Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Сходили погулять. Сегодня так пасмурно и мрачно. Да ещё и скользко. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Вчера вечером Федю в шлейке гуляла Всю прогулку шёл нормально, а под конец оба унюхали лису. Одя пыталась залезть в дыру в заборе из сетки рабицы, а Федя рванул под амбар, еле удержала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Если б заяц был, то покушали бы зайчатинки *кровожадно*, а лису трогать опасно, еще кусанет за нос.
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Если б заяц был, то покушали бы зайчатинки *кровожадно*, а лису трогать опасно, еще кусанет за нос. Ну уж нет, не надо нам кровожадности. Федя на зайцев внимания не обращает уже. Если отпустить, может метров 10-15 пробежать и обратно вернуться. А вот лиса его очень интересует, он аж рычит. Одя же рвётся бежать за всеми, начиная от маленьких птичек и заканчивая оленями. Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Федя правильно соизмеряет мои возможности, не гоже солидному мужчине бегать, чтоб пятки сверкали. А лиса- это уже соперник. У Оди наклонности гончей...
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Ох, пришли с прогулки, на улице каток. Днём дождь шёл, а к вечеру подморозило. Я уже не просто, как пингвин хожу, а как какая-то каракатица. Зато Одя сегодня в спокойном месте без раздражителей так красиво шла рядом за мячиком и садилась, когда я останавливалась. Федя всю малину обломал. Он пошёл по делам, я поводок отпустила и мы пошли с Одей потихоньку. Пошли на полянку, там где всегда играем и занимаемся. Федя дела сделал, слышу, бежит догоняет. Догнал, я его похвалила. Идём дальше, а поводок то я его в руки не взяла. И тут Федя как рванул. Перебежал через нашу полянку и в поле рванул. Одя, конечно же, про мячик и про рядом забыла, рвалась в поля за Федей. Этот кадр через 3 минуты вернулся, а Одя потом ещё долго успокоится не могла. Уж не знаю, кто там в поле бегал. Я никого не видела. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Гулять ходила с тормозами) - Иди, иди уже на работу! Подняла ни свет, ни заря.
золотая собака Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Гулять ходила с тормозами) Почти альпинистское снаряжение.
Дони Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, золотая собака сказал: Почти альпинистское снаряжение. Эффективное?
золотая собака Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 3 минуты назад, Дони сказал: Эффективное? Такие лучше https://ru.wikipedia.org/wiki/Трикони
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Почти альпинистское снаряжение. Эффективное? Да Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Эффективное? Такие лучше https://ru.wikipedia.org/wiki/Трикони Нет. Для альпинистов конечно лучше, а мне надо съёмные шипы. По подъезду и по асфальту на шипах можно так улететь. Я в прошлом году подумывала купить Icebug, но передумала посмотрев, как люди в магазинах в них цокают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Гулять ходила с тормозами) Почти альпинистское снаряжение. Это пенсионерское снаряжение ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это пенсионерское снаряжение ))) Это мне подходит Мене тоже такое надА! Очень надА!!!
Ружа Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Это пенсионерское снаряжение ))) ага , я такие маме в прошлом году покупала)))
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Это пенсионерское снаряжение ))) ага , я такие маме в прошлом году покупала))) Я тоже маме покупала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Что-то я заработалась и писать ничего не успеваю. Хотя у нас и новостей то никаких нет. Вчера с работы прибежала, погуляли, потом Анатомию посмотрели и в люля. Утром встали, погуляли и на работу. Даже не фоткала ничего. А нет, Одьку сфоткала утром Утром уже гололёда не было, всё таяло, а потом дождь пошёл. На завтра минус обещают, а послезавтра аж -12. Фиговенько будет без снега то. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 С работы приехала, побежали сразу гулять, чтоб в сауну успеть. То-сё и опять уже в люля пора. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Ну а я, раз хвостов не фоткала, так на работе оторвалась))) Всё такое весенне-весёленькое Себе очечи примеряла Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну и Фейсбук напоминает. 3 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 14:46, Marina-Patrik сказал: Это мне подходит Мене тоже такое надА! Очень надА!!! и мне подходит)))))) с учетом того как я грохнулась на днях.. Сколько лаков!! держите меня семеро!!!!
Иридуся Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Илона, тебе определённо идут такие припылённые розовые оттенки Рукова такие обожаю на блузках)
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Сколько лаков!! держите меня семеро!!!! ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Илона, тебе определённо идут такие припылённые розовые оттенки Рукова такие обожаю на блузках) Спасибо, Ир! Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти