pozolota Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ой,Илона,сил вам с Одькой. Такая девчонка смешулька-обязательно всё будет хорошо с ней,надо только набраться терпения пережить этот период операции и восстановления. Тоже держим кулаки и лапки.
Марина&Дженни Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Илона, надо верить в хорошее и не терять время . Зажали и хвост и кулачки Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Илона, зажали @@@@ Время тянуть нельзя(((
Виталий Нурк Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Приехали в клинику рано. Я решила на улице постоять. А Одя ломится вовнутрь. Sent from my iPhone using Tapatalk супер
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ёпрст! ну хоть по 5-10 долларов можем тебе накидать. Думай пока Поддержу
Таня и Джесси Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 ох..ничего себе...(((( @@@@@@@
Дони Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Илона. Успокойся. К сожалению эта гадость не выбирает молодых или старых. А расправиться с ней нужно быстрее. Может как то подгадать под твои и Русланин выходной? В принципе трех дней контроля должно хватить. Не отчаивайся! Очень хорошо что обнаружили так,а не когда опасения какие то возникли.
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Илона. Успокойся. К сожалению эта гадость не выбирает молодых или старых. А расправиться с ней нужно быстрее. Может как то подгадать под твои и Русланин выходной? В принципе трех дней контроля должно хватить. Не отчаивайся! Очень хорошо что обнаружили так,а не когда опасения какие то возникли. Спасибо, Лен! Целый день я на диване провалялась с опухшей мордой. Но слезами горю не поможешь. Немного успокоилась. Только голова сильно болит. С Русланой выходные не совпадут долго. Да и у неё то выходные по выходным. А у нас даже клиника закрыта в выходные. Завтра поеду снова в клинику, спрошу, есть ли у них время на те дни, когда у меня следующие выходные. Я не знаю, дают ли там попону, иначе надо искать, где нам её купить. Клетку бы ещё, но нету. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Илона, не молчи! Чем помочь? Деньги на яндексе деньги давай будем переводить. Ты там сможешь снять Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Илона, не молчи! Чем помочь? Деньги на яндексе деньги давай будем переводить. Ты там сможешь снять Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, я пока ещё сообразить не могу. Весь день, как в тумане. Пойдём сейчас с хвостами гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 У меня привычка ощупывать животных. Так у свой Доси обнарубила шишку. А было 8 марта часов 9 вечера. Сразу рванули в ветку. А то потом рабочая неделя...нам тоже сразу сказали резать. Быстро прошли кардиолога,анализы сдали.
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Куратор Одри кто? @Mosfilmka & Remy? Если куратор не против, может ей сбрасывать на карту, для отчета ( если надо) а потом Всю сумму, что насобираем, сбросить на яндекс деньги или перевод. Друзей не бросают. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем НиКа@Элли
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Куратор Одри кто? @Mosfilmka & Remy? Если куратор не против, может ей сбрасывать на карту, для отчета ( если надо) а потом Всю сумму, что насобираем, сбросить на яндекс деньги или перевод. Друзей не бросают. Если решите помогать, то я не против собирать. И ведь можно же теперь через paypal кидать, выставляя счет? Илона, напиши Марине, пожалуйста! Чтобы было понимание, что тебе понадобится! Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 3 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Если решите помогать, то я не против собирать. И ведь можно же теперь через paypal кидать, выставляя счет? Илона, напиши Марине, пожалуйста! Чтобы было понимание, что тебе понадобится! Саша, Может, тогда, пока Илона гуляет и думает, тему откроешь и карту нам дашь? Начинать надо. Время здесь не в нашу пользу.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: Саша, Может, тогда, пока Илона гуляет и думает, тему откроешь и карту нам дашь? Начинать надо. Время здесь не в нашу пользу. Оль, можешь открыть, пожалуйста? Ноут глючит полчаса уже, с телефона не дает почему-то. Сейчас попробую его побороть, но глюк какой-то идет. Карту мою можно взять из темы мальчика с калужского шоссе в потеряшках. Главное, чтобы только была пометка "Одри" при переводе. А перевести я могу на paypal Илоне. Зарегистрироваться, если не зарегистрирована она, легко там.
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ок. Сейчас попробую. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дони Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Писала, писала все с телефона слетела. Завтра с работы напишу.
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 15 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Оль, можешь открыть, пожалуйста? Ноут глючит полчаса уже, с телефона не дает почему-то. Сейчас попробую его побороть, но глюк какой-то идет. Карту мою можно взять из темы мальчика с калужского шоссе в потеряшках. Главное, чтобы только была пометка "Одри" при переводе. А перевести я могу на paypal Илоне. Зарегистрироваться, если не зарегистрирована она, легко там. сделала. на премодерации.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: сделала. на премодерации. Напиши модератору, пожалуйста, чтобы рассмотрели побыстрее, вопрос срочный, а то можем несколько дней ждать. Спасибо!
Марина&Дженни Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Девочки, правильное решение! Фффосту нужна наша помощь и не только словами Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Напиши модератору, пожалуйста, чтобы рассмотрели побыстрее, вопрос срочный, а то можем несколько дней ждать. Спасибо! написала
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Девочки, ну вы даёте! Спасибо! Реву Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Девочки, ну вы даёте! Спасибо! Реву Sent from my iPhone using Tapatalk Ты не реви, а держись! Ты сейчас нужна всем!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Девочки, ну вы даёте! Спасибо! Реву Давай прекращай!! Пиши Марине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти