Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Как Мише хлрошо в цвете морской волны! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ох, а я и сегодня не с пустыми руками с работы Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 И ещё наряд примерили Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Классс Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Что решила с таблетками? Может у Марины спросить? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Что решила с таблетками? Может у Марины спросить? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Я ещё и инструкцию не читала). Завтра посмотрю. Всё равно надо вместе с едой давать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 13 часа назад, Дони сказал: Доброе утро! Илона, а ты знаешь, что ты живешь в самой безопасной стране? Вот https://news.mail.ru/society/29424109/?frommail=10 ( но ссылка вроде не открывается) То в 10-ке стран, где самые счастливые люди живут, теперь первые по безопасности! Вот почему в маленькой стране такое возможно, а у нас....( в квартире газ), больше ничего не скажешь! Ого, а мы вторые!) Илона, Мишенька с каждым днем все краше и краше становится! Как ты там? Как состояние эмоциональное?
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Мильбемакс для котят, например, делить можно. я для кошек делила. для собак не приходилось, но разделила б если надо было. или Оде 1 дала
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 8 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Ого, а мы вторые!) Илона, Мишенька с каждым днем все краше и краше становится! Как ты там? Как состояние эмоциональное? Спасибо, Лиз! Да ничего, день прошёл и ладно.
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: Мильбемакс для котят, например, делить можно. я для кошек делила. для собак не приходилось, но разделила б если надо было. или Оде 1 дала Я тоже раньше делила. Только другие таблетки были.
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Фейсбук напоминает. Два года назад Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Илон,я смотрю у вас тоже не скучно Федя почти везде серьезен. Груз ответственности единственного муЩЩины в женском царстве не дает расслабиться. Одя - этакая ехидна))) Такая улыбочка у нее, 1 час назад, Ilona & Company сказал: -Смотрите? Ну-ну))) Ну а Мишкино модное дефиле - это просто писк сезона!!!
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Вышла я с работы А я на летней резине Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Опаньки. ...доехала нормально??? Нормально, на дорогах снега не было. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 А снег так и идёт. То пенопластовый То крупными хлопьями. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 С работы я пришла рано, девы уже у нас дома) Ну а мы быстренько на улицу пописать. Завис Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 18 минут назад, Ilona & Company сказал: А снег так и идёт. Мы в 8 утра гуляли под небольшим снегом и лужи некоторые были тонким льдом покрыты.
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Одя, как всегда Заполучила мячик и не спешит с ним расставаться Несёт отдавать и успевает ещё пожевать по дороге Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 А снег так и идёт. Мы в 8 утра гуляли под небольшим снегом и лужи некоторые были тонким льдом покрыты. Мы тоже в 8 утра гуляли). Ночью был минус и лужи замёрзли. Но было ясно и солнечно. Небо такое голубое. А ближе к двум часам снег повалил. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Феде стало скучно Заманивал Одю побеситься Но Одя мячиком занята. Федя, не долго думая, решил, что и одному нормально Набегался Цветочки Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Я после работы сегодня купила Мише краски и трафареты для яиц. Погуляли, сварили яйца и сели рисовать) Федя переживает, что мы еду испортим))) Красоты у нас не вышло, потому что Миша помогать не давала. Всё сама))). Размалевала всё. Художество) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Опять сауну прогуляли. Пыталась оленей сфоткать. Без лупы не разобрать))). Они на противоположной стороне поля у кромки леса гуляют. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 А теперь на ночь))) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Мишенька красоточка! Разные наряды и туфли бабушка дарит внученьке! Федя красавец!чем старше, тем брутательнее) Одя, как всегда, козочка-поскакушка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти