Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У нас команды есть:-Одеваться!,-Раздеваться! Хошь по росту,хошь по старшинству))) Сидят и ждут своей очереди. У нас так недоуздки с поводками одеваются и снимаются. Теперь всё снимаем.
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Фейсбук напоминает) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 а я никогда Ружу не оставляла в ошейнике дома, я к нему отношусь , как к верхней одежде - пришла домой - разденься.
Шаверма Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, Ружа сказал: а я никогда Ружу не оставляла в ошейнике дома, я к нему отношусь , как к верхней одежде - пришла домой - разденься. Шаня с места не сдвинется пока не сниму его, так и будет в коридоре сидеть с удивленным видом))) Привычка - страшная сила.
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Устала я. Завтра девятый день без выходных. Физически и морально. Сил нет. Хочется белугой выть. Вот выскажусь тут, авось полегчает. С 11 была на работе, в перерыв посмотрела телефон, море звонков. Тётка звонила 5 раз, Руслана звонила. У тети Гали в Москве муж умер. Тётя Галя - это старшая сестра нашего дяди Саши, а дядя Саша - мамин бывший муж. О, как. Дядя Саша едет завтра в Москву. А мама одна совсем не может быть. Никак. Тётка мне названивала сказать, чтоб я маму к себе забрала. Да разве ж я против. Но мама то ко мне не хочет, она боится с собаками одна оставаться. Стала их бояться. А маме надо лекарства 3 раза в день принимать, сама она не помнит и не может. Хоть у неё и разложено всё по дням и по часам. Готовить она тоже не может. Ничего не может сама, как 3-летний ребёнок. И позвонить мне не может. А я просто физически не успеваю к ней бегать. Утром завтра никак не успеваю, только вечером после работы. Но приготовить я уже ничего не успею, мне надо будет бежать с хвостами гулять. Ещё днём надо не забыть позвонить, чтоб лекарства приняла. Я не знаю, что мне дальше с мамой делать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Как же тяжело с родными принимать какие то решения..и вроде стараешься обстрагироваться, но гиперопека всеравно лезет из всех щелей.. может сиделку? собак закрыть? я вообще не знаю как оставлять дома одних таких родителей.У меня сильно лучше ситуация, и то боюсь..потоп, пожар...да и много всего.. Илона, держись... !!
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ох,Илоночка,даже не знаю.что тебе посоветовать( Понимаю тебя и поддерживаю мысленно. И ведь сиделку русскоязычную не найти((( Может Руслана сможет к ней зайти? Дать лекарства и покормить. Ну должен же быть какой-то выход. Держись,моя хорошая,главное не падать духом.
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Спасибо, девочки! На сиделку у меня денег нет(. Да ещё и русскоязычную, где ж её взять. Руслана с Мишей на больничном была с прошлой пятницы. Сегодня Миша в садик сходила и вечером её вырвало. И Руслана сказала, что ей тоже плохо, тошнит. Как бы не ротавирус. А им в субботу ехать в Хельсинки на ледовое представление. Билеты аж летом ещё покупали. Написала так сумбурно. Тётка то мне названивала, это мамина сестра вторая. Мозг мне вынесла. Отговаривала дядю Сашу ехать. У него, кроме сестры никого нет. Как он может не поехать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 если есть энтерофурил-можно его выпить. хуже не будет, а если он-сразу полегчает.
Шаверма Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Илона, а на долго уезжает дядя Саша? Может, правда, маму к себе, а хвостов закрывать в комнате? Ничего с ними не случится. Лишь бы мама согласилась.
Шаверма Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Устала я. Завтра девятый день без выходных. Физически и морально. Сил нет. Хочется белугой выть. Вот выскажусь тут, авось полегчает. Почему такой график, сколько тебе еще так работать?
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Илона, держись! Надеюсь, всё будет нормально, вы справитесь...ттт
Иридуся Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ох, Илон.. Ну и навалилось на тебя.. Соберись с последними силами и сделай всё как считаешь нужным. Маму нужно к себе - значит забери. Собак можно и закрыть, ничего не сахарные, не растают. Дядя Саша же не на неделю уехал - скоро вернётся. Просто без выходных 9 дней и тут ещё это.. Тяжело конечно. Поплачь, расслабься и вперёд. Если не ты, то кто....
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Илона, а на долго уезжает дядя Саша? Может, правда, маму к себе, а хвостов закрывать в комнате? Ничего с ними не случится. Лишь бы мама согласилась. На неделю планирует, а там видно будет. Мама ко мне не хочет. У неё ж ещё и кот дома. Всё равно надо будет бегать его кормить. Собак, если в комнату закрою, даже не представляю правда в какую, будут скулить, да гавкать, мама с ума сойдёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Устала я. Завтра девятый день без выходных. Физически и морально. Сил нет. Хочется белугой выть. Вот выскажусь тут, авось полегчает. Почему такой график, сколько тебе еще так работать? Ну, вот так получилось. Положено 2 выходных в неделю. У меня на прошлой неделе было в начале недели 2 выходных, а на этой в конце. Сегодня отработаю и выходные. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Илона, держись... Конечно все ситуации, которые навалились на тебя...тяжко...Расстраивает еще то, что сделать ничего не можешь. Маму тоже, как чемодан, не принесешь к себе. Нужно как то пережить эту неделю...Может действительно, Руслана как то сможет тебя подстраховать? 9 дней подряд, это конечно жестко...Я представляю, твое желание, как провести выходные...И все таки , те кто составляет график. должны соображать, как человеку так работать...
Шаверма Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) А у вас на работе нет возможности взять пару отгулов или дней без содержания? Два выходных, потом бы эти дни, а после останется пара дней побегать к маме. Было бы проще. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Шаверма
Дони Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 5 минут назад, Шаверма сказал: А у вас на работе нет возможности взять пару отгулов или дней без содержания? Два выходных, потом бы эти дни, а после останется пара дней побегать к маме. Было бы проще. Без содержания, думаю, для Илоны непозволительная роскошь... Хотя, мозгами понимаешь, нужен передых, но самой позволить себе не можешь.
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 А у вас на работе нет возможности взять пару отгулов или дней без содержания? Два выходных, потом бы эти дни, а после останется пара дней побегать к маме. Было бы проще. У нас вечно работать некому. В прошлые мои выходные звонили из другого нашего магазина, куда я на инвентаризацию ездила, просили на работу выйти. Я отказалась, представив, что у меня ещё больше дней без выходных будет. Да и не могу я без содержания сидеть, денег постоянно не хватает. Сейчас вот после отпуска зарплата маленькая пришла, а счета большие. Как-нибудь уж побегаю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Илона, держись! так бывает, но это пройдёт. Что тут ещё скажешь... сама уже зашиваюсь с мамой и Поля болеет, чем то отправилась , тошнотится.
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Илона, держись! так бывает, но это пройдёт. Что тут ещё скажешь... сама уже зашиваюсь с мамой и Поля болеет, чем то отправилась , тошнотится. Спасибо, Лер! Поле скорее поправиться! Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Илон, все будет хорошо! Решение найдётся само собой, главное не впадать в панику что-то у многих какая-то не хорошая полоса сейчас
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Спасибо, девочки! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Я прискакала на работу и завтракаю, потому что дома ничего нет. Перед работой вот в магаз забежала, чтоб на работу покушать купить. У нас тут опять добро раздают) Но нам не надо. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 И о хорошем. Вчера посылка пришла из Китая. Руслана её с почты забрала и забыла у себя в машине). Сегодня утром, пока мы гуляли, она её принесла. Моя прелесть) Ткань, копия Marimekko. Собиралась подушки на диван шить. Но на две не хватит. Придётся ещё заказывать. А так, я довольна. Как бы ещё сшить, да не испортить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти