Ружа Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Поздравляю! Нащальника) спасибо))) 20 часов назад, Дони сказал: Растет девушка...( в плане карьеры) Только наверное там больше головной боли, чем денег. геморроя столько, что я просто в постоянном стрессе. Причем, ежедневно что-то новенькое а зарплата , да, не разгуляешься))) О! И еще постоянно вызывают на совещания, сейчас вот сообщили, что через неделю конференция
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 45 минут назад, Ружа сказал: геморроя столько, что я просто в постоянном стрессе. Причем, ежедневно что-то новенькое а зарплата , да, не разгуляешься))) Ну и не буду, в таком случае, тебя поздравлять
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну и не буду, в таком случае, тебя поздравлять и пральна!
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Фейсбук напоминает. 3 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Вчера вечером Опять извалялся Одька разгрызла очередной свой мячик Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 А это сегодня утром Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Фейсбук напоминает. 3 года назад Ой-ой,Федя совсем как щенулечка здесь!) А я смотрю на фотки Патюхи 3-х годичной давности - вроде совсем не изменился. А у Боньки мордочка седеет( А говорят,маленькая собачка до старости щенок. Врут(
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Фейсбук напоминает. 3 года назад Ой-ой,Федя совсем как щенулечка здесь!) А я смотрю на фотки Патюхи 3-х годичной давности - вроде совсем не изменился. А у Боньки мордочка седеет( А говорят,маленькая собачка до старости щенок. Врут( Федька в 5 лет весь седой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Вот так вот скачут на поводках по буеракам А мне приходится лезть за ними Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Пока солнышко светит, но на вечер обещают дождь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Пока солнышко светит, но на вечер обещают дождь. Sent from my iPhone using Tapatalk А у нас снег (
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Одька разгрызла очередной свой мячик Илона, ты их штампуешь что ли, мячики эти)))) Лера, не буду поздравлять - года через два ,когда все устаканится ,можно)))) А щас, думаю, бумаги, финансы ,коллектив и материально-техническая база на тебе, дай Бог выдержать это все. Илона, как новый корм Феде?
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Одька разгрызла очередной свой мячик Илона, ты их штампуешь что ли, мячики эти)))) Лера, не буду поздравлять - года через два ,когда все устаканится ,можно)))) А щас, думаю, бумаги, финансы ,коллектив и материально-техническая база на тебе, дай Бог выдержать это все. Илона, как новый корм Феде? Мячики на бонусы накопленные заказывала вместе с кормом. Больше нету. Корм пока не понятно. Я же к старому по чуть-чуть добавляю. На вкус обоим новенькое понравилось. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Вчера гуляли под проливным дождём. Пришли все мокрые и грязные. А сегодня лето летнее Но я уже еду на работу(. И до вечера. Потом в магазин, к маме, а потом уже гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 00:38, НиКа@Элли сказал: Лера, не буду поздравлять - года через два ,когда все устаканится ,можно)))) А щас, думаю, бумаги, финансы ,коллектив и материально-техническая база на тебе, дай Бог выдержать это все. и уже по шее успеваю ловить))) отчитывают меня, как шалопайку, а я сижу повесив голову, как Ружа))
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 6 часов назад, Ilona & Company сказал: А сегодня лето летнее Завидую и прям жду опять тепла. У нас сегодня жуть,а не погода. Все по этому поводу дрыхнут и нос на улицу не высовывают ни писять-ни какать,всем итак хорошо и всё устраивает.Хоть бы не лопнули. Я после клиники приехала и всё никак согреться не могу,продрогла.
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вот в Крыму,что характерно,когда дождь идёт,то он отовсюду. У нас если за ветром, то стена у дома сухая останется,а тут так закручивает-дом со всех сторон мокрый. Мы как-то по осени с детьми на площадку пошли.Как начался ливень-никакие горки и навесы не спасли.Деревья огромные-ствол не обхватить,но спрятаться не смогли под ними и до всех зданий далеко. Прижала детей к стволу и нависла над ними,хоть так прикрыла с двух сторон,а по бокам они вымокли. Про меня и говорить нечего-с меня текло. Это за 5-7 минут,пока муж за нами на машине приехал.
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 А сегодня лето летнее Завидую и прям жду опять тепла. У нас сегодня жуть,а не погода. Все по этому поводу дрыхнут и нос на улицу не высовывают ни писять-ни какать,всем итак хорошо и всё устраивает.Хоть бы не лопнули. Я после клиники приехала и всё никак согреться не могу,продрогла. Свет, нечему завидовать то. "У нас было лето, но я в этот день работала" ))). Я всё ещё на работе Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Утром записала, как у нас птички чирикают) Спать с открытой форточкой невозможно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Одя говорит-. Чую где то подвох))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 У нас всё без изменений. Птичку в ёлке проверили В сухой траве извалялись Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 В этой траве наверно куча клещей. У вас не обрабатывают территорию от этих гадов? Говорят, в Москве что-то слишком много их((( женщина с 5 кв.м собрала больше 100 штук на белую тряпку Илон, мама как?
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 В этой траве наверно куча клещей. У вас не обрабатывают территорию от этих гадов? Говорят, в Москве что-то слишком много их((( женщина с 5 кв.м собрала больше 100 штук на белую тряпку Илон, мама как? Ничем не обрабатывают и клещей полно. Я ругаюсь, а Федя всё равно при каждом удобном случае норовит поваляться. Потом дома чешу, да осматриваю. Но на нём ведь фиг найдёшь. Мама плохо. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Да, на Феде сложно увидеть. И в удовольствии поваляться не откажешь) Маме лекарства не помогают? Руслана выздоровела?
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Татьяночка сказал: Да, на Феде сложно увидеть. И в удовольствии поваляться не откажешь) Маме лекарства не помогают? Руслана выздоровела? Лекарства не помогают. Она их уже больше полугода пьёт. После последнего визита к невропатологу, увеличили ещё дозировку. Руслана выздоровела, теперь Миша заболела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти