Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 такие солнечные фоточки! Как хорошо! Снега нет, цветочки ест. И просто здорово! А снег сегодня пролетал периодически))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Прибраться сегодня опять не получилось. После утренней прогулки Руслана позвонила, сказала, что к нам собираются. А мне в магазин надо было и к маме. Так что мы сначала поехали в магазин Уже не так солнечно Потом к маме Миша нас развлекала Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Илон,а твоя мама ведь языка не знает? С Мишей по русски общается?
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Ну а потом к нам. У нас тоже сегодня, как у Марины, балет был. Только дома. Фотки все размазанные))) Перерыв Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Это я их усаживала с Мишей сфоткаться Миша должна была стоять посередине, но технично смылась))) Потом ч её на диван посадила и... Опять в кадре только собашки. Миша - неуловимый Джо Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Илон,а твоя мама ведь языка не знает? С Мишей по русски общается? Всяко разно). Она по-фински много слов знает. Но, то что Миша говорит, не понимает. Приходится ей переводить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Миша нас развлекала У меня Поля в инсте раза три прослушала первый вопрос - почему она лежит? Второй - где её мама? ))) Потом сокрушенно: Что-то ничего я не пойму!
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Миша нас развлекала У меня Поля в инсте раза три прослушала первый вопрос - почему она лежит? Второй - где её мама? ))) Потом сокрушенно: Что-то ничего я не пойму! ))) это игра какая-то из садика. Миша - медведь. Вокруг неё надо, видимо, хоровод водить. Она поёт, что медведь спит в своей зимней берлоге и можно не опасаться. А в конце потом - "А вот и не спит"))). И должны все разбегаться. Это, как ляпки, наверно. Кого заляпает, тот потом медведь) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Пришли с прогулки. Опять весь зоопарк повстречали. Трёх оленей и зайца. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Фейсбук напоминает. 2 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Я тут мелким ремонтом занималась))). Чинила колёса у стеллажа. Пришлось все ящики и содержимое из него вытряхивать, чтоб перевернуть. Ну и Руслана там альбом свой нашла. Навыкладывала фоток в инстаграм. Ржу. Красотки обе))) В отпуске в Адлере Утренник в детском саду Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Днём выводила хвостов пописать Не знаю, это цветочки, или просто трава) Вышли пописать, но кое-кто писать и не собирался, а сразу мячик затребовал. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Урвал мячик на минуточку Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 А это были ещё не все фотки))). Я ж сегодня не работала и дома ни фига не делала, а только фотографировала))) Больная у нас теперь одним мороженым питается. И требует развлечений. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Я опять вот Мише платье купила и она даже согласилась примерить) Бабушка не оставляла попыток сфоткать всех вместе))). Миша опять ускакала Одя старается Миша скачет на диване. Ждёмс. Когда дали команду "вольно", Миша прискакала Очередная попытка Безуспешно Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Миша ушла))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Новый сезон Фарго начался, первая серия вышла. Посмотрим. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Бабушке 5+ за платье! Я,как мама девочки,оценила. Люблю такие вещи. Одька обояшка такая на всех фото)))
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Новый сезон Фарго начался, первая серия вышла. Посмотрим. Ну,всё пропало-муж теперь ни одной серии не пропустит)))
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 5 минут назад, pozolota сказал: Ну,всё пропало-муж теперь ни одной серии не пропустит))) ))) Я уж заскучала, посмотреть нечего. Почти все сериалы, которые смотрела, закончились.
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: ))) Я уж заскучала, посмотреть нечего. Почти все сериалы, которые смотрела, закончились. Он сейчас про какой-то отдел внутренних расследований смотрит,английский вроде...Не помню как называется. Вроде,хвалит его. Спросила. "По долгу службы" называется,да-Великобритания. Там уже не один сезон. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем pozolota
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 У нас не понос, так золотуха(. Одри ночью вырвало всем, что она вечером съела. Где-то через 3,5 часа после еды. Я всю ночь уснуть не могла, мучаясь предположениями. Вдруг непроходимость. Вдруг она кусок мячика проглотила. Когда она мячик разгрызла, я большой кусок выбросила. А вдруг она какой-то маленький сожрала. Под утро у Одьки всё в животе заурчало. Сходили погулять. Какахи какие-то странные мягкие. Я её покормила. Посмотрим через 3 часа, если опять всё выйдет. Нам к 11.30 в ветеринарку. Как выдаст там всё наружу. В качестве бреда - может она мыльных пузырей вчера наелась. Руслана потом сказала, что ещё и фейри туда подлила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну что это такое!!! Меня тоже частенько подтрясывает от Алисиных сбоев с ЖКТ. Пусть уж у Одри все хорошо усвоится!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Нельзя давать есть пузыри, привет гастрит и пр. Это как минимум мыло, плюс добавки... Отрава.
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Нельзя давать есть пузыри, привет гастрит и пр. Это как минимум мыло, плюс добавки... Отрава. Так вот. Умная мысля приходит опосля. Миша захотела пузырей, а хвосты, конечно же, за ними скакали и ртами ловили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти