Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Илон, а Мише сказали, что Оде будут операцию делать?
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Илон, а Мише сказали, что Оде будут операцию делать? Нет, ничего не говорили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Попон 100% надо иметь несколько при такой операции. Необходимо шов держать в сухости и максимальной чистоте
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Попон 100% надо иметь несколько при такой операции. Необходимо шов держать в сухости и максимальной чистоте Купим. Сказали, что все рекомендации врач даст после операции. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Илона,все будет хорошо! А у вас обследование перед операцией делают?
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Илона,все будет хорошо! А у вас обследование перед операцией делают? Видимо, ничего не делают. Может перед операцией что-то будут делать. Раз сказали за час привезти. Или они пузо брить час будут. Не знаю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Миша ушла Полежали 10 минут и уже меня гипнотизируют на погулять Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Фейсбук напоминает. 2 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Забыла показать. Я сегодня посылку получила 3 недели назад, когда в Стокманне были сумасшедшие дни, я в инет-магазине заказала. Там было написано, что отправят только через 2 - 4 недели. Я и забыла уже. А сегодня вот пришла Собиралась её поставить на полку для картин, которую над диваном хотела сделать. Но, полки так и не купила и фотки в рамки не вставила. А теперь не до этого. Руслана принесла с работы белый картон для паспарту. У меня не получается даже специальным ножом вырезать нормально. Края бахромятся. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Федя, как всегда, на посту Мясо пролетело мимо Всё мимо Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Сегодня погуляли без дождя и снега. Федя решил проверить деревянного человека Спереди обходить не стала, это же уже чей-то двор, получается. Пошли дальше гулять На одном дереве дятел стучит, на другом белка шуршит Федька никогда по верхам и не смотрит даже, а Одя) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 В новый мячик не играет. Вчера всю вечернюю прогулку бросала его посреди дороги, мне надоело подбирать и я его спрятала. Сегодня тоже. Сначала она садиться напротив и просит ей мячик кинуть. Один раз сбегает и бросает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Опять за кем-то полезла Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 У Феди морда все седее и седее) А Оде надо на курсинг))))))
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Ушла сегодня на работу и забыла большую комнату закрыть. Ушла в 13 из дома, вернулась в 21.30. Если бы хвосты начали беситься, полетели бы стеклянные шкафы. Все бы перерезались. Жуть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ушла сегодня на работу и забыла большую комнату закрыть. Ушла в 13 из дома, вернулась в 21.30. Если бы хвосты начали беситься, полетели бы стеклянные шкафы. Все бы перерезались. Жуть. Sent from my iPhone using Tapatalk Все нормально? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Ушла сегодня на работу и забыла большую комнату закрыть. Ушла в 13 из дома, вернулась в 21.30. Если бы хвосты начали беситься, полетели бы стеклянные шкафы. Все бы перерезались. Жуть. Sent from my iPhone using Tapatalk Все нормально? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Нормально, на сколько это возможно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 В 4/25/2017 в 18:11, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Пришла с работы, погуляли и на диван. Что-то я разваливаться начинаю. Ноги болят. Спина третий день болит. Стала ботинки надевать позавчера и разогнуться не смогла. И теперь ходить больно. Дома хожу не замечаю, а как с хвостам выйду, так каждый шаг отдаётся и хожу, как утка. Ещё и желудок до кучи заболел. А хвосты опять валяния устраивали Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Дурни Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Нашли белые крокусы И ещё какие-то синенькие Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Пришла с работы, погуляли и на диван. Что-то я разваливаться начинаю. Ноги болят. Спина третий день болит. Стала ботинки надевать позавчера и разогнуться не смогла. И теперь ходить больно. Дома хожу не замечаю, а как с хвостам выйду, так каждый шаг отдаётся и хожу, как утка. солидарна.... тоже самое)) на ровном месте причем)))
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Илона, не расклеивайся! Все болезни от нервов. Отпусти ситуацию,успокойся,выспись. У меня когда спина сильно болит,то ложусь на пол,ноги на табурет или стул под прямым углом,и чтобы пятки свисали,под шею валик из махрового полотенца,затылок касается пола,и лежу так минут 15.Очень хорошо позвоночник разгружает.Давай,держись!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти