит, что маме не надо бояться). Она просто постучит. У Русланы тоже такие тапочки есть. Они у нас очень популярны, молодёжь даже по улице в них ходит, расцветочка разная. Aino ja Reino называются Даже пиво в таком стиле) Sent from my iPhone using Tapatalk http://www.reinokauppa.fi/index.php чумовые тапки с мумми так вообще Изменено 22 января, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: http://www.reinokauppa.fi/index.php чумовые тапки с мумми так вообще Цены тоже чумовые)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Цены тоже чумовые) http://www.reinokauppa.fi/oma_reino.php - как название переводится? Автопереводчик называет их Сутенерами
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: http://www.reinokauppa.fi/oma_reino.php - как название переводится? Автопереводчик называет их Сутенерами Reino - это мужское имя, а oma - это свой. Типа - создай свои тапки. Там, видимо можно выбрать цвета и тд.
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Китайский болванчик Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Пустили в Маркизину комнату Сложила диван и в комнате место появилось))) У нас тоже глист появился Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Говорит, что маме не надо бояться). Она просто постучит. У Русланы тоже такие тапочки есть. Они у нас очень популярны, молодёжь даже по улице в них ходит, расцветочка разная. Aino ja Reino называются Даже пиво в таком стиле) Sent from my iPhone using Tapatalk Я б в таких походила) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: ))) обычно она сразу все разгрызает Sent from my iPhone using Tapatalk А латексные мячи тоже? Я вот сделала вывод что когда Джесс начала давать их-она перестала грызть. Ей нравилось именно то что они мягкие такие. А кто живет в Маркизиной комнате?
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: У нас тоже глист появился В нашем полку прибыло И хде там 42 кило так равномерненько распределились?)) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ну царь,просто царь!) Весь в мехах и челядь у ног))) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Не все Федьке масленица Подвинули царя на троне:(
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Говорит, что маме не надо бояться). Она просто постучит. У Русланы тоже такие тапочки есть. Они у нас очень популярны, молодёжь даже по улице в них ходит, расцветочка разная. Aino ja Reino называются Даже пиво в таком стиле) Sent from my iPhone using Tapatalk Я б в таких походила) ))) обычно она сразу все разгрызает Sent from my iPhone using Tapatalk А латексные мячи тоже? Я вот сделала вывод что когда Джесс начала давать их-она перестала грызть. Ей нравилось именно то что они мягкие такие. А кто живет в Маркизиной комнате? Одя разгрызает всё. Достала канатики, пока с Федей играла, Одя быстренько свой канатик перегрызла. Девы жили в Маркизиной комнате. Сегодня первую ночь у себя Миша ночует. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Подвинули царя на троне:( Хорошо хоть совсем не свергли)))
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 У нас тоже глист появился В нашем полку прибыло И хде там 42 кило так равномерненько распределились?)) Ну царь,просто царь!) Весь в мехах и челядь у ног))) Не все Федьке масленица Подвинули царя на троне:( Вот я тоже всё гадаю, где там эти 42 кило. Маленький, худенький. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Подвинули царя на троне:( Хорошо хоть совсем не свергли))) Ох, Марин, эта коза опять его цапнула. Прокусила брыльку. Может и ещё чего прокусила, я больше дырок не нашла. Из губы кровь шла. Федя посмел на её канатик покуситься. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Илон, привет! Столько новостей у тебя)) мы всё пропустили - на даче с пятницы были. Домик классный у детей твоих , Мишина комната такая красивая) Миша сама деловая колбаска с молотком! Ты одна то уже заскучала, или наоборот хорошо тебе?)
Иридуся Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Тапки - чумовые))) Я бы себе заказала модель, как у Миши, а цвет Красный, как тут с пумпоном)))
Таня и Джесси Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 5 часов назад, Ilona & Company сказал: эта коза опять его цапнула. Прокусила брыльку. Вот и правда козище! моя тож вечно получает от постояльцев и на улице за игрухи((
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Илон, привет! Столько новостей у тебя)) мы всё пропустили - на даче с пятницы были. Домик классный у детей твоих , Мишина комната такая красивая) Миша сама деловая колбаска с молотком! Ты одна то уже заскучала, или наоборот хорошо тебе?) Привет, Ир! Спасибо! Да я ещё не успела соскучиться). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk Тапки - чумовые))) Я бы себе заказала модель, как у Миши, а цвет Красный, как тут с пумпоном))) А я, когда первый раз их увидела, ржала). Они ж как боты - прощай молодость))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Блин(. Пока мы гуляли, нам корм привозили. А я трекер не отслеживала, забыла совсем. Можно было хоть записку написать. В прошлый раз почти в 14 часа привезли, а тут с утра пораньше. Теперь придётся с почты забирать и на себе тащить 18 кило. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 В 23.01.2017 в 15:31, Ilona & Company сказал: Они ж как боты - прощай молодость) вот и у меня такая ассоциация, как увидела))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти