Aksel' Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Действительно лес сказочный! Как и фото :) В таком лесу только гулять и гулять.
золотая собака Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 42 минуты назад, Aksel' сказал: Действительно лес сказочный! Как и фото :) В таком лесу только гулять и гулять. Главное, что бы Йети не повстречался
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Федя нашёл себе игрушку - замок от велосипеда Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Я Йети не боюсь!
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Только что, золотая собака сказал: Я Йети не боюсь! А чо его бояться то? Он в лесу прибирается, собирает ветки, домики строит)
золотая собака Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А чо его бояться то? Он в лесу прибирается, собирает ветки, домики строит) Хозяйственная зверушка какая.
Aksel' Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 17 минут назад, золотая собака сказал: Главное, что бы Йети не повстречался Если повстречается, то в компании еще веселее гулять :)
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 На работу мне аж к 17))). Хвосты выспались И требуют движухи))) На улице такая грязь, что лишний раз совсем не хочется выходить. Решили мы дома поиграть. Феде надо было оббегать табурет. Без наведения он подбегает и кружится возле табурета))). В недоумении Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Ну а с Одей мы решили попрыгать. Соорудили барьер из швабры на табуретах))). Поставила в комнате, она оббегает сбоку))). Перетащила в коридор Одя пробежала под планкой))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Тогда я загородила ещё и матрасиком из лежанки))) И вуаля Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Обратно сложнее, но тоже получилось Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 А вот отдавать мячик Одя не спешит Федя возмущается несправедливостью, я его на кухне за забором закрыла. Хотя только что съел горсть вкусняшек за табурет. Одька де вкусняшки и не хочет, ей просто нравится за мячиком скакать) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Вот прям сильно захотелось гранатового сока сегодня. Пришла с работы, погуляли и теперь наслаждаюсь) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Яхонтовый ты мой!
Таня и Джесси Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Федя так моську смешно делает когда просит)))
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Федя так моську смешно делает когда просит))) На фотке, которая выше? Это он не просит, а требует))). Лаять собирается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: требует))). Лаять собирается. Ну так брыльки на носу почти) Сомик такой! А когда чихнуть собирается не такая мося?
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Этот ослик никак не хочет "обойди" делать Показываю на столб, он подходит и передние лапы на него ставит. Веду рукой перед носом, обходит. Хвалю, даю вкусняшку. Прошу снова обойти - снова здорово. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 требует))). Лаять собирается. Ну так брыльки на носу почти) Сомик такой! А когда чихнуть собирается не такая мося? Ага) такая же Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Завтра Миша к нам придёт, у меня выходной А это она дома модничает) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 О, а ещё вот))). На работе скучно было Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Сегодня днём Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: О, а ещё вот))). На работе скучно было Sent from my iPhone using Tapatalk Роковая женщина
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 О, а ещё вот))). На работе скучно было Sent from my iPhone using Tapatalk Роковая женщина ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Фейсбук напоминает 4 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти