Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: У Русланы, похоже, ветрянка. Она в детстве не переболела. А значит и Миша скоро заболеет. Ветрянка? Гадость какая((( У меня Саша болела уже в подростковом возрасте. Я ее в Евпатории из лагеря забрала,чтобы дальше вместе отдохнуть. Отдохнули,ага ((( Руслане выздоравливать и побыстрее! А деткам лучше переболеть всеми неизбежными "детскими" болезнями в детстве. Чем старше,тем тяжелее протекает
Дони Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: У Русланы, похоже, ветрянка. Она в детстве не переболела. А значит и Миша скоро заболеет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ого! Тяжко ей будет. Дети в принципе легко это переносят, а вот взрослые...
Гость Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Руслане легко перенести ветрянку! Я в 10 классе краснухой болела, перенесла нормально, а у одноклассницы кожа горела, температура под 40. Ей скорую вызывали несколько раз. Маму береги! Миша из садика может много чего приносить. Я часто сестре приносила из садика болячки
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Сегодня работала до 19. После работы зашла в магазин, потом на почту и к маме. Выхожу из машины, мама меня зовёт. Смотрю на балкон, нет никого. По сторонам, тоже нет. Кричит из форточки с 4-го этажа, мне её не видно. Кричит: "Илона, ты чего не приходишь?". Иду. Вчера виделись. Она не помнит, что ко мне приходила, ни Руслану, ни Мишу. Показываю фотки вчерашние на телефоне, смотрит удивлённо. Телефон для мамы сегодня пришёл. Но там нужна мини симка. Не знаю теперь, когда будет время съездить симку поменять. Наверно, без мамы и не поменяют. Гулять пошли где-то в 20.30, на улице светлынь. Через час где-то начало темнеть Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Вчера виделись. Она не помнит, что ко мне приходила, ни Руслану, ни Мишу. Показываю фотки вчерашние на телефоне, смотрит удивлённо. Охохонюшки((( День на день не приходится. Я сегодня тоже к маме ходила. Чудит. -Помнишь.у нас кастрюлька была....? -Нет,не помню. -Ну как же,такая - растакая,волшебная. -Сама варила? -Все бы тебе смеяться( А ее никак найти не могу. (Кастрюльке,если бы она была жива,еще в прошлом году серебряный юбилей бы справили ) -Да зачем она тебе? -Ну хорошая же кастрюлька. А вы ее на металлолом сдали. Последняя сдача металлолома и макулатуры была еще в моем далеком пионерском детстве. Больше я никогда ничего не собирала и никуда не сдавала.Но это точно были не домашние кастрюльки. Я сначала подумала,что она в шутку все это говорит,а у нее аж слезы от обиды выступили. --------------------------------------------------- Илон,как у Русланы самочувствие?
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Руслане я не звонила. Пока то-сё, уже поздно. Писала ей, она не ответила. В инстаграме видела, что сидит одна с бокалом вина))). Они с подружками собирались сегодня в бар идти. С Мишей то они позавчера у меня шкафы перетрясали, наряды примеряли. Обломалась, сидит страдает. Миша у Яниной мамы. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 А у Феди вечерний расколбас. Стырил камешек из пальмы и скачет с ним. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Вчерашнее Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 И вот так Хвосты попрятались. Кто под столом Кто за диваном На работе). Зава нам по яйцу купила А в магазине к пасхе всякие цветочки Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 А ещё в Турку приехала девушка Аня с сыном хоккеистом. Я не помню, есть она на форуме, или нет. В инстаграме у меня. У неё лабрадорша Чами и кане-корсо Багира. Хотелось бы встретиться в реале, но никак у меня не получается. Я на работе, а они в воскресенье уже уезжают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: В инстаграме видела, что сидит одна с бокалом вина))). Ну.значит все не так уж и плохо:) Мишенька у бабушки.а сыпь маленьким радостям не помеха
Aquamarine Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Илона, у тебя там популярное место, все кто-нибудь да приезжает)) я вот не была. Только в Хельсинки. Это не намек)) Просто что-то вспомнилось.
Aquamarine Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Пусть только Руслана ветряные болячки не колупает. Я тоже болела не совсем в махровом детстве, лет в 13-14 и себе над глазом под бровью поковыряла, теперь оспинка на всю жизнь.
Lina-Lina Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 9 часов назад, Ilona & Company сказал: А ещё в Турку приехала девушка Аня с сыном хоккеистом. Я не помню, есть она на форуме, или нет. В инстаграме у меня. У неё лабрадорша Чами и кане-корсо Багира. Хотелось бы встретиться в реале, но никак у меня не получается. Я на работе, а они в воскресенье уже уезжают. Sent from my iPhone using Tapatalk @Анет & Чами и Баги
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Илона, у тебя там популярное место, все кто-нибудь да приезжает)) я вот не была. Только в Хельсинки. Это не намек)) Просто что-то вспомнилось. Да, не, не популярное. Девочек заманиваю с форума, никто не едет. А приезжай, Ань! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 А ещё в Турку приехала девушка Аня с сыном хоккеистом. Я не помню, есть она на форуме, или нет. В инстаграме у меня. У неё лабрадорша Чами и кане-корсо Багира. Хотелось бы встретиться в реале, но никак у меня не получается. Я на работе, а они в воскресенье уже уезжают. Sent from my iPhone using Tapatalk @Анет & Чами и Баги Спасибо, Лин! Ага) Но я опять на работу уже еду Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Утром ходили Руслану проповедать Одя там кота увидела, скакала и визжала А я на работу( Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 А что Одя делает если ее подпустить к коту?
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: А что Одя делает если ее подпустить к коту? Да кто ж подпустит,чтобы проверить?))) Но вот сдается мне,что кот пустит в ход когтистую лапу:(
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 А что Одя делает если ее подпустить к коту? Будет пытаться за шею схватить. Маркиза хватала Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Федя тоже спокойно с котами нюхаться не умеет. Начинает подпрыгивать и гавкать, какому коту такое понравится. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 У меня Джесс по первости так же к коту относилась,а через несколтко мес привыкла и перестала гонять.и по команде выплевывала его)) а сейчас вообще мимо на улице пройдет
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 У меня Джесс по первости так же к коту относилась,а через несколтко мес привыкла и перестала гонять.и по команде выплевывала его)) а сейчас вообще мимо на улице пройдет Ну Федя то и проходит мимо, а Вот Одри нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Илона, ты совсем исхудала((( Ты кушаешь? Руслане выздороветь! Ветрянка быстро проходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти