Дони Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Илона! Ну как проинвентаризировались? Много не хватает? Вообще у вас воруют вещи? У меня дочка до декрета администратором работала. У них инвентаризация ночью всегда проходит. Очень много вещей не хватает. Все удерживают с персонала.
Дони Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну и что вы думаете? Неделю Илона просидела дома и ничего не покупала, с работы не тащила. И... вышла на работу и за неделю оторвалась. Купила опять две кофты и платье. И ещё мне мало было. Забежала в Стокманн за простым кремом для лица и та-даам Вышла с кроссовками Sent from my iPhone using Tapatalk Очень симпатичные!
Дони Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Я купила себе абонемент годовой на фитнес, Теперь ищу кроссовки.Цены безумные. Мне бы что попроще, качества бы хорошего, но без наворотов. Пока в поисках
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Илона! Ну как проинвентаризировались? Много не хватает? Вообще у вас воруют вещи? У меня дочка до декрета администратором работала. У них инвентаризация ночью всегда проходит. Очень много вещей не хватает. Все удерживают с персонала. Результаты только днём известны будут. Но обычно всё нормально. Воруют у нас тоже. Но у нас при инвентаризации учитывается какой-то процент убытков. Ну и с персонала, конечно же, не удерживают. У нас инвентаризация 2 дня бывает. Вечером после закрытия магазина 4 часа и на следующее утро перед открытием 4 часа. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Ну и что вы думаете? Неделю Илона просидела дома и ничего не покупала, с работы не тащила. И... вышла на работу и за неделю оторвалась. Купила опять две кофты и платье. И ещё мне мало было. Забежала в Стокманн за простым кремом для лица и та-даам Вышла с кроссовками Sent from my iPhone using Tapatalk Очень симпатичные! И цена симпатичная). Стоили 109 евро, а я купила за 34). Кроссовок много не бывает))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Зато теперь у меня состояние нестояния. Надо бы в магаз за продуктами и покушать приготовить, а мне в лом. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Зато теперь у меня состояние нестояния. Надо бы в магаз за продуктами и покушать приготовить, а мне в лом. Sent from my iPhone using Tapatalk Как вообще одной живется? Или ты еще не поняла?
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Я купила себе абонемент годовой на фитнес, Теперь ищу кроссовки.Цены безумные. Мне бы что попроще, качества бы хорошего, но без наворотов. Пока в поисках А распродаж у вас не бывает? А с собаками в чём гуляешь летом. У меня стописят пар для гуляния с собаками и чуть меньше для работы))). В фитнес клубах я ни разу не была. Времени нет, да и стесняюсь я одна ходить. Я - социофоб). А нет, вру. Когда ещё федьки не было, я ходила на зумбу с девочкой с работы. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Я вертолёт-вертолёт, щас взлечуууууу!!!!
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Зато теперь у меня состояние нестояния. Надо бы в магаз за продуктами и покушать приготовить, а мне в лом. Sent from my iPhone using Tapatalk Как вообще одной живется? Или ты еще не поняла? Да я ещё не поняла. Одна то только ночью была))). Вчера сначала Руслана с Мишей пришли, потом мама и Яни ещё. В выходные тоже Руслана и Яни. Потом в воскресенье ездили Мишу забирать с Русланой от Яниных бабушки с дедушкой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk Я вертолёт-вертолёт, щас взлечуууууу!!!! Не получается сфоткать то. Все фотки размазанные. Вот ода из 10 может получится. Надо было на видео снимать, а я торможу всё время))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Миша приходила, порядок навела). Sent from my iPhone using Tapatalk Не могут девы без тебя, Илон)) Счастливая ты, дети с удовольствием к тебе ходят И накормишь их, и обновочки для Миши постоянно имеются))) Не бабушка - золото!! Надо Руслане сказать, что я золото))) Sent from my iPhone using Tapatalk А что Руслана думает иначе? ))
Марина&Дженни Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Ну и что вы думаете? Неделю Илона просидела дома и ничего не покупала, с работы не тащила. И... вышла на работу и за неделю оторвалась. Купила опять две кофты и платье. И ещё мне мало было. Забежала в Стокманн за простым кремом для лица и та-даам Вышла с кроссовками Sent from my iPhone using Tapatalk Кроссовки класс! Обожаю такие Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Зато теперь у меня состояние нестояния. Надо бы в магаз за продуктами и покушать приготовить, а мне в лом. Sent from my iPhone using Tapatalk Отдохни Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Что-то я не увидела кофточек))))? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Миша приходила, порядок навела). Sent from my iPhone using Tapatalk Не могут девы без тебя, Илон)) Счастливая ты, дети с удовольствием к тебе ходят И накормишь их, и обновочки для Миши постоянно имеются))) Не бабушка - золото!! Надо Руслане сказать, что я золото)))Sent from my iPhone using Tapatalk А что Руслана думает иначе? )) Ага). Сказала, как бабушку ни попросишь с Мишей посидеть, так у неё лицо недовольное. Мне то себя со стороны не видно))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Ага). Сказала, как бабушку ни попросишь с Мишей посидеть, так у неё лицо недовольное. Мне то себя со стороны не видно))) Мне Саша тоже самое говорит)))
Иридуся Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Надо Руслане сказать, что я золото))) Sent from my iPhone using Tapatalk а она что, не знает?????
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Что-то я не увидела кофточек))))? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk ))) я их не сфотографировала. Ничего особенного, одна совсем просто джемпер шерстяной однотонный, другая потоньше трикотажная. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Ага). Сказала, как бабушку ни попросишь с Мишей посидеть, так у неё лицо недовольное. Мне то себя со стороны не видно))) Мне Саша тоже самое говорит))) ))) Ага, особенно, когда они а отпуск уезжали. У вас есть с кем сравнивать))). Вторая ж бабушка есть))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Надо Руслане сказать, что я золото))) Sent from my iPhone using Tapatalk а она что, не знает????? Выше написала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Руслана с Мишей собрались на коньках идти кататься. Меня звали, но что-то я сегодня не в состоянии. И коньки где-то в сарайке валяются, не найдешь там под завалами. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 4 часа назад, Ilona & Company сказал: И цена симпатичная). Стоили 109 евро, а я купила за 34). Кроссовок много не бывает))) Sent from my iPhone using Tapatalk для NB цена прям очень подарочная
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 2 минуты назад, Ружа сказал: для NB цена прям очень подарочная Ага). Я довольная. Хоть и денег в обрез, всё равно купила)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти